На дно формы можно положить кружочки свежих помидор или притушенных как у меня.
На помидоры выкладываем обжаренное мясо, которое уже поперчили и посолили. Мясо я обжарила с вечера.
И снова помидоры.
Сверху раскидала полоски красного сладкого перца и колечки лука- порея. Немного присолили и приперчила овощи. Добавила сухой базилик.
Выложила ломтики свежих яблок. У меня "Антоновка".
Закрыла все фольгой и отправила на 30 минут в заранее разогретую духовку.
Через 30 минут достала мясо из духовки, сняла фольгу....
и все посыпала сыром. Отправила снова в духовку минут на 10, что бы сыр подрумянился.
Добавим зелень....
и подадим на стол. Приятного аппетита!
Все вопросы и комментарии, пожалуйста сюда.