Мясо под шоколадом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясо под шоколадом |
26.7.2016, 16:28
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 10,727 |
А готовил ли кто-нибудь хорошее мясо с какао, желательно не свинину. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
6.1.2018, 13:35
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
|
|
|
26.3.2019, 18:00
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 10,727 |
А я вот нашел и даже проверил. Хороший рецепт. Мясо брал телятину, какао - Чинтака.
Ссылка не вставляется, поэтому копипастом: Цитата Мясо в шоколаде.
Изображение Говядина мягкая часть. Отварить (потушить) в небольшом количестве воды целиком. Бульон посолить, добавить коренья, лук, черный перец горошком. Прибавить немного красного вина. Стакан или более. Я готовила в скороварке. Пассеровать лук (1 шт) до золотистого цвета. Добавить вино, закрыть крышкой и тушить до размягчения. Вино выпарить, добавить бульон из мяса, 2 стол.ложки сметаны, 1 ч.ложку муки (для загустения), разломать 100 граммовую плитку черного шоколада, растопить. В полученный шоколадный соус добавить 1-2 чайн.ложки красного перца и несколько шт чернослива Готовое мясо нарезать и положить в процеженный бульон. Залить шоколадным соусом, немного проварить. |
|
|
9.4.2019, 16:16
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2014 Пользователь №: 10,415 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:49 |