Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
3.8.2006, 20:42
Сообщение
#391
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки.
|
|
|
3.8.2006, 21:06
Сообщение
#392
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:54 PM) [snapback]12106[/snapback] бывает, типа американского "Хайнц" - один раз купил, добавил не попробовав в блюдо и все испортил QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 08:42 PM) [snapback]12157[/snapback] Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. Теперь буду знать и внимательнее отноститься к покупке соевого соуса!Спасибо! |
|
|
4.8.2006, 12:56
Сообщение
#393
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 06:42 PM) [snapback]12157[/snapback] Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. Я тоже не знала про это, спасибо что объяснили. |
|
|
Guest_Гость_* |
5.8.2006, 0:27
Сообщение
#394
|
Guests |
Незнаю правильно ли я в эту тему пишу, блюдо моё мясное, т.е.вареники с мясом и капустой.Тесто как на обычные вареники.Капусту на шинковать очень тонкой соломкой,. обжарить на подс. масле, но не тушить, добавить чеснок, чёрн перчик.Затем добавить сырой мясной фарш, получилось пополам, капусты и фарша, добавить соевого соуса пару ложек, подсолить по вкусу.Лепить как обычные вареники.А вместо сливочного масла, конечно же соевый соус.Очень вкусно.Так делали знакомые корейцы.Очень рекомендую
|
|
|
5.8.2006, 0:29
Сообщение
#395
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Гость @ Aug 4 2006, 10:27 PM) [snapback]12289[/snapback] Незнаю правильно ли я в эту тему пишу, блюдо моё мясное, т.е.вареники с мясом и капустой.Тесто как на обычные вареники.Капусту на шинковать очень тонкой соломкой,. обжарить на подс. масле, но не тушить, добавить чеснок, чёрн перчик.Затем добавить сырой мясной фарш, получилось пополам, капусты и фарша, добавить соевого соуса пару ложек, подсолить по вкусу.Лепить как обычные вареники.А вместо сливочного масла, конечно же соевый соус.Очень вкусно.Так делали знакомые корейцы.Очень рекомендую Извините, это была я. |
|
|
5.8.2006, 8:06
Сообщение
#396
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Марина, такие интересные вареники. Никогда такого не пробовала.
|
|
|
5.8.2006, 10:56
Сообщение
#397
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Марина,как интересно!Мне тоже не приходилось слышать о таких варенечках!А вкусно наверное как...
|
|
|
5.8.2006, 11:19
Сообщение
#398
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(marina @ Aug 5 2006, 04:29 AM) [snapback]12290[/snapback] Извините, это была я. сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт ! |
|
|
5.8.2006, 11:25
Сообщение
#399
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 4 2006, 10:19 PM) [snapback]12316[/snapback] сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт ! Cтас Вы благодарность можете оставить здесь, у нас для этого специальная тема есть... |
|
|
5.8.2006, 11:34
Сообщение
#400
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Варенички вкусные. Я еще делала не со свежей капустой, а добавляла кислую тушенную с сахарком. Тоже вкусно очень.
|
|
|
5.8.2006, 12:22
Сообщение
#401
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:19 AM) [snapback]12316[/snapback] сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт ! Я очень рада что Вам с супругой было вкусно |
|
|
5.8.2006, 22:20
Сообщение
#402
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(marina @ Aug 5 2006, 04:22 PM) [snapback]12342[/snapback] Я очень рада что Вам с супругой было вкусно замечательный рецепт ! |
|
|
6.8.2006, 1:58
Сообщение
#403
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 08:20 PM) [snapback]12447[/snapback] замечательный рецепт ! Данке шон. |
|
|
6.8.2006, 12:33
Сообщение
#404
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 05:58 AM) [snapback]12467[/snapback] Данке шон. Битте зер, фройляйн А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш ) - «Яйца в тесте с беконом» Несколько месяцев назад в одной из передач увидел вот такой рецепт, попробовал приготовить сам, затем научил свою супругу, с тех пор супруга по Сб. или Вс. Готовит данное блюдо на завтрак Берем: 8 яиц, пласт замороженного дрожжевого слоеного теста, 100-150 грамм бекона, 100 грамм твердого сыра, укроп -на противне зажариваем бекон в духовке до золотистого цвета (примерно 5 минут в режиме «гриль») -Тесто раскатываем, разрезаем его на 4 части, выкладываем в в небольшие огнеупорные формы, ставим на несколько минут в духовку -Затем достаем тесто из духовки, в каждую форму раскладываем кусочки бекона, тертый сыр, вбиваем по 2 яйца, и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут -При подаче на стол посыпаем укропом |
|
|
6.8.2006, 12:52
Сообщение
#405
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 11:33 PM) [snapback]12495[/snapback] Битте зер, фройляйн А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш ) - «Яйца в тесте с беконом» ..... Готовит данное блюдо на завтрак Вкусный и оригинальный завтрак... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:52 |