про грибы :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
про грибы :( |
20.9.2010, 6:38
Сообщение
#16
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
9.12.2010, 9:49
Сообщение
#17
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 8,994 |
А я бы сделала так: - старый маринад вылить - грибы промыть холодной водой - сделать новый маринад - грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут - грибы после варки процедить через ситичко - сразу горячими разложить по чистым банкам - сразу залить кипящим маринадом - банки закрыть крышками с резбой (или закатать) - банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания Модератор всегда прав) |
|
|
17.4.2011, 20:08
Сообщение
#18
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 5,368 |
Никак не могу отправить сообщение нормально! Склероз...
И так грибы промыть холодной водой, залить на пару- тройку часов кипяченой водичкой. Слить водичку, можно её пару раз поменять. Затем взять маринад от вкусных домашних помидор или огурцов (лучше помидор), залить на сутки... Уверена все будет очень вкусно. Так в советское время я исправляла огурцы бочковые из овощных магазинов. В рот нельзя было взять, такие соленые были. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:46 |