IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> мне ооооооооочень нужно очееееень простой рецепт конфеток!!!S.O.S
лера
сообщение 10.7.2006, 12:49
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 2.7.2006
Из: ангарск.Сибирь
Пользователь №: 158



ПОЖАЛУЙСТАsmile.gif)))))))))))) biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 10.7.2006, 12:54
Сообщение #2


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Привет, Лера.
А здесь смотрела? Ничего не подобрала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лера
сообщение 10.7.2006, 12:56
Сообщение #3


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 2.7.2006
Из: ангарск.Сибирь
Пользователь №: 158



пасибки. biggrin.gif не невидала wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 10.7.2006, 15:37
Сообщение #4


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Буквально сегодня листала у мамы кулинарный журнальчик и там был очень простой рецепт конфеток.Пропустить через мясорубку 1 ст. изюма, 1 ст. ядрышек различных орехов,добавить 1 ст. измельченных сухарей (лучше ванильных) и хорошо перемешать.Из получившейся массы скатать шарики и посыпать сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.7.2006, 15:57
Сообщение #5


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С КУРАГОЙ

500 г кураги, 250г жареных лесных орехов (или др.), 1 ст. сахара, 30г абрикосовой наливки или коньяка, 4 ч. л. тёртой апельсиновой цедры, 150 г горького шоколада.


1. Абрикосы и орехи смешать в миксере до однородной массы, добавить сахар, коньяк, цедру,
перемешать.
2. Из массы скатать шарики.
3. Шоколад растопить, слегка охладить, влить в кондитерский мешочек и украсить верхушки конфет (или одевая каждую конфетку на деревянную зубочистку окунуть в теплый шоколад и выложить на фольгу или пергамент. Для красоты их можно еще дополнительно обвалять в кокосовых стружках или порошке- какао.Охладить в холодильнике.
Конфетки получаются очень вкусные.

"Раффаэлло" kuharka


Состав:
банка сгущенки
2 столовых ложки сливочного масла
200 гр. кокосовой стружки
обжаренные целые миндалинки
и еще кокосовая стружка для обваливания

Сгущенку и масло положить в кастрюльку и растворить масло, снять с огня и всыпать 200 гр. кокосовой стружки. Все это поставить охлаждаться. Лучше на ночь в холодильник.
Утром катаем шарики величиной с Раффаэлло и в серединку вкатываем миндальку и обмакиваем в кокосе.

Очень просто, но вкусно и выглядят конфетки как настоящие

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 13:46