Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мясо под шоколадом
Юличкины рецепты > Рецепты > Поиск рецепта
Евгений Емцев
А готовил ли кто-нибудь хорошее мясо с какао, желательно не свинину. Посоветуйте, пожалуйста!
mirna
ph34r.gif
Евгений Емцев
А я вот нашел и даже проверил. Хороший рецепт. Мясо брал телятину, какао - Чинтака.

Ссылка не вставляется, поэтому копипастом:

Цитата
Мясо в шоколаде.
Изображение

Говядина мягкая часть.
Отварить (потушить) в небольшом количестве воды целиком.
Бульон посолить, добавить коренья, лук, черный перец горошком.
Прибавить немного красного вина. Стакан или более.

Я готовила в скороварке.

Пассеровать лук (1 шт) до золотистого цвета. Добавить вино, закрыть крышкой и тушить до размягчения.

Вино выпарить, добавить бульон из мяса, 2 стол.ложки сметаны, 1 ч.ложку муки (для
загустения), разломать 100 граммовую плитку черного шоколада, растопить.
В полученный шоколадный соус добавить 1-2 чайн.ложки красного перца
и несколько шт чернослива

Готовое мясо нарезать и положить в процеженный бульон. Залить шоколадным соусом,
немного проварить.
Charbakh
Цитата(Евгений Емцев @ 26.3.2019, 19:00) *
А я вот нашел и даже проверил. Хороший рецепт. Мясо брал телятину, какао - Чинтака.

Ссылка не вставляется, поэтому копипастом:



А мне всё равно кажется немного странно звучит "Мясо под шоколадом" )) но всё равно рады интереса можно попробовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.