![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
На дно формы можно положить кружочки свежих помидор или притушенных как у меня.
![]() На помидоры выкладываем обжаренное мясо, которое уже поперчили и посолили. Мясо я обжарила с вечера. ![]() И снова помидоры. ![]() Сверху раскидала полоски красного сладкого перца и колечки лука- порея. Немного присолили и приперчила овощи. Добавила сухой базилик. ![]() Выложила ломтики свежих яблок. У меня "Антоновка". ![]() Закрыла все фольгой и отправила на 30 минут в заранее разогретую духовку. ![]() Через 30 минут достала мясо из духовки, сняла фольгу.... ![]() и все посыпала сыром. Отправила снова в духовку минут на 10, что бы сыр подрумянился. ![]() Добавим зелень.... ![]() и подадим на стол. Приятного аппетита! ![]() Все вопросы и комментарии, пожалуйста сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:06 |