![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
Сообщение
#571
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
Сообщение
#572
|
Guests ![]() |
Цитата(Оленька @ 17.10.2006, 21:26) [snapback]18476[/snapback] Это все вкусно, но еще можно обойтись без мяса ![]() ![]() Ничего, будет и на нашей улице праздник ![]() Оленька не знаю правильно ли пишу. Я очень даже уважаю соевое мясо но готовлю в основном фарш. Моим так больше нравится По твоему рацептику обязательно зделаю Очень даже не плохо я думаю А то только фарш то фарш Спасибо! |
|
|
![]()
Сообщение
#573
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ох,девочки,сколько же вкуснотищи наготовили!
![]() ![]() Людмилочка,как всегда "убиваешь" такими аппетитнейшими фотками!Пикантный карбонат,мяско с баклажанчиками и котлетки очень смачненькие! ![]() Ва-юрчик,мяской рулет,буженина фаршированная грибами и мясо в фольге с овощами-объеденье! Оленька,мясо с картофелем и тыквой оригинальный рецептик,и наверняка вкусный! Какие Вы все молодчинки! Светуня,надеюсь,что "та самая находка" поможет Вам готовить Ваши любимые рулетики еще проще! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#574
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты.
Хочу предложить свои рецепты. Фаршированные шарики: Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле. Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита. |
|
|
![]()
Сообщение
#575
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Приветик,Ирина71!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#576
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ирина71, а я такие шарики с начинками обжариваю затем во фритюрнице, и они получаются очень хрустящие.
![]() ![]() |
|
|
Guest_светуня_* |
![]() ![]()
Сообщение
#577
|
Guests ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 22.10.2006, 20:53) [snapback]18961[/snapback] Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты. Хочу предложить свои рецепты. Фаршированные шарики: Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле. Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита. Ирина 71 мой муж с Азии так вот первый раз я делала манты на свинине конечно он сказал не то а вот второй раз сделала все один в один как у тебя только за не имением курдючного жира взяла и положила очень мелкопорезанный (мельче чем баранина) свиной (приготовила кусочек для сала и от него взяла немного) тут я услышала что это уже похоже на среднеазиатские манты. А вообще девочки какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#578
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно.
Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски" Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#579
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ирина. Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски". Такого рецепта приготовления печени у нас еще не было. ![]() Спасибочки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#580
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ирина71,Алена,я перенесла Ваши сообщения в тему Блюда из субпродуктов
|
|
|
Guest_светуня_* |
![]() ![]()
Сообщение
#581
|
Guests ![]() |
Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback] Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно. Тоже делала с тыквой а еще с картошкой но ее чуть (с тыквой мне лично больше понравилось). Ирина 71 а счем еще можно делать манты? |
|
|
![]()
Сообщение
#582
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Светуня, в пергаменте блюда получаются очень вкусные, но как-то почему-то все делают удар больше на фольгу, да на рукав.
![]() ![]() Ирина71, очень интересный рецепт печени. Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#583
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
И это блюдо я тоже готовила, когда приезжала сестричка.
![]() ![]() Свинина в яблоках. ![]() ![]() Очень вкусное ароматное блюдо. Я люблю аромат яблок. ![]() Рецепт можно посмотреть здесь. |
|
|
![]()
Сообщение
#584
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,какой классный рецептик!А как аппетитно смотрится!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#585
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо, Катюшенька!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:20 |