IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Stern
сообщение 21.1.2007, 18:44
Сообщение #346


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 19:06) [snapback]43585[/snapback]

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Обмазываем края "лодочек" и наполняем фаршем.


Баклажаны ну очень вкусные! rolleyes.gif

А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.1.2007, 10:14
Сообщение #347


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин, здоровские баклажанчики получились. Нодо будет попробывать - с грибами вроде не ела. Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 22.1.2007, 21:01
Сообщение #348


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 1,337



[quote name='АЛЁНКИН' date='19.1.2007, 21:06' post='43585']
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Алёнкин-это мои самые любимые баклажанистые баклажаны rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 22.1.2007, 21:11
Сообщение #349


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Stern @ 21.1.2007, 11:44) [snapback]43999[/snapback]

А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим? unsure.gif


Маслом растительным smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.1.2007, 21:59
Сообщение #350


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 20:11) [snapback]44522[/snapback]

Маслом растительным smile.gif

Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.1.2007, 22:02
Сообщение #351


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 22.1.2007, 21:59) [snapback]44542[/snapback]

Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить. wink.gif

Правильно. smile.gif Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.1.2007, 22:04
Сообщение #352


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 21:02) [snapback]44543[/snapback]

Правильно. smile.gif Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют". smile.gif

У меня с этим проблем нет! biggrin.gif Могу "заспрашивать" до умопомрачения! blink.gif Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых". laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.1.2007, 8:20
Сообщение #353


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 22.1.2007, 23:04) [snapback]44547[/snapback]

У меня с этим проблем нет! biggrin.gif Могу "заспрашивать" до умопомрачения! blink.gif Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых". laugh.gif


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2007, 17:39
Сообщение #354


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Не знаю в какую темку поставить,будет здесь.

ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ.
для фарша.
Мясной фарш,соль,перец,и порезаные мелко остатки от лука парей.
для соуса.Вода,майонез,сметана,сах.песочек,соль,чеснок,и обжаренная морковь с большими остатками
лука парей на оливковом масле.

1.фарш хорошо вымесить.
2.белую часть лука разрезать примерно на три части.Разобрать на отдельные слои.
3.Положить фарш и свернуть сигареткой ,для того,чтоб не раскрылись,можно одеть по две шкурки.
4.Все остатки парея мелко перерезать и обжарить с тертой морковью.
5.Сложить в сотейник,залить соусом,чтоб почти все закрывал и тушить 20мин.Вкусно. laugh.gif

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 24.1.2007, 17:45
Сообщение #355


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 24.1.2007, 10:39) [snapback]45143[/snapback]
ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ.


Интересно. А какой лук-порей на вкус в этом блюде? Вообще какой вкус? Вареного лука? Если да, то мои такое тогда есть не будут. huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.1.2007, 17:59
Сообщение #356


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322






Порей пахнет луком, но вкус его более тонкий, чем у репчатого лука.Мне трудно судить,мы лук едим в любом виде,но мне кажется,что в этом блюде он вроде как лук не чувствуется.Только жаренный в соусе,точно пахнет слегка луком. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.1.2007, 0:14
Сообщение #357


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Алена @ 24.1.2007, 17:39) [snapback]45143[/snapback]

Не знаю в какую темку поставить,будет здесь.

И получились "канеллони". laugh.gif Так и хочется утащить одну пореенку! smile.gif Мне так нравятся такие блюда! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 9:03
Сообщение #358


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 24.1.2007, 16:39) [snapback]45143[/snapback]

Не знаю в какую темку поставить,будет здесь.
ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ.

Ну ты,мать,отмочила !!! laugh.gif Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать..... blink.gif Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.1.2007, 9:44
Сообщение #359


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Stern
Ну ты,мать,отмочила !!! laugh.gif Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать..... blink.gif Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"! rolleyes.gif

Ты,что! laugh.gif На всю готовку ушло всего 30 мин.
Помыла,порезала,они сами развалились,положила фарш и все laugh.gif 10мин.делаешь,20 тушишь,через 30мин все сьели laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2007, 10:17
Сообщение #360


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 25.1.2007, 8:44) [snapback]45332[/snapback]

Ты,что! laugh.gif На всю готовку ушло всего 30 мин.

Ах таааак..... unsure.gif Медаль отменяется. mad.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:04