![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Шарлотка с черничкой вкуснятинка,и красавица такая получилась!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наташа, красивая шарлотка! С фруктами, ягодами выпечка, это всегда вкусно!
|
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Может кому пригодиться рецептик
![]() Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) На 9штук: 150г диетического творога, 6ст.л.растительного масла, 1яйцо, 90г сахара, 2пакетика ванильного сахара, 3чайные ложки разрыхлителя, 300г муки, 1/2 пакетика ванильного пудинга, 175 мл молока, 9половинок консервированных абрикосов, 1желток, сахарная пудра. Приготовление: Смешать творог, масло, яйцо,50г обычного и ванильный сахар. Просеять смешанный с мукой разрыхлитель и замесить тесто. Смесь для пудинга и оставшийся сахар развести в 4ст. ложках молока. Ввести в оставшееся молоко и помешивая довести до кипения . Крем остудить. Тесто раскатать и разрезать на 9квадратов по 12см. Надрезать каждый угол на 3см к центру. Правые половинки уголков аккуратно загнуть внутрь. Разложить ватрушки на противне, выстланном бумагой для выпекания. В серединку каждой выложить крем и абрикосы. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать около 15мин при 200гр. Посыпать сахарной пудрой. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Наташа @ Sep 4 2006, 09:22 AM) [snapback]15278[/snapback] Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) Какие красавцы лежат на тарелочке! Солнышки-цветочки! Конечно, Наташа, рецепт обязательно пригодится. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Наташа @ Sep 3 2006, 10:22 PM) [snapback]15278[/snapback] Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) Какие вкусняшки.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташа,ватрушечки очень здорово смотрятся!Так аппетитно!
![]() QUOTE 300г муки, ½ пакетика ванильного пудинга,
|
|
|
![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Кать, уже исправила.
|
|
|
![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
[quote name='Наташа' date='Sep 4 2006, 09:22 AM' post='15278']
Может кому пригодиться рецептик ![]() Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) Ух ты ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Марина, на здоровье
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
[/b]Вишневый пирог с крошкой.[b]
Я делала с мороженной вишней, сока было мало, а воды добавила слишком много и начинка получилась жидковата. Для теста: 150г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 100г сахара, 1пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1яйцо, 100г мягкого масла или маргарина. Для крошки: 150г муки, 100г сахара, 1пакетик ванильного сахара, 100г мягкого масла. Для начинки: 1кг вишни, 100г сахара, 20г крахмала. Вымесить тесто миксером сначала на низкой, потом на высокой скорости. Выложить на стол и продолжить месить руками. Если тесто немного прилипает к рукам, немного охладить. 2/3 теста раскатать и выложить на дно формы смазанной жиром. Проткнуть вилкой и выпекать в духовке нагретой до 220-230гр 10-12мин. Корж охладить, из оставшегося теста сделать бортик вокруг коржа высотой 2см. Из вишни удалить косточки, смешать с сахаром. Оставить до образования сока .Довести до кипения и дайте соку стечь. Когда ягоды и сок остынут, отмерить 250мл сока, в случае необходимости добавив воды. Крахмал смешать с 4 ст. ложками сока, а оставшийся сок довести до кипения, снять с огня и ввести крахмал. Немного поварить, добавить вишню и остудить. Начинку выложить на корж. Смешать компоненты для крошки, вымесить миксером. Выложить крошку равномерно поверх начинки и выпекать 40 мин. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташа,ох,как я люблю вишню и все,что с ней связано!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Kati , Кать спасибо, пирог очень вкусный получился, я даже не ожидала
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа ну нельзя же так издеваться над несчастными Весонаблюдателями.....
![]() ![]() Пирог просто ОБАЛДЕТЬ МОЖНО от одного только вида. |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Да, пирог так и просится, чтобы его откусили! Такой красивый, яркий! Молодец, Наташа!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, бросай свою диету и присоединяйся к "всёпоедающим"
![]() Ва-юрчик, угощайся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:17 |