![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
ПОЖАЛУЙСТА
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Привет, Лера.
А здесь смотрела? Ничего не подобрала? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 ![]() |
пасибки.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Буквально сегодня листала у мамы кулинарный журнальчик и там был очень простой рецепт конфеток.Пропустить через мясорубку 1 ст. изюма, 1 ст. ядрышек различных орехов,добавить 1 ст. измельченных сухарей (лучше ванильных) и хорошо перемешать.Из получившейся массы скатать шарики и посыпать сахарной пудрой.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С КУРАГОЙ
500 г кураги, 250г жареных лесных орехов (или др.), 1 ст. сахара, 30г абрикосовой наливки или коньяка, 4 ч. л. тёртой апельсиновой цедры, 150 г горького шоколада. 1. Абрикосы и орехи смешать в миксере до однородной массы, добавить сахар, коньяк, цедру, перемешать. 2. Из массы скатать шарики. 3. Шоколад растопить, слегка охладить, влить в кондитерский мешочек и украсить верхушки конфет (или одевая каждую конфетку на деревянную зубочистку окунуть в теплый шоколад и выложить на фольгу или пергамент. Для красоты их можно еще дополнительно обвалять в кокосовых стружках или порошке- какао.Охладить в холодильнике. Конфетки получаются очень вкусные. "Раффаэлло" kuharka Состав: банка сгущенки 2 столовых ложки сливочного масла 200 гр. кокосовой стружки обжаренные целые миндалинки и еще кокосовая стружка для обваливания Сгущенку и масло положить в кастрюльку и растворить масло, снять с огня и всыпать 200 гр. кокосовой стружки. Все это поставить охлаждаться. Лучше на ночь в холодильник. Утром катаем шарики величиной с Раффаэлло и в серединку вкатываем миндальку и обмакиваем в кокосе. Очень просто, но вкусно и выглядят конфетки как настоящие |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:13 |