Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
9.1.2007, 12:35
Сообщение
#886
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Цитата(Алена @ 9.1.2007, 9:56) [snapback]40014[/snapback] Тебе из за болезни кушать нельзя? Или анализы сдаешь? Зуб сегодня должны оперировать-вырезать, так как вырвать не получается и наркоз будут давать, вот и есть не разрешают чтобы потом потоп не устроила |
|
|
9.1.2007, 12:37
Сообщение
#887
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сочувствую,сама через несколько дней там буду И Алекс на зубы жалуется.
|
|
|
9.1.2007, 12:38
Сообщение
#888
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Цитата(Алена @ 9.1.2007, 10:37) [snapback]40035[/snapback] Сочувствую,сама через несколько дней там буду И Алекс на зубы жалуется. Спасибо И тебе удачи |
|
|
9.1.2007, 14:06
Сообщение
#889
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Светуня Алена, Мясо по-французки Прикрепленное изображение Спасибо. |
|
|
9.1.2007, 14:09
Сообщение
#890
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленочка! Какое мяско! Как мои любят такое! Я и сама сейчас с удовольствием кусочек бы утащила.
|
|
|
9.1.2007, 14:30
Сообщение
#891
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(sari @ 9.1.2007, 13:35) [snapback]40033[/snapback] Зуб сегодня должны оперировать-вырезать, так как вырвать не получается и наркоз будут давать Ой, дорогая моя Sari,Я через такое уже проходила. Терпения тебе пожелаю и , конечно, чтобы все хорошо прошло. Очень сложная операция, но лучше такие вещи делать рано, чем поздно. |
|
|
9.1.2007, 17:02
Сообщение
#892
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата Зуб сегодня должны оперировать-вырезать, так как вырвать не получается и наркоз будут давать, вот и есть не разрешают чтобы потом потоп не устроила sari, держись, очень неприятная процедура |
|
|
9.1.2007, 21:10
Сообщение
#893
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.
Рецепт я украла с gotovim.ru,но немного изменила.Пишу как я готовила. Свинина вырезка 1,200 Апельсин 1 шт. Розмарин и тимьян(сухие,но свехие лучше) по 1 ст.л Чеснок 3 зубца Соль,перец Красное вино(сухое) 300 мл. Лук (небольшие луковицы) 6 шт. Сельдерей черешки и зелень 3 шт. Корица 1 ст.л Мука 2 ст.л Бульон 200 мл. Оливковое масло Петрушка(зелень) Клюква Натереть мясо цедрой апельсина,розмарином,тимьяном и чесноком.Перевязать шпагатом,чтобы оно имело компактный вид.Замариновать его в вине на ночь. В жаровне разогреть оливковое масло,насыпать в него молотую корицу и сильно обжарить на нём мясо со всех сторон.Вытащить его.Лук,сельдерей мелко порезать.Обжарить в этом масле сначала лук,затем добавить к нему сельдерей. Выложить сюда мясо,предварительно посолив и поперчив,влить вино,в котором оно мариновалось и поставить в духовку запекаться.Важно часто поливать его соком,тогда будет сочнее.Если соус испаряется,добавить бульон.Крышкой я не накрывала,но если начнёт подгарать ,то надо накрыть. Когда мясо готово,вытаскиваем его,а всё жидкое что осталось сливаем в кастрюльку.Всыпать муку,перемешать,чтоб не было комочков и насыпать клюкву(на свой вкус) и петрушку,довести до кипения и всё.Соус готов. [COLOR=blue]Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
9.1.2007, 21:25
Сообщение
#894
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 14:10) [snapback]40291[/snapback] ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ. Красавица хрюнечка и рецептик хорош! Я так люблю добавлять розмарин и тимьян! Эти травки вместе с другими у меня в горшках растут. Так что всегда есть свежие! |
|
|
9.1.2007, 21:31
Сообщение
#895
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Цитата(Репка @ 9.1.2007, 19:10) [snapback]40291[/snapback] ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.[color=#990000] Соблазниля, Репочка-Лесюнечка Рождественский пост кончился, куплю-ка я завтра кусочек свиники Заранее предвкушаю результат... |
|
|
10.1.2007, 6:39
Сообщение
#896
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Свининка у меня уже есть,а вот винца прикупить надо.Один вопросик только-действительно столовая ложка корицы?!
|
|
|
10.1.2007, 9:35
Сообщение
#897
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Репка, свининка отменная получилась !!!
|
|
|
10.1.2007, 11:52
Сообщение
#898
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Репка @ 10.1.2007, 0:10) [snapback]40291[/snapback] ПРЯНАЯ СВИНИНА В ВИННОМ СОУСЕ.[color=#990000] Мясо красивущее, предстваляю какой аромат стоял пока свининка запекалась. |
|
|
10.1.2007, 11:56
Сообщение
#899
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.1.2007, 14:27
Сообщение
#900
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Фотка не очень получилась , но все-равно высылаю. Блюдо у меня три в одном ! Здесь, если разглядите , "Гусарики" от моей сестренки Ва-юр, кисло-сладкий соус ( сметанки правдо добавила ) от нашей Катюши (она креветки с таким делала ) и фаршик "50х50" от Stern (из окорочков я его взяла ). Ой, девочки вкус получился необыкновенный. Даже и не ожидала. Всем вам огромная моя благодарность!!! Ва-юрчик, получилось две колбаски, вторую, как ты заморозила. Сделаю ее в следующий раз с красным соусом. Муж оболдел, вообще новый вкус получился - такого еще не пробывали !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 8:40 |