Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секреты успеха домашней выпечки
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
Ludmila
Алена
Людочка,спасибо за отличную подсказку smile.gif
Ludmila
спасибо автору biggrin.gif
iska78
Супер подсказочка.Спасибо bup.gif
Emery
Классная инфогарфика, спасибо!)
Mandarino4ka
Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.

Цитата(Людмила @ 28.6.2013, 10:23) *

Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.
Daisy
Я с дрожжевым тестом три года воевала, никак не получалось, ни простое, ни сдобное. И вручную месила, и тестомесом - все равно пирожки как подошва, булочки как камни. Путем долгих изысканий по форумам и блогам и в результате многочисленных экспериментов выявила для себя два секрета: во-первых, в сдобное тесто добавляю немного разрыхлителя, не больше четверти чайной ложки, а во-вторых любое масло или жир кладу в тесто на самом последнем этапе, после того как минут 5-7 вымешиваю тесто. Если масло сливочное, то растапливаю сначала, а потом вмешиваю. Вот только с этими условиями стало получаться тесто, теперь булочки именно такие, как я люблю rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.