IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Katrin
сообщение 14.10.2007, 6:40
Сообщение #736


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Светуня,какое объеденье,я тыкву в любом виде люблю. rolleyes.gif Как я пропустила такую вкуснятину. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.10.2007, 8:14
Сообщение #737


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Спасибки всем!!!!!!!!!!! Катриночка!!!! Не ты одна пропускаешь wink.gif Я так вообще постоянно, что то пропускаю!!!! sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.10.2007, 12:16
Сообщение #738


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 12:47) *
Люблю я тыковку!!!! Новый рецептик откапала на Кукинге (Еврейская кухня). Очень нам понравилось, вот и с вами решила поделиться. Напишу как я делала.

ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Порезать тыкву 1кг и обжарить чуть на сковороде. Выложить. Там же обжарить лук 1шт, чеснок (в рецепте было - выдавить, я же просто порезала) 5 зубчиков, затем добавила консервированые томаты в собственном соку (в рецепте 2бх400гр, я взяла 1б 700гр), соль, сахар, розмарин, перец. Соус уварить до густоты. В форму слоями тыкву и соус и запечь с открытой крышкой около 30-40 мин. rolleyes.gif ЛЯПОТАААААААААААА!!!! Приятного аппетита!



Представляю как это вкусно ! Рецепт "стырил" себе в "книжку". Большоее спасибо Светуня !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.10.2007, 13:34
Сообщение #739


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



На доброе здоровье, СТАС!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 22:05
Сообщение #740


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 9.10.2007, 8:47) *
ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Светуничка!!! Какой рецептик тыквы вкусный! А у меня тыква пока еще на даче в доме лежит. Пора перевозить и готовить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 11:08
Сообщение #741


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Овощи фашированные мясом.



Подробный рецепт здесь. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2007, 14:15
Сообщение #742


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И как же я лЮ такие вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить???? sleep.gif Раньше пробовала так же, но неудобно было ватыскивать качан. Ну не удобно ЛИЧНО мне. И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.10.2007, 16:58
Сообщение #743


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ВА-юрчик!!!! СУПЕР!!!!!
Светуля!!!! и мама моя так делает... и я тоже так, соответственно smile.gif но ленюсь... для мння это каторга, листья разбирать.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 23.10.2007, 17:51
Сообщение #744


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:15) *
И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д.

Я тоже так делаю, но мне кажется и это длинная котовасия - поэтому нечесто голубцы делаю, может есть еще способы отделения листьев от кочана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 21:33
Сообщение #745


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуничка, Nerazumna, Sea, спасибо, девочки!!

Цитата(светуня @ 23.10.2007, 14:15) *
Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить???? sleep.gif

Я то же, в принципе, делаю и так и так. Как душа лежит в этот день. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.10.2007, 1:30
Сообщение #746


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 4:08) *
Овощи фашированные мясом.

Объеденье!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2007, 1:10
Сообщение #747


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшик!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 25.10.2007, 5:31
Сообщение #748


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) *
Овощи фашированные мясом.

Мммммм-м-м-м, вкусно, оооочень вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.10.2007, 6:14
Сообщение #749


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(ва-юр @ 23.10.2007, 15:08) Овощи фашированные мясом.


Очень смотрятся красиво rolleyes.gif .А уж вкус какой rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ! Одно из моих любимых блюд! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 25.10.2007, 7:00
Сообщение #750


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Светунечка и Ва-юрчик, какие вы умнички!!! Какой вкуснотой нас угощаете!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:33