![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,вкуснооо!!!Мы тоже очень любим мясо в панировке,да с лучком!Очень вкусненько!
|
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Свинные ребрышки в духовке.
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ой, какая вкуснятина. А оформлено то как классно. Молодец!
|
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 11 2006, 12:56 PM) [snapback]6615[/snapback] Свинные ребрышки в духовке. Ммммм... И чеснок, и в духовку! Ну прямо все, как я люблю. Спасибо, Кудесница! Наверное муж вернулся? Передай ему спасибо, так как вновь будем пробовать Катюшину "стрепню". |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лисичка,ва-юр,спасибочки,милые!
![]() QUOTE Наверное муж вернулся? Передай ему спасибо, так как вновь будем пробовать Катюшину "стрепню". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE(Kati @ May 11 2006, 01:10 PM) [snapback]6623[/snapback] ![]() ![]() ![]() Вот это любовя!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ May 11 2006, 01:10 PM) [snapback]6623[/snapback] ......он меня на работу не отпускает,и сам уже работать не хочет! ![]() Ой, и я не хочу! За 8 месяцев , что я пробыла дома /впервые в жизни/, так разленилась, что когда мне наконец-то на днях позвонили, что скоро должность мою утвердят, я и не обрадовалась. Муж сказал: "Да в чем дело, и сиди дома." А кто мне стаж будет зарабатывать ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Ва-юр, а где ты работала, если не секрет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 11 2006, 01:25 PM) [snapback]6629[/snapback] Ва-юр, а где ты работала, если не секрет? При одной строительной фирме открывается новый склад- магазин, где я и жду место. Я должна буду проверять уходящий и приходящий товар. Проверять товар на складе, записывать, заказывать. Проводить ревизию. Не знаю даже как правильно это звучит по русски.....товаровед, наверное. Всю жизнь в торговле. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Понятно. Уже решила все-таки, выходишь на работу? А как же мы?
|
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 10:21 AM) [snapback]6687[/snapback] Понятно. Уже решила все-таки, выходишь на работу? А как же мы? Ой, не сыпь мне соль на рану.... Я без вас уже не смогу! Но немножко у меня еще время есть. Надо еще успеть с дачей разобраться. |
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Мясная запеканка
Килограмм картофеля почистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на дно смазанного растительным маслом жарочного листа. Вторым слоем будут натёртые на крупной тёрке и подсоленные кабачки, третьим- мясной фарш с луком, солью и перцем (как для пельменей). Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук. Залить всё сметанной и выпекать в духовке при температуре 220 градусов около часа, пока не образуется румяная корочка. |
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Танюш,как вкусненько!Да еще и с кабачками(моя слабость)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Я Катюша сама кабачки очень люблю вот и сую их везде. И в запеканке они хорошо приготавливаются.
|
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 02:06 PM) [snapback]6727[/snapback] Мясная запеканка Килограмм картофеля почистить и нарезать тонкими ломтиками. Уложить на дно смазанного растительным маслом жарочного листа. Вторым слоем будут натёртые на крупной тёрке и подсоленные кабачки, третьим- мясной фарш с луком, солью и перцем (как для пельменей). Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук. Залить всё сметанной и выпекать в духовке при температуре 220 градусов около часа, пока не образуется румяная корочка. Ой как вкусно! Если еще проложить и слой баклажан, и слой помидорок, и каждый слой посыпать немножко тертым сыром, получится запеканка по-гречески. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:30 |