![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/343773gwx.jpg)
Смажем форму маслом или застелим кондитерским пергаментом, как у меня. Выложим тесто и разровняем по всей форме ровным слоем.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/343775uin.jpg)
По верх теста выложим половинки слив без косточек и отправим пирог в духовку до полного выпекания.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/343776wog.jpg)
Пирог испекся, бисквит поднялся как надо. Даем ему хорошо остыть.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/343777ppt.jpg)
Взбиваем 250 г сметаны с 0,5 стаканом сахара и покрываем этим кремом пирог. Вместо сметаны, можно пирог покрыть взбитыми сливками.
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/343779oxh.jpg)
Угощайтесь!
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
![Изображение](http://www.moifoto.ru/foto/middle/343780bdd.jpg)
P.S. У меня было взято полторы указанной нормы.
Все комментарии, пожалуйста, сюда.