Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
6.11.2006, 22:21
Сообщение
#631
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Людмила @ 6.11.2006, 19:42) [snapback]21562[/snapback] Ну разве можно такое мяско сравнить с колбасой ? В миллион раз вкуснее и полезнее, а главное, что это мясооооооо. Наташ, фотка очень аппетитная, мяско прелесть. У Вас там в Салехарде в магазинах такое мясо продается хорошее, а я была у сестры в России в гостях, у них такого мяса днем с огнем не сыщешь. Я приехала, хотела там (извините... ) выпендриться, ан не тут то было, не все еще там купить можно Ну уж не знаю где ты была,людмила.Мне кажется сейчас в России есть все,были бы деньги у покупателя.Хотя я это больше про большие города,такие как Москва.А ты наверное была в маленьком городке? |
|
|
6.11.2006, 22:24
Сообщение
#632
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 6.11.2006, 19:03) [snapback]21538[/snapback] Свинина, запеченная с хреном Наташа,мясо (извините)офигитительное.Я стащила кусочек,прям на меня смотрел. Я ,когда не хочется возиться с готовкой или нет времени,тоже покупаю кусочек мяска,или рульку,обмазываю всем,что есть в доме,в фольгу и в духовку.. Но когда смотришь на такое творение......как у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
6.11.2006, 22:25
Сообщение
#633
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Купила рукав для запекания,буду искать ваши рецепты с ним.Думаю,что это вкусно,даже вкуснее чем в фольге.
|
|
|
6.11.2006, 22:26
Сообщение
#634
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натуль,мяско загляденье!У меня муж очень любит вырезку приготовленную таким способом!
|
|
|
7.11.2006, 0:38
Сообщение
#635
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Наташа @ 6.11.2006, 21:03) [snapback]21538[/snapback] Свинина, запеченная с хреном Нельзя мне мясоеду смотреть на такую красоту.... Еле-еле оторвалось от монитора. Смотрела все на мяско как загипнотизированная. |
|
|
7.11.2006, 1:58
Сообщение
#636
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ
- мука пшеничная 500 г, - свинина 250 г, - зелень (петрушка, укроп и т. п.) 500 г, - лук репчатый 100 г, - имбирь молотый, -щепотка куркумы - соль, - перец черный молотый по вкусу. Приготовление начинки. Мясо промыть, мелко порубить (можно провернуть через мясорубку). Зелень и лук мелко нашинковать, отжать сок, смешать с мясом и добавить специи. Из муки и холодной воды замесить в меру крутое тесто. Готовое тесто разделать на маленькие круглые сочни (из 500 г теста получается 60 пельменей), положить на каждый начинку и слепить пельмени. Вскипятить воду, опустить в нее пельмени, помешивая, довести до кипения, влить немного холодной воды и снова довести до кипения.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Свиной окорок 1,5-2 кг сырого окорока 4-5 зубчиков чеснока соль черный молотый перец душистый перец горошком Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить по половинке зубчика чеснока и горошине душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (220-230 С) на 2 часа. Вынув окорок из духовки, дайте ему «отдохнуть» в фольге полчаса. Снимите фольгу, намажьте поверхность горчицей и посыпьте панировочными сухарями. Поставьте окорок в горячую духовку и запекайте до румяной корочки. Подавать к красному вину ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КУРИЦА ПО-КАВКАЗСКИ - 300 г куриного мяса, - 1 луковица, - 2 ст. ложки томатной пасты, - 1 ст. ложка вина, - 2 помидора, - 2 ст. ложки жира, - уксус (3%-й), - зелень петрушки, - черный молотый перец, - соль. Куски мяса выложить в посуду, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, жир, немного воды. По вкусу посолить и поперчить. Посуду накрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности в течение 7-8 минут. Порезанные помидоры, выложить сверху курицы и готовить под крышкой еще в течение 2,5 минут. Готовое блюдо перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
7.11.2006, 7:08
Сообщение
#637
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
podruga, Kati, ва-юр , девочки спасибо , мне вот иногда кажется, чем проще блюдо в приготовлении, тем вкуснее получается
учитель, сколько новых рецептов , спасибо |
|
|
7.11.2006, 9:22
Сообщение
#638
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 6.11.2006, 9:21) [snapback]21599[/snapback] А ты наверное была в маленьком городке? Ну не такой уж и маленький, но по сравнению с Москвой - провинция конечно |
|
|
17.11.2006, 14:43
Сообщение
#639
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
принимайте новенькую . Недавно забрела на этот сайт,посмотрела ваши рецепты с фото,аж слюной чуть не подавилась,все так аппетитненько смотрится и на вкус наверное вкусно.... Только и успевала ваши рецепты записывать в свой блокнотик. Теперь буду делать.
|
|
|
17.11.2006, 14:45
Сообщение
#640
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Привет,начинающая кулинарочка!Принимаем с удовольствием! И ждем продолжения общения и проб вкуснятинок!
|
|
|
17.11.2006, 14:57
Сообщение
#641
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
начинающая кулинарочка.
Приятно познакомиться,присоединяйся. |
|
|
17.11.2006, 15:21
Сообщение
#642
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1,023 |
Всем привет! Очень здорово, что я нашла этот сайт - столько всего интересного, а главное, достаточно доступные и интересные рецепты.
Хочу поделиться своим любимым. "Свинина по-купечески" на 2 порции Вам потребуется: - 2 куска свинины без жира и костей. Куски желательно правильной прямоугольной формы, не толще 1 см. - шампиньоны свежие - 200 г. - сыр 200 г. - помидор 1 шт. Куски свинины натереть солью, и поджарить с 1 стороны до золотистой корочки. Выложить оба куска на противне и запекать в духовке при 180 градусах до готовности (минут 40). Пока свинина готовится в духовке, нужно: - шампиньоны нарезать кубиками, слегка посолить и обжарить на растительном масле. - сыр натереть (на мелкой или крупной терке - кому как нравится). - помидор вымыть и нарезать с него 2 тоненьких кружочка. Когда свинина готова, вытащить противень, и куски обильно посыпать тертым сыром, потом положить грибы по всей поверхности, потом опять сыром (чтобы получилось так, что каждый кусок целиком накрыт слоем сыр-грибы-сыр). Сунуть обратно в горячую духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Выложить каждый кусок на тарелку. Сверху положить ломтик помидора и щепотку тертого сыра, но рассчитать так, чтобы ломтик не успел нагреться. Приятного аппетита!!! Моему мужу очень нравится... И вам понравится. Вся готовка занимает около 1 часа. |
|
|
17.11.2006, 15:27
Сообщение
#643
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И мне нравится,очень. Спасибо.
|
|
|
17.11.2006, 16:14
Сообщение
#644
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 978 |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 17.11.2006, 15:43) [snapback]24296[/snapback] принимайте новенькую . Недавно забрела на этот сайт,посмотрела ваши рецепты с фото,аж слюной чуть не подавилась,все так аппетитненько смотрится и на вкус наверное вкусно.... Только и успевала ваши рецепты записывать в свой блокнотик. Теперь буду делать. Привет я тоже начинающая. |
|
|
17.11.2006, 16:43
Сообщение
#645
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Киса,и мы рады,что Вы нашли нас! Спасибо за вкусный рецептик!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:23 |