![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Ва-юрчик !
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем Катя, вкусное блюдо, и нехлопотное, взяла на заметку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 1.12.2006, 11:16) [snapback]28072[/snapback] Катя, вкусное блюдо, и нехлопотное, взяла на заметку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Свинина в горчично-майонезном маринаде запеченая с картофелем Катюша,очень красиво и вкусно получилось,я люблю такое мясо и также делаю с куринными грудками. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 1.12.2006, 11:22) [snapback]28076[/snapback] Катюша,очень красиво и вкусно получилось,я люблю такое мясо и также делаю с куринными грудками. ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Посчастливилось мне купить окорок барашка
![]() Запеченый пряный барашек ![]()
Мясо получилось очень ароматное и нежное. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Каti ! Отличное блюдо ! Обязательно постараюсь попробовать приготовить, а у меня сегодня облом ! Со вчерашнего дня хотел приготовить кролика по рецепту Наташи, но с утра уехал по работе за город и проездил целый день, не успев заехать на рынок … После чего забрал свое маленькое, но жутко родное и любимое «бабье царство» из центра города, которое пешком намотав приличный километраж по магазинам, бутикам и т.п. было нагружено различными котомками и издали напоминающее 1,5 мародера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каша перловая «Командирская» с жаренным мясом с говяжьих ребрышек и крепким бульоном. Берем : примерно 1 кг. говяжьих рубленных на небольшие кусочки ребер, 2 луковицы, морковочку, перловую крупу, укроп. -ребра заливаем минимальным количеством воды и варим до готовности с добавлением «в целом виде» 1 луковицы и моркови. -Варим рассыпчатую перловую кашу -Из готовых ребрышек аккуратно вынимаем косточки, а мясо обжариваем на сковороде на высокой температуре, до образования хрустящей аппетитной корочки -Параллельно обжариваем на сковороде вторую луковицу до золотистого цвета и готовности. -Готовый горячий «крепкий» бульон процеживаем и разливаем в пиалы. -Выкладываем кашу на тарелку, сверху выкладываем готовые ребрышки, жаренный лук, посыпаем рубленной зеленью и……… Вот он прекрасный миг наслаждения…….. Когда Вы зацепите на вилочку и отправите в рот перловочку, затем быстро «добавите" к каше жаренного мяска, посыпанного жаренным луком и свежей зеленью, "шлифанув" все это «крепким» бульоном, Вы придете к выводу, что из таких простых продуктов получается убойно вкусный кулинарный шедевр …. И еще : ребра можно использвать любые, главное. Чтобы они были свежие и аккуратно порублены…. Перловка в данном блюде будет вкусной, если она хорошо проварится, но при этом будет рассыпчатой …. Перловку можно заменить любой крупой (я пробовал заменить ячневой и гречневой – было вкусно !). Правда в готовую гречневую кашу я добавил чуток готового бульона …. Одним словом дерзайте ! Приятного аппетита ! |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
Стас -а почему вы готовите,а не ваша женская половина? Просто интересно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катя, замечательный рецепт барашка
![]() Стас, очень красочно и аппетитно описал свой ужин ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 2.12.2006, 19:42) [snapback]28293[/snapback] Стас -а почему вы готовите,а не ваша женская половина? Просто интересно. наша женская половина тоже готовит, а для меня готовка и отдых и наслаждение ![]() Между прочим блюдо уже "на подходе" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Стас,Наташа, спасибо!
![]() Стас ,я как всегда просто поражена твоей манерой написания рецептов!Не могу оторваться от чтения!Как всегда очень увлекательно и интересно!Блюдо наверняка очень вкусное и сытное,постараюсь приготовить(когда мужа подловлю уставшим или отвлеченным от обеда,т.к. он каши не очень-то жалует)... |
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Kati @ 2.12.2006, 19:56) [snapback]28298[/snapback] Стас ,я как всегда просто поражена твоей манерой написания рецептов!Не могу оторваться от чтения!Как всегда очень увлекательно и интересно!Блюдо наверняка очень вкусное и сытное,постараюсь приготовить(когда мужа подловлю уставшим или отвлеченным от обеда,т.к. он каши не очень-то жалует)... К кашам нужно приучать - полезно, сытно и вкусно, но одна просьба (от всех на планете мужчин), при различных провинностях супруга не выпрашивай цветы в горшошках ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 2.12.2006, 15:59) [snapback]28299[/snapback] ... но одна просьба (от всех на планете мужчин), при различных провинностях супруга не выпрашивай цветы в горшошках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 2.12.2006, 3:01) [snapback]28282[/snapback] Запеченый пряный барашек ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо просто изумительное ![]() Стас спасибо за очередной шедевр ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Людочка!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:25 |