![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
ва-юр , какое буйство красок, очень аппетитное ассорти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр.
Какая красата и вкуснятина(сразу видно) А ты тушишь на газу или в духовки или в микровалновки? А помидорки неразвариваются быстрее чем голубцы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наташа, Алена, спасибо, девочки! Жаль, фотка не передает действительности. Все темное получилось. Тушу я сверху на плите (у меня электроплита). Как закипит, уменьшаю до меееедленного кипения. Пробую на вкус и по надобности добавляю соль, сахар. Тушу под крышкой. Помидорки хорошо сохраняют форму, они же на верху. При подаче аккуратно приподнимаю их ложкой и выкладываю на тарелку. Забыла написать, что еще и лавровый листик кладу. Для тушения достаточно минут 30-40.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ва-юр, очень праздничное ассорти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 07:05 AM) [snapback]15409[/snapback] Ва-юр, очень праздничное ассорти ![]() Спасибо, Мариночка! Надеюсь, что тебе понравится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 391 ![]() |
ФАРШИРОВАННЫЙ перец
приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр.
Мы вчера вечером поужинали твоим необыкновенно красивым ивкусным ассорти ![]() Правда с помидорок у меня полностью слезла шкурка,но сами помидоры не развалились,а я боялась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь девочки у нас есть специальная темка, где можно высказать свою благодарность за понравиашиеся рецепты...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленочка, на здоровье. Рада, что вам понравилось. А шкурка слеза, наверное, оттого, что попался у тебя такой сорт помидорок. Но это не страшно, главное, что вкусно.
![]() QUOTE(Рыжая @ Sep 7 2006, 06:15 AM) [snapback]15573[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ перец приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!! ![]() Рыжая, привет! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока сезон овощей еще в разгаре, готовим их практически каждый день в разном исполнении. Не так давно готовила наши любимые "Башенки из кабачка". Блюдо из серии "готовится само". Поставил в духовку и забыл минут на 40. Да к тому же очень вкусно и сытно.
![]() ![]() Рецепт приготовления можно посмотреть здесь. |
|
|
![]()
|
|
Ва-юр,какие красивые башенки.А я всегда просто фаршировала,кабачки,начинка,сметана.Вкусно.
Но теперь буду,как ты башинки строить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,твои "египетские пирамиды" просто загляденье!Ты настоящий кулинарный архитектор!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленочка, Катюша, спасибо, девочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва-юр очень аппетитно и красиво ...
![]() А в кабачках у тебя фарш с рисом или без ? (а у меня кабачки уже загнулись - мучнистая роса на них напала и не у меня одной....) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Перец фаршированный курицей с сыром.
Филе курицы отварить в подсоленой воде,остудить и мелко нарезать.Смешать с тертым сыром,нарезанным луком и яйцом.Перцы вымыть,вырезать плодоножку,удалить семена,и зафаршировать смесью курицы и сыра.Уложить в форму для запекания,полить соусом(томатную пасту смешать с майонезом) и запечь в духовке 30-40 мин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 9:24 |