IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 13 14 15  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием
учитель
сообщение 3.2.2009, 12:17
Сообщение #211


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МУРОЧКА!

НАТАШЕНЬКА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.2.2009, 15:14
Сообщение #212


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(вуки @ 2.2.2009, 21:38) *
ЖЮЛЬЕН С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ (куриными) ЯЙЦАМИ.

Грибы в сливках..... rolleyes.gif Ну очень, очень вкусно!!! И смотрится на фотке тоже очень аппетитно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 3.2.2009, 20:34
Сообщение #213


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибки всем девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irochka
сообщение 6.6.2010, 18:08
Сообщение #214


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 6.6.2010
Пользователь №: 8,666



Откровенно скажу использовать можно любые грибы





Суп из белых грибов



Ингредиенты:

  • 90 г сушеных белых грибов
  • 300 г свежих грибов (лучше белых)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 80 г сливочного масла
  • 1 пучок зелени (тимьян и фенхель)
  • 4 луковицы
  • 1 неполный стакан сухого белого вина
  • 1 стебель петрушки2 яичных желтка
  • 1 ч. ложка красного винного уксуса
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Очистить и мелко нарубить чеснок. Очистить и нарезать тонкими ломтиками морковь. Вымыть сельдерей. Вскипятить в кастрюле 1 л чистой Хваловской воды. Положить в кастрюлю сушеные белые грибы, сельдерей, чеснок и морковь, посолить и поперчить; варить на медленном огне примерно 2 1/3 часа. После этого процедить отвар через сито. Пока кастрюля стоит на огне, нужно быстро, но тщательно промыть свежие грибы, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить и мелко нарубить 2 небольшие луковицы. Растопить в маленькой кастрюле 40 г сливочного масла, положить подготовленные грибы и лук и тушить под крышкой примерно 30 мин. После этого посолить и поперчить. Почистить фенхель, вымыть и нарезать. Очистить оставшийся лук и мелко нарубить. Растопить оставшееся сливочное масло в большой кастрюле, обжарить фенхель и нарезанный лук (до прозрачности). Добавить отвар от грибов, белое вино и тушеные грибы. Посолить и поперчить. Положить в кастрюлю стебелек петрушки и варить все вместе на медленном огне около 25 минут. Вынуть петрушку и снять кастрюлю с плиты. Взбить желтки с винным уксусом, добавить в готовый суп и сразу подавать его на стол.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 13 14 15
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 14:05