наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
наша беседка, приглашаю всех поговорить, рассказать анекдотик или просто смешную ист |
26.9.2006, 11:27
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Самое страшное,что это ПРАВДА.
|
|
|
26.9.2006, 13:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 25 2006, 09:27 PM) [snapback]17184[/snapback] Я тут нашла одну историю,которая видимо приключилась с кем-то на самом деле: Вот ведь как бывает! |
|
|
26.9.2006, 23:36
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Kati @ Sep 26 2006, 10:27 AM) [snapback]17184[/snapback] ..........Я тут нашла одну историю,которая видимо приключилась с кем-то на самом деле: Вот ведь как бывает! Неужели, такое действительно возможно? |
|
|
27.9.2006, 10:17
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(ва-юр @ Sep 26 2006, 11:36 PM) [snapback]17231[/snapback] Неужели, такое действительно возможно? В нашем мире теперь все возможно! |
|
|
27.9.2006, 16:41
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Неделя из жизни женского желудка.
Понедельник. Утро. Так-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ: нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской: День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. не люблю кефир!!! Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина: Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл: Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее:бу-урллл: День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И Вечер. жрать хочу!!! хочу жра-ать! дайте еды! я требую свиную отбивную!!! жраааааать!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:. салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия: Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит: А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел: День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один: Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей: Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя: Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали: Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла: Эт-то у нас ч-что? Грибы:а эта: ик! Мартини: бу-бурллл:о, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает: О, минералочка, заходи: мы как раз на диете. |
|
|
27.9.2006, 16:53
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205 |
Алена супер!! я до слёз смеялась! до чего же на мою сестру похоже
единственное, она не курит |
|
|
27.9.2006, 21:11
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Алена @ Sep 27 2006, 04:41 PM) [snapback]17325[/snapback] Неделя из жизни женского желудка.... А у нас это где-то уже было...вот здесь ,и там же неделя из жизни мужского желудка. |
|
|
28.9.2006, 6:32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205 |
да....у мужского желудка жизнь тяжелее
|
|
|
28.9.2006, 8:42
|
|
Kati.
Спасибо,про мужской желудок это чтото... |
|
|
29.9.2006, 9:02
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Покажу мужу! Летом оставила его на 3 дня, на дачу с детьми поехала. В четверг вечером является мое чудо голодный и потемневший какой-то. Выясняется, что сварил за два вечера себе две упаковки макарон, а про суп, котлеты и прочее в холодильнике напрочь забыл. Макароны доедали еще 3 дня. Мужская самостоятельность, однако
|
|
|
29.9.2006, 9:24
|
|
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!! *** Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, тёща с тестем. *** |
|
|
29.9.2006, 9:48
|
|
QUOTE - Твои родственники? - Ага, тёща с тестем. |
|
|
29.9.2006, 11:49
|
|
А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Баклажан. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!!))))) |
|
|
29.9.2006, 12:32
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
МОЙ DОМОВОЙ
Рекомендации на октябрь месяц И от осени не спрятаться, не скрыться... Солнце постепенно уступает место дождям. Однако чем грустить, лучше провести октябрь в приятных делах. Что надо успеть сделать в этом месяце, чтобы хмурые будни отступили, а жизнь засверкала яркими красками? 1 Отметить именины. 30 сентября всегда было одним из самых почитаемых праздников на Руси. Вера, Надежда, Любовь и Софья (мудрость) - не только очень распространённые имена, но и великие ценности в жизни любого человека. По обычаю в этот день пекут сладкий пирог. Например 3-4 крупных яблока, 160 г. муки, 220 г. сахара, 2 яйца. Яблоки нарезать ломтиками, уложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать и вылить на яблоки. Выпекать 30 минут. 2 Позвонить родителям и поздравить учителей. 1 октября, в день пожилых людей, выберите минутку и позвоните своим бабушкам, дедушкам и родителям. 5 октября - День учителя. Если в вашей семье есть школьник, помогите ему приготовить сюрприз для учительницы, рисунок или поделку. 3 Собрать 'зимнюю' ягоду. Несмотря на то, что клюква давно поспела, полезные свойства максимально проявляются в ней к середине осени. Чего только не содержит эта чудо-ягода: глюкозу, фруктозу, витамин С, минеральные вещества. А главное - кислоты, которые помогают бороться с инфекциями. Еще клюква укрепляет сосуды, бодрит и стимулирует умственную деятельность. Для профилактики простуд чаще пейте клюквенный сок, добавляя на 1 стакан сока 1 ст. л. меда. 4 Порадовать домашнего любимца. Тем более, что у него тоже есть свой законный праздник - Всемирный день животных. Отмечается он 4 октября. В этот день ваш маленький друг семьи должен чувствовать себя особенно. Любимой собачке, например, можно сделать симпатичную стрижку. А красавице кошке устроить пиршество. В любом случае заботу оценят все: и рыбки, и птички, и хомячки. А если ваш ребёнок уже давно просит подарить ему зверька - время самое подходящее. 5 Обновить косметичку! Природа сменила свое настроение, а вам пора позаботиться о содержимом косметички. Ведущие визажисты уже представили новейшие тенденции сезона. И ура! Этой осенью не можно, а нужно оставаться яркой даже в пасмурный день. В моде помады летних ягодных оттенков: от малинового до вишневого. А на веках обязательно должны играть солнечные блики. Выберите любимый цвет - главное. чтобы он был с блестками. И не забудьте об аромате - он закончит ваш неповторимый образ. 6 Нарубить капусту. 8 октября на Руси отмечают Сергиев день. Раньше с него начинались традиционные капустники. Коллективный труд по шинкованию капусты длился две недели. Рецепт квашеной капусты прост. Капусту и морковь нарезать соломкой, перетереть с солью (в пропорции: 2 кг соли на 100кг капусты), уложить в эмалированную кастрюлю, утрамбовать, сверху положить груз. Выдержать дня три, несколько раз в день протыкая капусту до дна чистой деревянной палкой. Затем вынести капусту на холод... Кстати, маски из квашеной капусты - отличное питательное средство. 7 Обустроить свое 'гнездышко'. Когда если не теперь? Осенью в доме особенно остро не хватает света и ярких красок. Купите яркие мелочи. Они украсят квартиру и повысят настроение всей семье. Например, оранжевый абажур на кухню. Или разноцветное мыло, мочалки и смешные аксессуары в ванную. Позаботьтесь и об ароматах. В октябре очень кстати придутся свечи или арома-лампы с бодрящими цитрусовыми запахами. 8 Поздороваться с зимой. С праздником Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября, на Руси связывают конец осени и начало зимы. Раньше на эту дату приходился пик осенних бракосочетаний. А еще в первый праздник холода принято печь блины (как и на проводы зимы). Причем на Покров их пекут обязательно тоненькими и 'запеченными' уголками. По приметам, это поможет сохранить тепло и уют в вашем доме. 9 Устроить терапию для волос. Лечебные и питательные маски в осенний период необходимы. Воспользуйтесь бабушкиными рецептами. Например, измельчите в мясорубке лист алоэ, смешайте его со столовой ложкой меда, таким же количеством касторового масла и одним желтком. В полученную массу добавьте чайную ложку коньяка. Маску следует делать 1 раз в неделю перед мытьем волос, держать не менее часа, укрыв голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. 10 Перейти на зимнее время. Не забудьте в ночь с 29 на 30 октября перевести стрелки часов на час назад. Этот переход никак не сказывается на здоровье человека и его жизненных, биоритмах.По утрам даже будет гораздо легче вставать. Но все же к новому режиму нужно привыкнуть. Для этого в первые дни ложитесь спать пораньше, избегайте перегрузок, больше времени проводите на свежем воздухе и ешьте больше витаминов. 11 Отметить Хеллоуин на российский манер. 31 октября отмечается один из древнейших праздников в мире - Хеллоуин. Можно, конечно, заявить, что это не наш праздник. А можно присоединиться к всеобщему ликованию, но на особый манер. Устройте костюмированный праздник для детворы. Или просто запаситесь золотистой тыквой на зиму. Она прекрасно хранится в домашних условиях. И кто скажет теперь, что осень - унылая пора? |
|
|
29.9.2006, 12:44
|
|
Ва-юр,молодчинка!Такой полезный и интересный метариал выложила!Я многого не знала!Спасибо!Прочитала с большим удовольствием!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 10:54 |