Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
8.11.2006, 19:10
Сообщение
#271
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Kati Я пробовала по рецепту Натали такой тортик,очень вкусный,но у меня почему-то блинчики кабачковые жутко ломались... Может просто сок мало отжала или муки положила.Обычно они легко делаются.И размер надо делать не большой. |
|
|
8.11.2006, 20:02
Сообщение
#272
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 18:10) [snapback]21996[/snapback] Может просто сок мало отжала или муки положила.Обычно они легко делаются.И размер надо делать не большой. Да нет,вроде бы все было в норме...Наверное ручки не от туда растут |
|
|
8.11.2006, 20:05
Сообщение
#273
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Kati Да нет,вроде бы все было в норме...Наверное ручки не от туда растут blink.gif Ручки у тебя золотые наверно кабачок не с того места вырос |
|
|
8.11.2006, 20:27
Сообщение
#274
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 7:05) [snapback]22009[/snapback] Ручки у тебя золотые наверно кабачок не с того места вырос Точно Катюша - это кабачек ненормальный был... |
|
|
8.11.2006, 20:55
Сообщение
#275
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки,большое спасибо,конечно!Но я пробовала этот тортик делать два раза,ну никак не может быть,что бы я оба раза кабачки "не с того места выросшие" покупала! Так что все же это ручки!
|
|
|
8.11.2006, 21:00
Сообщение
#276
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 8.11.2006, 7:55) [snapback]22021[/snapback] Девочки,большое спасибо,конечно!Но я пробовала этот тортик делать два раза,ну никак не может быть,что бы я оба раза кабачки "не с того места выросшие" покупала! Так что все же это ручки! Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... |
|
|
8.11.2006, 21:03
Сообщение
#277
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 20:00) [snapback]22024[/snapback] Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... Ну,с этим не поспорить! |
|
|
8.11.2006, 23:50
Сообщение
#278
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Людмила @ 8.11.2006, 21:00) [snapback]22024[/snapback] Так тож кабачки то испанские были.... поэтому и не такие.... Я тоже думаю, что это кабачки какие-то нправильные попались. Я делала много раз и все всегда было нормально. |
|
|
18.12.2006, 1:09
Сообщение
#279
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Баклажанная закуска.
2-3 средних баклажана 100г сыра майонез 3-4 помидора 6-7 крупных зубцов чеснока Нарезать баклажаны поперек кольцами 1-1,5 см и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Помидоры натереть на мелкой терке, в них раздавить чеснок и добавить майонез. Получится розовая очень вкусная заливка. Далее берем большое блюдо и выкладываем баклажаны в один слой, после чего смазываем щедро получившейся заливкой и выкладываем второй слой баклажан. Баклажаны должны быть только со сковороды! Так выкладываем три, максимум четыре слоя, после заливки последнего слоя поверх всего посыпаем тертым сыром и прячем в холодное место на 4-5 часов. У меня стояли ночь в холодильнике, а сыром я посыпала на следующий день. |
|
|
18.12.2006, 10:26
Сообщение
#280
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вкусненький тортик,очень уважаю баклажанчики
|
|
|
18.12.2006, 20:06
Сообщение
#281
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,спасибо за вкусный рецептик!Я обязательно попробу!Очень красивый тортик!
|
|
|
18.12.2006, 20:30
Сообщение
#282
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
ва-юр , отличный тортик, мне его мама уже заказала на Новый год
|
|
|
19.12.2006, 1:20
Сообщение
#283
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленочка, Катюша, Наташа, спасибо, девочки!
|
|
|
19.12.2006, 14:21
Сообщение
#284
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ва-юр, такая вкусняти - эти баклажанчики! Тоже делаю такие "башенки", только помидорчик режу колечками и на баклажанчик чередуя с таким же соусо как и у тебя! Ух, вкусные "башенки".
|
|
|
19.12.2006, 16:29
Сообщение
#285
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юрчик прелесть, баклажановый тортик. Я очень люблю баклажаны
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:40 |