Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
21.1.2007, 18:44
Сообщение
#346
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.1.2007, 19:06) [snapback]43585[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Обмазываем края "лодочек" и наполняем фаршем. Баклажаны ну очень вкусные! А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим? |
|
|
22.1.2007, 10:14
Сообщение
#347
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Аленкин, здоровские баклажанчики получились. Нодо будет попробывать - с грибами вроде не ела. Спасибо!!!
|
|
|
22.1.2007, 21:01
Сообщение
#348
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337 |
[quote name='АЛЁНКИН' date='19.1.2007, 21:06' post='43585']
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Алёнкин-это мои самые любимые баклажанистые баклажаны |
|
|
22.1.2007, 21:11
Сообщение
#349
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Stern @ 21.1.2007, 11:44) [snapback]43999[/snapback] А чем края обмазываем?Фаршем же или чем-то другим? Маслом растительным |
|
|
22.1.2007, 21:59
Сообщение
#350
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(АЛЁНКИН @ 22.1.2007, 20:11) [snapback]44522[/snapback] Маслом растительным Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить. |
|
|
22.1.2007, 22:02
Сообщение
#351
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Stern @ 22.1.2007, 21:59) [snapback]44542[/snapback] Вот спасибо!Я так и подумала,но всегда предпочитаю спросить. Правильно. Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют". |
|
|
22.1.2007, 22:04
Сообщение
#352
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(ва-юр @ 22.1.2007, 21:02) [snapback]44543[/snapback] Правильно. Если сомневаешься, лучше спросить. Моя бабушка всегда говорила " За спрос не бьют". У меня с этим проблем нет! Могу "заспрашивать" до умопомрачения! Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых". |
|
|
24.1.2007, 8:20
Сообщение
#353
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Stern @ 22.1.2007, 23:04) [snapback]44547[/snapback] У меня с этим проблем нет! Могу "заспрашивать" до умопомрачения! Так что рецепты вкуснятины лучше писать поподробнее ,"как для тупых".
Прикрепленные изображения
|
|
|
24.1.2007, 17:39
Сообщение
#354
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не знаю в какую темку поставить,будет здесь.
ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ. для фарша. Мясной фарш,соль,перец,и порезаные мелко остатки от лука парей. для соуса.Вода,майонез,сметана,сах.песочек,соль,чеснок,и обжаренная морковь с большими остатками лука парей на оливковом масле. 1.фарш хорошо вымесить. 2.белую часть лука разрезать примерно на три части.Разобрать на отдельные слои. 3.Положить фарш и свернуть сигареткой ,для того,чтоб не раскрылись,можно одеть по две шкурки. 4.Все остатки парея мелко перерезать и обжарить с тертой морковью. 5.Сложить в сотейник,залить соусом,чтоб почти все закрывал и тушить 20мин.Вкусно. |
|
|
24.1.2007, 17:45
Сообщение
#355
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 10:39) [snapback]45143[/snapback] ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ. Интересно. А какой лук-порей на вкус в этом блюде? Вообще какой вкус? Вареного лука? Если да, то мои такое тогда есть не будут. |
|
|
24.1.2007, 17:59
Сообщение
#356
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Порей пахнет луком, но вкус его более тонкий, чем у репчатого лука.Мне трудно судить,мы лук едим в любом виде,но мне кажется,что в этом блюде он вроде как лук не чувствуется.Только жаренный в соусе,точно пахнет слегка луком. |
|
|
25.1.2007, 0:14
Сообщение
#357
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 17:39) [snapback]45143[/snapback] Не знаю в какую темку поставить,будет здесь. И получились "канеллони". Так и хочется утащить одну пореенку! Мне так нравятся такие блюда! |
|
|
25.1.2007, 9:03
Сообщение
#358
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 24.1.2007, 16:39) [snapback]45143[/snapback] Не знаю в какую темку поставить,будет здесь. ЛУК ПАРЕЙ ФАРШИРОВАННЫЙ. Ну ты,мать,отмочила !!! Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать..... Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"! |
|
|
25.1.2007, 9:44
Сообщение
#359
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Stern Ну ты,мать,отмочила !!! laugh.gif Это сколько же возни!Лук разворачивать и заворачивать..... blink.gif Медаль тебе вручаю за "трудовые кухонные заслуги"! rolleyes.gif Ты,что! На всю готовку ушло всего 30 мин. Помыла,порезала,они сами развалились,положила фарш и все 10мин.делаешь,20 тушишь,через 30мин все сьели |
|
|
25.1.2007, 10:17
Сообщение
#360
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 8:44) [snapback]45332[/snapback] Ты,что! На всю готовку ушло всего 30 мин. Ах таааак..... Медаль отменяется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:04 |