![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людочка,спасибо за отличную подсказку
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
спасибо автору
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Супер подсказочка.Спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 10,286 ![]() |
Классная инфогарфика, спасибо!)
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 ![]() |
Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.
![]() Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей. |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2018 Пользователь №: 10,895 ![]() |
Я с дрожжевым тестом три года воевала, никак не получалось, ни простое, ни сдобное. И вручную месила, и тестомесом - все равно пирожки как подошва, булочки как камни. Путем долгих изысканий по форумам и блогам и в результате многочисленных экспериментов выявила для себя два секрета: во-первых, в сдобное тесто добавляю немного разрыхлителя, не больше четверти чайной ложки, а во-вторых любое масло или жир кладу в тесто на самом последнем этапе, после того как минут 5-7 вымешиваю тесто. Если масло сливочное, то растапливаю сначала, а потом вмешиваю. Вот только с этими условиями стало получаться тесто, теперь булочки именно такие, как я люблю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:48 |