Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
18.3.2007, 17:05
Сообщение
#481
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Алекс @ 18.3.2007, 17:04) [snapback]64973[/snapback] Я обожаю свежие овощи.Перед походом в магазин я обычно чищу полностью холодильник.И вот какая овощная запеканка у меня получилась. 0,5 кг овощей по желанию 1 небольшая картошка 0,25 ст зеленого лука 1 ст тертого сыра 4 яйца 1 ст молока соль перец по вкусу В форму выложить слоями овощи сверху картофель кружками и в конце зеленый лук.Все засыпать сыром и залить яйчно- молочной смесью. Запекать 40-50 минут .Подавать в горячем или холодном виде Фото из альбома Food Как красиво и главное супер вкусно,Алекс.Хорошо почистила холодильник. |
|
|
18.3.2007, 17:11
Сообщение
#482
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Алекс, запеканочка получилась отменная!!!
|
|
|
18.3.2007, 17:54
Сообщение
#483
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алекс,запеканочка выше всяких похвал!!!!!
|
|
|
18.3.2007, 20:53
Сообщение
#484
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Алекс, запеканочка прелесть и холодильник подчистился
|
|
|
18.3.2007, 21:00
Сообщение
#485
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 18.3.2007, 8:04) [snapback]64973[/snapback] Я обожаю свежие овощи.Перед походом в магазин я обычно чищу полностью холодильник.И вот какая овощная запеканка у меня получилась. Какая красотища! |
|
|
18.3.2007, 22:59
Сообщение
#486
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Алекс, очень вкусно и смотрится красиво
|
|
|
25.3.2007, 18:06
Сообщение
#487
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Мы очень любим зеленые бобы. Готовлю их часто. Но есть их одинаково просто отварными, хоть и с разными соусами, несколько скучно. Я придумываю всякие вариации с ними, типа салатов. Это один из тех, который нравится исключительно всем кто его у нас ел (я имею в виду, что не только члены моей семьи, но и гости его любят).
Салат с зелеными бобами На примерно 1 кг бобов: 2 средние красные луковицы 2 горсти порубленных орешков пекан 1 ст л дижонской или зерновой горчицы 1 ст л коричневого сахара соль по вкусу сок и мякоть одного апельсина примерно 50-60 гр сливочного масла Лук порезать кольцами и обжарить его на сливочном масле с орехами. В отдельной посуде смешать сок и мякоть апельсина (я брала красные, кровавыми называются - они сюда хорошо подходят, но делаю и с обыкновенными тоже), горчицу, сахар и соль. Вылить смесь в лук. Добавить бобы, 2 ст л воды и хорошенько размешать, чтобы бобы были в соусе. На среднем огне готовить примерно 5-7 минут. |
|
|
25.3.2007, 19:38
Сообщение
#488
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
АЛЁНКИН, очень интересный салатик , а у нас бобы не продают, может их можно зеленой фасолью заменит
|
|
|
25.3.2007, 20:34
Сообщение
#489
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Наташа @ 25.3.2007, 12:37) [snapback]67952[/snapback] АЛЁНКИН, очень интересный салатик , а у нас бобы не продают, может их можно зеленой фасолью заменит Ой, а это, наверно, и есть зеленая фасоль, а не бобы. Я не очень разницу понимаю в фасоли и бобах. У нас они называются green beens. |
|
|
25.3.2007, 20:50
Сообщение
#490
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Замечательный салатик,Алёнкин!!!Я зелёную стручковую фасоль(это именно этот продукт ) очень люблю!!!И салатик ,максимально приближённый к твоему,обязательно сделаю!!!
Спасибо за рецепт! |
|
|
26.3.2007, 0:43
Сообщение
#491
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
И я тоже очень люблю стручковую фасольку. Замораживаю ее много. Нужно попробовать твой салатик. Читается очень вкусно. Спасибки!
|
|
|
26.3.2007, 17:36
Сообщение
#492
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Аленкин, какой замечательный салат . Обязательно сделаю моему мужу, он такую фасольку любит
|
|
|
26.3.2007, 18:37
Сообщение
#493
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 25.3.2007, 10:05) [snapback]67943[/snapback] Салат с зелеными бобами Какой вкусный и аппетитный салатик! Цитата(АЛЁНКИН @ 25.3.2007, 12:33) [snapback]67956[/snapback] Ой, а это, наверно, и есть зеленая фасоль, а не бобы. Я не очень разницу понимаю в фасоли и бобах. У нас они называются green beens. Это и есть зеленая стрючковая фасоль,мы(особенно я) ее тоже любим! |
|
|
28.3.2007, 9:43
Сообщение
#494
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Интересненький салатик получился!!!! Оригинально.
|
|
|
31.3.2007, 12:51
Сообщение
#495
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Овощи для тех,кто их НЕ любит.
Надоумила меня Людмила,за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Разогреть в сковороде ложку растительного масла и кусочек сливочного,добавить лук,нарезанный кубиками и обжарить его до розового цвета.Добавить десертную ложку муки(без горки) и продолжать обжаривать лук с мукой до золотистого цвета.Вылить в сковороду на лук с мукой 200 гр жидких сливок и дать им закипеть.Добавить отварные морковь и горошек(у меня овощи из банки,сухой вес 500 гр).Ещё лучше,если овощи замороженные(размораживать не надо).Посолить и приправить по вкусу и дать овощам минут 5 протушиться в сливках. Теперь я ОЧЕНЬ люблю отварные овощи!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:35 |