наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист |
2.3.2007, 19:40
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(ва-юр @ 2.3.2007, 15:16) [snapback]58424[/snapback] Да, Гуночка, простить можно все! Измену, предательство. Простить, но не забыть. Забыть рану на сердце не удасться, потому, что она будеть всю жизнь кровоточить и болеть. Вот так и я сделала, простила, но не забыла и никогда не забуду. Я зла на него не держу, так чтоб выждать и наказать, нет, я просто спрятала все поглубже и продолжаю жить. Нет у меня времени вам написать все подробно, чтоб понятно было ни только мне, а если честно, как начну писать, как всплывет все опять, на поверхность вылезет, от этого только хуже и вам неохото голову морочить. |
|
|
2.3.2007, 20:14
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Махоня @ 2.3.2007, 20:14) [snapback]58490[/snapback] Вот такие случаи бывают. Я за то время, которое нахожусь в Америке, поняла, для того, чтобы меня хоть как-то любили и это было заметно, нужно быть на расстоянии друг от друга. "Самые хорошие родственники - это родственики, которые живу очень далеко от тебя!" говорит мой муж. Ты в точку попала!!! Я как стала отдельно жить, на меня тоже внимание начали обращить. А у моего мужа, так вообще закачаешься. Столько случаев с ними у него произошло - жуть. Но не могу, хочу рассказать , извините уж "сплетницу". Сам от в 16 лет, т.е. считай 30 лет назад, уехал из Средней Азии, сначало в Питер, а потом его направили работать в Москву. 13 лет назад начал оттуда свои забирать - мать первую, сестру следом. Пробил последней отдельную квартиру (бесплатно причем) , а она так и оставалась жить в его. Свою при этом сдавала, да еще постоянно ему жаловалась на тяжелую и трудную жизнь. Он всячески ей помогал, материально тоже. Работала, приписала годы и намного раньше пошла на пенсию. Получается , что сдача квартиры, заработок (не маленький) и пенсия - и все ей очень тяжело жить. Ходила в старых затертых и рваных сапогах, "маминой" шубе, и все в таком роде.Но в кабаках была при этом завсегдатой( до сих пор). Так бы и шло дальше, если бы она сама себе "яму не вырыла". Предлагает ему вариант - она остается в его квартире, а для него меняет свою, какую он захочет. Он говорит, что денег на доплату понадобится много. "А у меня есть" отвечает. И тут то она и признается, что есть мол, скоКА нужно. Мой тут в шоке. Оказывается денег "бедная сестра" накопила за 8лет не много не мало 15 тыс зеленых. Ну вот тут то и началось. Короче он полгода ждал, когда она переедет на свою жилплощадь . Раз сказал, два сказал - никаких телодвижений. Потом неожиданно приезжает к себе и видит, что его вещей нет, а ее все на месте. Удивило и взбесило его такое положение вещей. А перед смертью мать ему оставила старый ковер, который весел у ее кровати на стене. А сестренские все ковры (штук 5, они же там все помешаные на коврах) лежали под кроватью. Так вот сестра и говорит, помоги, мол, снять со стены материн ковер. Он ей - мать мне подарила перед смертью. Ему то он и не нужен вообщем то был, но это матери предсмертный подарок. А она - нет мой. Я его привезла. Он ее чуть не прибил за такое. Вообщем, когда она переехала и мы пришли в его квартиру, там ничего не было вплоть до тарелок, вилок и стаканов. И самое интересное, что приоделась потом так, что он ее и не узнал на улице. Деньги на все нашлись одним разом. Вот так еще бывает. До сих пор жалеет, что перевез ее сюда. Отношения через год более менее наладились, он у меня очень отходчивый. Но рана на сердце так и осталась. |
|
|
2.3.2007, 20:24
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Могу только посочувствовать. Очень плохо,что у брата и сестры такие отношения.Когда родственников много и можно надеяться на поддержку,по жизни идти легче.И очень жаль,что люди это не ценят.
|
|
|
3.3.2007, 0:52
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 1.3.2007, 6:56) [snapback]58135[/snapback] ... измену я может еще как нибудь и простила, хотя, кто знает..... Не зарекайся... лучше бы такого вообще не знать, ну а если случится такое, то нужно свой разум слушать, а не сердце. Не зря говорят: "разбитую чашку не склеишь заново" и "в одну реук нельзя войти дважды" Простить можно , но смириться и забыит....это уже трудно Цитата(Алена @ 1.3.2007, 23:35) [snapback]58353[/snapback] Первое обязательно надо говорить об этой ситуации с мужем,не оговаривая его дочь,обьяснять,что в жизни все сложно и дочь учится будет жизни на своем личном примере.Он при всем желании не сможет ей вложить свой ум.И слушать она его не будет(по причине плохого воспитания и не любви к родному отцу.) Ему надо отойти в сторону,и дать ей прожить так как она хочет,вмешиваться только в крайнем случай,как тот который у нее произошел(при угрозе жизни)Жизнь расставит все на свои места сама.Сужденно ей поумнеть,поумнеет.Нет,значит она выбрала такой путь.Он изменить к сожалению ничего не сможет. Нельзя,чтоб дочь влияла на вашу жизнь,на твое спокойствие,на мужа и сын я думаю тоже переживает за вас.Вот это я думаю надо,чтоб муж понял.И об этом вы должны говорить. Извини,Светуля,если написала,что то не так. Светунечка, Алена золотые слова сказала. Не разрешай испортить твою жизнь, нужно бороться. |
|
|
3.3.2007, 0:53
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
А я страшно расстроенная.... Вчера приходит знакомая со своим знакомым и с порога: "Лерочка, да ты совсем исхудала!" Девочки, а я знаю, что я не потеряла ни грамма И она меня весь вечер (сучка) меня тревожит : "Вот набрать бы тебе 5" Когда она попросила десерт, я ее выдворила, сказав, что она его получит похудев на 5
|
|
|
3.3.2007, 0:59
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Может, твоя знакомая тебя давно не видела и ей это просто в глаза бросилось Бывает так, когда долго не видишь человека бросается в глаза, то чего при постоянном общении и не замечал
|
|
|
3.3.2007, 1:03
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Цитата(GuNa @ 2.3.2007, 23:58) [snapback]58666[/snapback] Может, твоя знакомая тебя давно не видела и ей это просто в глаза бросилось Бывает так, когда долго не видишь человека бросается в глаза, то чего при постоянном общении и не замечал Хорошо, согласна. Но если ты увидишь подругу очень располневшую, ты ей скажешь : " Как же ты расжирела?" |
|
|
3.3.2007, 1:04
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Валерия @ 2.3.2007, 11:53) [snapback]58665[/snapback] А я страшно расстроенная.... Вчера приходит знакомая со своим знакомым и с порога: "Лерочка, да ты совсем исхудала!" Девочки, а я знаю, что я не потеряла ни грамма И она меня весь вечер (сучка) меня тревожит : "Вот набрать бы тебе 5" Когда она попросила десерт, я ее выдворила, сказав, что она его получит похудев на 5 Валерия, у тебя были проблемы с котятами, может ты просто устала ? |
|
|
3.3.2007, 1:06
|
|
Цитата(Валерия @ 3.3.2007, 1:03) [snapback]58668[/snapback] Хорошо, согласна. Но если ты увидишь подругу очень располневшую, ты ей скажешь : " Как же ты расжирела?" если увижу близкую подругу, то скажу.А если просто знакомую, то конечно нет |
|
|
3.3.2007, 1:07
|
|
Цитата(Людмила @ 3.3.2007, 0:04) [snapback]58669[/snapback] Валерия, у тебя были проблемы с котятами, может ты просто устала ? Ну, опять... Да не похудела я!!!!!!!!!!Я от вас поддержки жду , а вы... Слезы рекой, потому что вы не понимаете, что значит быть худой и не набирающей веса и эти вечные издевки |
|
|
3.3.2007, 1:11
|
|
Вот мы тебя и поддерживаем.
Успокойся ,а то действительно похудеешь |
|
|
3.3.2007, 1:13
|
|
Цитата(GuNa @ 3.3.2007, 0:10) [snapback]58672[/snapback] Вот мы тебя и поддерживаем. Успокойся ,а то действительно похудеешь Спасибо и на этом Немножко издевочкой пахнет, но ничего... |
|
|
3.3.2007, 1:18
|
|
Цитата(Валерия @ 3.3.2007, 1:06) [snapback]58671[/snapback] Ну, опять... Да не похудела я!!!!!!!!!!Я от вас поддержки жду , а вы... Слезы рекой, потому что вы не понимаете, что значит быть худой и не набирающей веса и эти вечные издевки Ну так дело совсем не пойдет, будешь плакать, расстраиваться, только хуже будет, на нервной почве я знаешь как похудела, за три месяца на 25 кг. Зато теперь успокоилась и в два раза больше набрала. Так, что верный способ располнеть это спокойствие Цитата(Валерия @ 3.3.2007, 1:13) [snapback]58673[/snapback] Спасибо и на этом Немножко издевочкой пахнет, но ничего... Я даже и не думала издеваться, я просто сама прошла , так сказать на своей шкуре испытала, что когда нервничала, так похудела,что меня никто на улице не узнавал. А ты говоришь издевкой пахнет |
|
|
3.3.2007, 1:22
|
|
Цитата(Валерия @ 2.3.2007, 12:06) [snapback]58671[/snapback] Слезы рекой, потому что вы не понимаете, что значит быть худой и не набирающей веса и эти вечные издевки Мы понимаем, что значит быть толстой а это по сути, одно и то же - страдания Я на такие разговоры "подруг" не обращаю внимания - всем не угодишь Чего ревешь ? Если у тебя со здоровьем все в порядке, муж доволен, ты довольна, то чего переживать ? Если подруга тебе это все преподнесла в грубой форме, тогда конечно не очень приятно, но если по хорошему сказала, то не обижайся. У меня коллега есть на работе, очень стройная и симпатичная девушка, а брат считает, что она больная чем то, раз такая худая. В его понимании, человека должно быть "много" . Так что же теперь подстраиваться под мнение тех, с кем у тебя мнение о комплекции расходятся ? Так что вытри немедленно слезы и улыбнись. Ты самая стройная и красивая, поняла ? |
|
|
3.3.2007, 1:35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(светуня @ 2.3.2007, 18:46) [snapback]58479[/snapback] Девочки, спасибки, что помогли. А то я уж сомневалась в своих рассуждениях. Поделиться нискем не могу, и не хочу. Сразу легче сттало - честно! Что бы я без вас делала??? Уже в который раз в этом убеждаюсь!!!! Как я вас всех Светунечка, я очень тебя хорошо понимаю! Иногда так "накипит", а душу перед своими подругами и коллегами по работе "оголять" не хочется. Да и не каждый поймет тебя правильно. А здесь мы не спеша поговорили, подумали вместе и жить вроде легче и веселее. Цитата(Махоня @ 2.3.2007, 19:14) [snapback]58490[/snapback] Я полностью согласна со всем сказаным. Девченки, знаю, что, возможно, никто к моим словам не прислушается в силу моего возраста и маленького жизненного опыта..... Махонечка, милая, возвраст не играет никакой роли. Сила женщины не в возврасте, а в ее мудрости. Цитата Светунечка, солнышко ты наше! Тебе остается в такой ситуации пожелать ТЕРПЕНИЯ и МУДРОСТИ. Мужчины не так хорошо чувсвуют подлость, как женщины и понять себе подобных могут только женщины. Вот этими словами ты, Махонечка, доказала свою мудрость зрелой женшины. Цитата(GuNa @ 2.3.2007, 19:40) [snapback]58507[/snapback] Вот так и я сделала, простила, но не забыла и никогда не забуду. Я зла на него не держу, так чтоб выждать и наказать, нет, я просто спрятала все поглубже и продолжаю жить. Нет у меня времени вам написать все подробно, чтоб понятно было ни только мне, а если честно, как начну писать, как всплывет все опять, на поверхность вылезет, от этого только хуже и вам неохото голову морочить. Нам ты голову не заморочишь. Мы все здесь женщины. Все со своими болями и обидами. Кто же еще и лучше поймет? Просто у тебя все наверное, еще очень свежо и болезненно. Нужно время. Оно самый лучший лекарь. Будет ныть, но не так сильно болеть. Гуночка, силы тебе и терпения! Ты нужна своим мальчишечкам. Цитата(светуня @ 2.3.2007, 20:13) [snapback]58525[/snapback] ...... До сих пор жалеет, что перевез ее сюда. Отношения через год более менее наладились, он у меня очень отходчивый. Но рана на сердце так и осталась. Ужасно, когда бывает такое между самыми родными и близкими людьми! Ведь кажется, что они должны бы помогать друг другу, стоять горой друг за друга. Цитата(Валерия @ 3.3.2007, 0:53) [snapback]58665[/snapback] А я страшно расстроенная.... Вчера приходит знакомая со своим знакомым и с порога: "Лерочка, да ты совсем исхудала!" Девочки, а я знаю, что я не потеряла ни грамма И она меня весь вечер (сучка) меня тревожит : "Вот набрать бы тебе 5" Когда она попросила десерт, я ее выдворила, сказав, что она его получит похудев на 5 Валерия, а может ей не дает покоя твоя фигурка? Вот она от зависти и хочет вселить в тебя неуверенность? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 19:28 |