А я вот нашел и даже проверил. Хороший рецепт. Мясо брал телятину, какао - Чинтака.
Ссылка не вставляется, поэтому копипастом:
Цитата
Мясо в шоколаде.
Изображение
Говядина мягкая часть.
Отварить (потушить) в небольшом количестве воды целиком.
Бульон посолить, добавить коренья, лук, черный перец горошком.
Прибавить немного красного вина. Стакан или более.
Я готовила в скороварке.
Пассеровать лук (1 шт) до золотистого цвета. Добавить вино, закрыть крышкой и тушить до размягчения.
Вино выпарить, добавить бульон из мяса, 2 стол.ложки сметаны, 1 ч.ложку муки (для
загустения), разломать 100 граммовую плитку черного шоколада, растопить.
В полученный шоколадный соус добавить 1-2 чайн.ложки красного перца
и несколько шт чернослива
Готовое мясо нарезать и положить в процеженный бульон. Залить шоколадным соусом,
немного проварить.