IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
sari
сообщение 9.1.2007, 12:35
Сообщение #886


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(Алена @ 9.1.2007, 9:56) [snapback]40014[/snapback]

Тебе из за болезни кушать нельзя? sad.gif sad.gif Или анализы сдаешь? sad.gif

Зуб сегодня должны оперировать-вырезать, так как вырвать не получается и наркоз будут давать, вот и есть не разрешают чтобы потом потоп не устроила
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.1.2007, 12:37
Сообщение #887


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сочувствую,сама через несколько дней там буду laugh.gif И Алекс на зубы жалуется. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sari
сообщение 9.1.2007, 12:38
Сообщение #888


Шеф-повар
********

Группа: Validating
Сообщений: 729
Регистрация: 24.11.2006
Пользователь №: 1,116



Цитата(Алена @ 9.1.2007, 10:37) [snapback]40035[/snapback]

Сочувствую,сама через несколько дней там буду laugh.gif И Алекс на зубы жалуется. sad.gif

Спасибо
И тебе удачи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 9.1.2007, 14:06
Сообщение #889


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Светуня
Алена, Мясо по-французки Прикрепленное изображение

ИзображениеСпасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.1.2007, 14:09
Сообщение #890


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Аленочка! Какое мяско! Как мои любят такое! Я и сама сейчас с удовольствием кусочек бы утащила. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.1.2007, 14:30
Сообщение #891


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(sari @ 9.1.2007, 13:35) [snapback]40033[/snapback]

Зуб сегодня должны оперировать-вырезать, так как вырвать не получается и наркоз будут давать

Ой, дорогая моя Sari,Я через такое уже проходила. Терпения тебе пожелаю и , конечно, чтобы все хорошо прошло. Очень сложная операция, но лучше такие вещи делать рано, чем поздно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.1.2007, 17:02
Сообщение #892


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата
Зуб сегодня должны оперировать-вырезать, так как вырвать не получается и наркоз будут давать, вот и есть не разрешают чтобы потом потоп не устроила


sari, держись, очень неприятная процедура sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 9.1.2007, 21:10
Сообщение #893


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.

Рецепт я украла с gotovim.ru,но немного изменила.Пишу как я готовила.

Свинина вырезка 1,200
Апельсин 1 шт.
Розмарин и тимьян(сухие,но свехие лучше) по 1 ст.л
Чеснок 3 зубца
Соль,перец
Красное вино(сухое) 300 мл.
Лук (небольшие луковицы) 6 шт.
Сельдерей черешки и зелень 3 шт.
Корица 1 ст.л
Мука 2 ст.л
Бульон 200 мл.
Оливковое масло
Петрушка(зелень)
Клюква

Натереть мясо цедрой апельсина,розмарином,тимьяном и чесноком.Перевязать шпагатом,чтобы оно имело компактный вид.Замариновать его в вине на ночь.
В жаровне разогреть оливковое масло,насыпать в него молотую корицу и сильно обжарить на нём мясо со всех сторон.Вытащить его.Лук,сельдерей мелко порезать.Обжарить в этом масле сначала лук,затем добавить к нему сельдерей.
Выложить сюда мясо,предварительно посолив и поперчив,влить вино,в котором оно мариновалось и поставить в духовку запекаться.Важно часто поливать его соком,тогда будет сочнее.Если соус испаряется,добавить бульон.Крышкой я не накрывала,но если начнёт подгарать ,то надо накрыть.
Когда мясо готово,вытаскиваем его,а всё жидкое что осталось сливаем в кастрюльку.Всыпать муку,перемешать,чтоб не было комочков и насыпать клюкву(на свой вкус) и петрушку,довести до кипения и всё.Соус готов.



Изображение
[COLOR=blue]Увеличить фото »»

Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.1.2007, 21:25
Сообщение #894


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 9.1.2007, 14:10) [snapback]40291[/snapback]
ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.


Красавица хрюнечка и рецептик хорош! Я так люблю добавлять розмарин и тимьян! Эти травки вместе с другими у меня в горшках растут. Так что всегда есть свежие!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 9.1.2007, 21:31
Сообщение #895


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Цитата(Репка @ 9.1.2007, 19:10) [snapback]40291[/snapback]

ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.[color=#990000]

Соблазниля, Репочка-Лесюнечка smile.gif Рождественский пост кончился, куплю-ка я завтра кусочек свиники smile.gif Заранее предвкушаю результат...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 6:39
Сообщение #896


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Свининка у меня уже есть,а вот винца прикупить надо.Один вопросик только-действительно столовая ложка корицы?! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 9:35
Сообщение #897


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Репка, свининка отменная получилась tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 10.1.2007, 11:52
Сообщение #898


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Репка @ 10.1.2007, 0:10) [snapback]40291[/snapback]

ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.[color=#990000]

Мясо красивущее, предстваляю какой аромат стоял пока свининка запекалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 10.1.2007, 11:56
Сообщение #899


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785




Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 14:27
Сообщение #900


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Фотка не очень получилась sad.gif , но все-равно высылаю. Блюдо у меня три в одном rolleyes.gif ! laugh.gif laugh.gif Здесь, если разглядите laugh.gif laugh.gif , "Гусарики" от моей сестренки Ва-юр, кисло-сладкий соус ( сметанки правдо добавила wink.gif ) от нашей Катюши (она креветки с таким делала tongue.gif ) и фаршик "50х50" от Stern (из окорочков я его взяла sleep.gif ). Ой, девочки вкус получился необыкновенный. Даже и не ожидала. Всем вам огромная моя благодарность!!! wub.gif Ва-юрчик, получилось две колбаски, вторую, как ты заморозила. Сделаю ее в следующий раз с красным соусом. Муж оболдел, вообще новый вкус получился - такого еще не пробывали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2024, 8:40