![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 10:32 PM) [snapback]12192[/snapback] А мне ещё нравится такая пористая, как вафельное полотенце, не знаю как по русски называется, вот из неё я делаю голубцы, очень мягкая и вкусная на мой взгляд ![]() Савойская? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Марина,Как интересно!А я вот не знала про такую закусочку.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Kati @ Aug 4 2006, 08:34 AM) [snapback]12204[/snapback] Марина,Как интересно!А я вот не знала про такую закусочку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
QUOTE(Lenochka-12345 @ Feb 26 2006, 07:50 AM) [snapback]1203[/snapback] О! я тоже делала фаршированные помидоры! Только я вынимала срединку и эту же срединку смешивала с чесноком и укропом и солью, потом фаршировала помидорки опять. Получалось очень вкусно. Но надо что бы они какое-то время постояли и просолились стенки у помидор. ![]() Мои фаршированые помидоры похожи, но к всему прочему я добавляю творог, майонез (сметану) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Адочка @ Aug 4 2006, 06:03 PM) [snapback]12250[/snapback] Мои фаршированые помидоры похожи, но к всему прочему я добавляю творог, майонез (сметану) ![]() Да, из помидорок всегда получается прекрасная закуска. Нафаршировать можно, как позволяет фантазия. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Хочу поделиться блюдом из молдавской кухни.Бабушка всегда готовила и на праздник и так для семьи.в общем классика жанра.Но я с удивлением обнаружила что в Питере так не готовят.Все очень просто и Очень вкусно.
Печеные перцы Перцы моют и пекут до готовности в духовке,складывают в кострюльку чтобы остыл,снимают кожицу и укладывают на блюдо хвостиками наружу.В центр "композиции" укладывают порезанные помидорки или поджарку(помидоры и перец)Блюдо перед тем,как выложить перцы хорошо солят.Перцы поливают растительным маслом и уксусом.Соли перцам нужно довольно много,а вот уксусом можно все испортить.Его нужно не много.Перцы пускают сок и равномерно просаливаются.Чтобы правильно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень вкусно "звучит"?
Я любитель овощей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Анастасия @ Aug 7 2006, 09:18 PM) [snapback]12643[/snapback] Хочу поделиться блюдом из молдавской кухни.Бабушка всегда готовила и на праздник и так для семьи.в общем классика жанра.Но я с удивлением обнаружила что в Питере так не готовят.Все очень просто и Очень вкусно. Печеные перцы Перцы моют и пекут до готовности в духовке,складывают в кострюльку чтобы остыл,снимают кожицу и укладывают на блюдо хвостиками наружу.В центр "композиции" укладывают порезанные помидорки или поджарку(помидоры и перец)Блюдо перед тем,как выложить перцы хорошо солят.Перцы поливают растительным маслом и уксусом.Соли перцам нужно довольно много,а вот уксусом можно все испортить.Его нужно не много.Перцы пускают сок и равномерно просаливаются.Чтобы правильно ![]() Ммммм..... как вкусно написала! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Я тоже поклоница овощей
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Анастасия, замечательный рецептик! Я тоже люблю перчик. Обычно я его просто жарю, а потом заливаю подливой из лука и помидоров. Ну очень вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Анастасия,перчики очень вкусные!Я их частенько запекаю,только без подливки,в следующий раз попробую твой рецептик!Спасибо!
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юр.
Я тоже очень люблю капустные щницеля и вобще все блюда из капусты. Меня очень заинтересовала подготовка капусты.ЕЕ в маразилку кладут завариную или сырую. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Aug 30 2006, 09:28 AM) [snapback]14815[/snapback] Ва-юр. Я тоже очень люблю капустные щницеля и вобще все блюда из капусты. Меня очень заинтересовала подготовка капусты.ЕЕ в маразилку кладут завариную или сырую. ![]() Аленочка, я капусту (сырой вилок), очищаю, мою, вырезаю по возможности кочерыжку, и кладу в пакетик. Пакетик кладу в морозилку. Когда собираюсь ее использовать, достаю из морозилки с вечера и перекладываю в холодильник. На следующий день, прибегаю с работы, достаю вилок, разбираю на листики и делаю, например, голубцы, шницеля, котлеты, зразы и пр. Капуста получается мягкая, как после приварки. Таким образом я экономлю себе время и электричество. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я хочу рассказать рецепт баклажан(язычки)
Удлененые баклажаны режу в доль по 0,5мм,солю и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываю на салфетку(чтоб ушло лишнее масло) Делаю начинку:протираю брынзу или сыр добавляю измельченый чеснок+режу мелко зелень кладу перец.И смазываю этой массой баклажан.На один конец баклажана на сырную массу кладу кружок помидора, а вторым концом баклажана помидор закрываю. Получается как сложеный язычок. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Aug 30 2006, 09:49 AM) [snapback]14817[/snapback] Я хочу рассказать рецепт баклажан(язычки) Удлененые баклажаны режу в доль по 0,5мм,солю и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываю на салфетку(чтоб ушло лишнее масло) Делаю начинку:протираю брынзу или сыр добавляю измельченый чеснок+режу мелко зелень кладу перец.И смазываю этой массой баклажан.На один конец баклажана на сырную массу кладу кружок помидора, а вторым концом баклажана помидор закрываю. Получается как сложеный язычок. ![]() Спасибо, Аленочка! Я тоже люблю такие баклажанчики. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:51 |