Сливовый пирог, бисквитный и очень вкусный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сливовый пирог, бисквитный и очень вкусный |
2.11.2006, 1:58
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Приготовим тесто: в миксере на небольшой скорости перемешаем 200г маргарина с 1 стаканом сахара, добавим 4 яйца, и продолжая смешивать, добавим еще и 6-7 столовых ложек молока, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды и 2 стакана просеянной муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем для бисквита.
Смажем форму маслом или застелим кондитерским пергаментом, как у меня. Выложим тесто и разровняем по всей форме ровным слоем. По верх теста выложим половинки слив без косточек и отправим пирог в духовку до полного выпекания. Пирог испекся, бисквит поднялся как надо. Даем ему хорошо остыть. Взбиваем 250 г сметаны с 0,5 стаканом сахара и покрываем этим кремом пирог. Вместо сметаны, можно пирог покрыть взбитыми сливками. Угощайтесь! P.S. У меня было взято полторы указанной нормы. Все комментарии, пожалуйста, сюда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:40 |