IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 20:42
Сообщение #391


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.8.2006, 21:06
Сообщение #392


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Стас @ Aug 3 2006, 04:54 PM) [snapback]12106[/snapback]

бывает, типа американского "Хайнц" - один раз купил, добавил не попробовав в блюдо и все испортил sad.gif

QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 08:42 PM) [snapback]12157[/snapback]

Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. mad.gif

Теперь буду знать и внимательнее отноститься к покупке соевого соуса!Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 4.8.2006, 12:56
Сообщение #393


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 06:42 PM) [snapback]12157[/snapback]

Да, бывает и сладкий. Как то испортила из-за этого соуса куриные крылышки. mad.gif

Я тоже не знала про это, спасибо что объяснили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 5.8.2006, 0:27
Сообщение #394





Guests






Незнаю правильно ли я в эту тему пишу, блюдо моё мясное, т.е.вареники с мясом и капустой.Тесто как на обычные вареники.Капусту на шинковать очень тонкой соломкой,. обжарить на подс. масле, но не тушить, добавить чеснок, чёрн перчик.Затем добавить сырой мясной фарш, получилось пополам, капусты и фарша, добавить соевого соуса пару ложек, подсолить по вкусу.Лепить как обычные вареники.А вместо сливочного масла, конечно же соевый соус.Очень вкусно.Так делали знакомые корейцы.Очень рекомендую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 5.8.2006, 0:29
Сообщение #395


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Гость @ Aug 4 2006, 10:27 PM) [snapback]12289[/snapback]

Незнаю правильно ли я в эту тему пишу, блюдо моё мясное, т.е.вареники с мясом и капустой.Тесто как на обычные вареники.Капусту на шинковать очень тонкой соломкой,. обжарить на подс. масле, но не тушить, добавить чеснок, чёрн перчик.Затем добавить сырой мясной фарш, получилось пополам, капусты и фарша, добавить соевого соуса пару ложек, подсолить по вкусу.Лепить как обычные вареники.А вместо сливочного масла, конечно же соевый соус.Очень вкусно.Так делали знакомые корейцы.Очень рекомендую smile.gif

Извините, это была я.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.8.2006, 8:06
Сообщение #396


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Марина, такие интересные вареники. Никогда такого не пробовала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.8.2006, 10:56
Сообщение #397


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Марина,как интересно!Мне тоже не приходилось слышать о таких варенечках!А вкусно наверное как... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.8.2006, 11:19
Сообщение #398


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 5 2006, 04:29 AM) [snapback]12290[/snapback]

Извините, это была я.

сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.8.2006, 11:25
Сообщение #399


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 4 2006, 10:19 PM) [snapback]12316[/snapback]

сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт !

Cтас Вы благодарность можете оставить здесь, у нас для этого специальная тема есть... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 5.8.2006, 11:34
Сообщение #400


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Варенички вкусные. Я еще делала не со свежей капустой, а добавляла кислую тушенную с сахарком. Тоже вкусно очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 5.8.2006, 12:22
Сообщение #401


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 09:19 AM) [snapback]12316[/snapback]

сегодня сделали с супругой вареннички - очень вкусно ! спасибо за рецепт !

Я очень рада что Вам с супругой было вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 5.8.2006, 22:20
Сообщение #402


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 5 2006, 04:22 PM) [snapback]12342[/snapback]

Я очень рада что Вам с супругой было вкусно smile.gif

замечательный рецепт !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 6.8.2006, 1:58
Сообщение #403


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 08:20 PM) [snapback]12447[/snapback]

замечательный рецепт !

Данке шон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 6.8.2006, 12:33
Сообщение #404


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(marina @ Aug 6 2006, 05:58 AM) [snapback]12467[/snapback]

Данке шон.

Битте зер, фройляйн tongue.gif А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш biggrin.gif ) - «Яйца в тесте с беконом»
Несколько месяцев назад в одной из передач увидел вот такой рецепт, попробовал приготовить сам, затем научил свою супругу, с тех пор супруга по Сб. или Вс. Готовит данное блюдо на завтрак

Берем: 8 яиц, пласт замороженного дрожжевого слоеного теста, 100-150 грамм бекона, 100 грамм твердого сыра, укроп

-на противне зажариваем бекон в духовке до золотистого цвета (примерно 5 минут в режиме «гриль»)
-Тесто раскатываем, разрезаем его на 4 части, выкладываем в в небольшие огнеупорные формы, ставим на несколько минут в духовку
-Затем достаем тесто из духовки, в каждую форму раскладываем кусочки бекона, тертый сыр, вбиваем по 2 яйца, и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут
-При подаче на стол посыпаем укропом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 12:52
Сообщение #405


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 5 2006, 11:33 PM) [snapback]12495[/snapback]

Битте зер, фройляйн tongue.gif А вот Вам ответный рецептик (дас ист фантастиш biggrin.gif ) - «Яйца в тесте с беконом»
..... Готовит данное блюдо на завтрак

Вкусный и оригинальный завтрак...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:52