![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Пушинка,очень вкусненький пирог!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
Абрикосовый кухен. 500гр. абрикосов (2 баночки) 400гр. муки 1 пч. разрыхлителя 150гр. сахара 1 щепотка соли 200 гр. маргарина 3яйца 75 мл. молока цедру и сок одного лимона 100 гр. кокосовой стружки 750 мл. сливок 2 пч. ванилина сахарного 3 пч. Sahnefestiger (порошок закрепляющий сливки при взбевание) Если абрикосы из доз, то выложить в друшлак чтобы стёк сок. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, маргарин, яйца, молоко, цедру и сок лимона замесить хорошо в гладкое тесто. На лист положить бакпапир, тесто хорошо распределить по листу. Абрикосы разложить по тесту пузиками к верху. Поставить в разогретую до 180*С духовку и выпекать 40 минут, до золотистога цвета. Дать остыть. Тем временем на разогретой сковороде без масла поджарить кокосовую стружку до золотистого цвета.Тоже дать остыть. Сливки , ванилин и Sahnefestiger взбить в крем. Помазать кремом кухен и посыпать сверху кокосовой струшкой. Дать немного пропитаться и вперёд за кокосовый РАй! ![]() ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(маришка @ 15.11.2006, 19:23) [snapback]23749[/snapback] Абрикосовый кухен. Я обалдеваю от такоей вкусноты ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(маришка @ 15.11.2006, 17:23) [snapback]23749[/snapback] Абрикосовый кухен. Красавец какой!А вкусный навернака! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ореееехи! Вкуснота какая!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(маришка @ 15.11.2006, 5:23) [snapback]23749[/snapback] Абрикосовый кухен. маришка ням...ням... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 ![]() |
Девочки Катя , ва-юр , Людмила спасибо за похвалу.
Ва-юр это не орехи ,а кокосовая стружка так выглядит опетитно . Да и запах скажу я вам ![]() Я когда его стряпаю , потом спакойно ходить не могу , всё время его кушать хочется хотя ты и сытый. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
маришка, очень аппетитный пирог получился
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Хочу поделиться рецептом, его прочитала в инете.
"Яблоки в слоеном тесте" Слоеное тесто брала магазиное, только со слоеным тестом доржжевым было вкуснее. Яблоко брала небольшие. Очистила их от шкурки и вырезала семечки. В углубления яблока положила сахар или любое варенье. Яблоко положила на квадратик теста и свернула конвертом. Обмазала яйцом и в духовку. Потом посыпаю сахарной пудрой. В процессе выпечке яблоки томяться с сахаром и становятся мягкими и вкусными. Я своей семье уже два дня подряд готовлю. |
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ирина71,какие вкусненькие яблочки!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.
Берем : 200 г муки 1 ст.л. сухого молока 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. корицы. 300 мл теплого молока. 3 ст.л сахарной пудры. 500 г свежих фруктов нарезанных на одинаковые кусочки масло для жарки во фритюре. Все смешиваем кроме фруктов,масла и пудры..Взбиваем.Тесто должно быть густым ,чтоб оно обволакивало фрукты.Положить в тесто дольки фруктов и перемешать.Масло нагреть на среднем огне.Покрытые со всех сторон фрукты бросаем в масло на 3-4 минуты(бананы на 1-2 минуты) ,пока они не станут золотисто коричневыми.Затем дать стечь маслу и посыпать сахарной пудрой.Подавать пока не остыли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 17.11.2006, 9:36) [snapback]24638[/snapback] ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 17.11.2006, 22:36) [snapback]24638[/snapback] ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ. Это очень вкусно! Если я делаю такое своим,то сразу целый тазик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Пирог с лимонной начинкой
![]() Для теста: 150г муки, 75г сливочного масла( охладить и порубить кусочками) 50г сахарной пудры, 2 курпных яичных желтка. Для начинки: 1крупное яйцои 4желтка, 150г сахарной пудры, цедра 4 лимонов, 150мл свежевыжатого лимонного сока, 150мл жирных сливок. Смешать в процессоре муку, щепотку соли и сливочное масло до консистенции крошек. Добавить сахарную пудру, добавить желтки и перемешивать пока тесто не свяжется в шар. На присыпанном мукой столепромесить тесто до однородной массы. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30мин. Тесто раскатать в круг и выложить в смазаную маслом и присыпаную мукой форму. Выстелить корж бумагой для выпечки, сверху насыпать слой сухой фасоли или гороха. Выпекать 8-10мин. , до готовности коржа. Остудить. Приготовить лимонную начинку. Яйцо, желтки и сахарную пудру взбить в миске до однородной массы. Добавить цедру, лимонный сок и сливки, перемешать. Вылить на корж всю начинку. Выпекать около 30минут (я держала в духовке 45мин.) Охладить, посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:01) [snapback]25458[/snapback] Пирог с лимонной начинкой Наташенька какая вкуснотаааа ![]() ![]() ![]() Скопировала рецептик ![]() ![]() Вопросик - сливки просто перемешиваются и не взбиваются, правильно я поняла ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:45 |