![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Эх,поболтало бы сегодня,да никого на форуме нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
как это нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ой,пчелка залетела
![]() А сейчас сын проснется и меня сразу нетюююююю! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Да...............
![]() ![]() Как с этим бороться ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сын не может время найти,что б второй компьютор наладить.Правда если наладит,муж с ума сойдет.Его и так наша очередь на компьютор раздрожает.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой у меня таже история с сыном в очередь по времени, мужа это раздражает, но пока только разговоры, а вот когда к действиям придет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У тебя хоть сын в школе,а у меня второй месяц на больничном и еще месяц будет.И ходит только на процедуры.За все время один раз ухромал в бильярд поиграть,но нога еще ноит и ему долго не отстоять.Вот и сидит целый день дома.А у меня время или с работы(но надо когда то и поработать)или когда он спит или ест.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.... у меня когда один в школе, второй верхом по столу компьютерному прыгает, с ним тоже особо не посидеть, но конечно мне попроще.
Надо тебе сына просить, пока дома сидит, чтоб тебе личный ящик наладил. я вот уже подумываю. себе отдельный приобрести. Ужас у нас такой ветрище ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко что все молоденькие листочки, что распустились побьет ![]() |
|
|
![]()
|
|
У него в компьюторе,есть какая то экономическая игра..И он всегда в игре.Ему аж до туалета и то добежать время нет..У него там город ,он вкладывает яндекс деньги,закупает все,что надо для процветания этого города,держит оборону и т.д.,чего я не понимаю.В игре их больше тысячи человек,из разных городов и стран так они еще и через наушники переговариваются.Так,что если даже он дома,до меня у него руки не знаю когда дойдут.Он тоже до игры добрался в плотную первый раз(,а то раньше работа,девочки,бильярд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена, я точно не знаю как эта игра называется, но мне сын, что-то про такое рассказывал. Там ведь много денег надо реальных через банк ложить
![]() ![]() ![]() Ну вот, что сижу тут, а все мысли о кухне. Дети еще и уже спят, муж традиционно в кресле. Надо идти, что-то сварганить, а что ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он хорошо зарабатывает,но вкладывает с умом это точно.Начнется работа,другая жизнь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец!!!!
Жаль, что нога ![]() ![]() А я в бильярде как свинья в апельсинах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ему лучше,но нога плохо разгибается и отекает.Поэтому ходить много не может.А партия в бильярд может растянуться на несколько часов.А соревнования на два дня.Но врачи говорят,что процесс идет хорошо и через месяц все будет отлично.
![]() Я тоже в бильярд только в молодости пробовала играть,сейчас наверно и кий в руках не удержу. ![]() Мы с тобой вдвоем на форуме,девчонки спят или усиленно готовят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Важно, что прогнозы врачей хорошие
![]() А он свое возьмет, если такое рвение к игре ![]() Я в свое время, тоже была помешана на своем спорте, что только не творила и справки подделывала, якобы гипс уже можно снять, а там еще месяц его носить надо было и уезжала на сборы. Мама потом мне звонила ругала конечно, но что поделать она в Казани, а я в Ленинграде( по тем временам) По целым месяцам я Алена у вас жила, играла за юниоров " Спатрак" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:23 |