IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибы, Маринование и засолка грибов
Валерия
сообщение 8.9.2006, 21:06
Сообщение #31


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 08:09 PM) [snapback]15750[/snapback]

Ничего страшного. Промой их как следует. Потом можешь чуть проварить или замочить на часок в простой воде, готовность определишь пробой на зубок... smile.gif заправь маслом или сметаной, добавь лучек и закусочка будет что надо. Успокойся и не расстраивайся по поводу плохой хозяйки, ты просто подстраховалась. Ну а в следующий раз соли поменьше положи. Все познается в сравнении. smile.gif


Людмила, спасибо за поддержку ( подружка то ничего не учуала). Я думаю, что маловато раст. масла налила, потому что когда открыла банку. наверху прями соль лежала. Я знаю, что я Вам надоела, но в какой книжке спрошу про подробности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2006, 21:09
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Валерия @ Sep 8 2006, 08:06 AM) [snapback]15752[/snapback]

Я знаю, что я Вам надоела, но в какой книжке спрошу про подробности.

Да ты что....ничего ты не надоела, спрашивай. Так грибы то съели или выбросила ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.9.2006, 23:01
Сообщение #33


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



QUOTE(Людмила @ Sep 8 2006, 09:09 PM) [snapback]15753[/snapback]

Да ты что....ничего ты не надоела, спрашивай. Так грибы то съели или выбросила ?


Грибы не выбросила, подружка после малосольных огурчиков соли не заметила, но заметила вкус плесени, хотя ее и было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ksyusha
сообщение 9.9.2006, 23:35
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 424



Людмила, а у меня грибы при варке темнеют, не как у Вас на фото. Почему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.9.2006, 12:44
Сообщение #35


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ksyusha @ Sep 9 2006, 10:35 AM) [snapback]15796[/snapback]

Людмила, а у меня грибы при варке темнеют, не как у Вас на фото. Почему?

Грибы как и яблоки после очистки темнеют (если конечно они от рождения не были темными, как например моховики), поэтому их после чистки кладем в воду, куда добавляем лимонную кислоту или немного уксуса. В ту воду, где варим грибы, тоже добавляем немного кислоты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 9:17