![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 8:57) [snapback]39521[/snapback] Stern, да не ругай ты особо своего мужа. Я тоже в такой ситуации побывала ![]() ![]() Спасибо,Светуня! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Я теперрь покупаю специальные для взбивания. Очень мне нравятся такие.
|
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 9:14) [snapback]39528[/snapback] Я теперрь покупаю специальные для взбивания. Очень мне нравятся такие. Я тоже покупаю иногда.Но они жирнее,чем сметана.А у меня и со сметаной проблем ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну и хорошо!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Ой, а я опять ничего не увидела. Скачать то, скачала,а вот куда енто всё у меня попало не нашла
![]() Специальные - это которые жирные? |
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(лада @ 8.1.2007, 4:37) [snapback]39552[/snapback] Специальные - это которые жирные? Ну да, те, которые взбить можно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Наконец-то всё увидела. Пришёл ребёнок и показал мне неумехе.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(лада @ 9.1.2007, 8:50) [snapback]39976[/snapback] Наконец-то всё увидела. Пришёл ребёнок и показал мне неумехе. ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 ![]() |
![]() ![]() Пирог с миндалем и вишней. За основу я взяла рецепт с гуд-кука, и немного его изменила. Начинка: 50 гр. Сливочного масла растопить на сковороде прибавить ок. 0,5 ст. меда, довести до кипения и изменения цвета меда, затем прибавить ¼ ст. молока, также довести до кипения и выключить. Перелить смесь в форму. Сверху равномерно посыпать ½ ст. сахара. Затем 200 гр. Орехов, по рецепту идут грецкие орехи, но я взяла миндаль, при чем его не надо слишком мелко размалывать. Сверху орехов выкладывается слой вишни. Затем на начинку равномерно, аккуратно выливается тесто. Тесто: Для теста я взяла 3 яйца взбила в пену с сахаром (здесь сахар уже по вкусу), затем добавила ½ ст. кефира (последний что был в холодильнике), чайную ложечку соды, разрыхлитель, 1,5 ст. муки и 5 ст.л. растительного масла. Тесто не должно быть очень жидким, но и не очень густым. Пирог я выпекала ок. 1 часа, на среднем огне, чтобы хорошенько пропеклась серединка. Затем пирог как следует остудить. Пирог подавать в «перевернутом» состоянии, причем перед выкладыванием на блюдо, форму с пирогом поставить на 1 мин на огонь, чтобы сахар растопился. Приятного аппетита. Мне очень понравился результат. Такое необычное сочетание миндаля и вишни с запахом меда. Отличный десерт! Всем очень даже рекомендую |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Ameliya @ 10.1.2007, 8:56) [snapback]40398[/snapback] Пирог с миндалем и вишней. Супер! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ameliya, отличный пирог, обожаю выпечку с вишней
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
Ameliy, a вишня замороженная или с компота?
|
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ameliya Пирог с миндалем и вишней. Очень красиво смотрится,начинка вкусная ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Амелия, очень интересненький рецептик. Надо будет попробывать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ameliya @ 9.1.2007, 20:56) [snapback]40398[/snapback] Пирог с миндалем и вишней. Бесподобно, БРАВО !!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:49 |