IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться
lapochka
сообщение 9.8.2008, 9:55
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 9.8.2008
Пользователь №: 6,181



Самое главное в рецептах соусов, приготовляемых на муке и сливочном масле, - добавлять в них воду (либо бульон) ГОРЯЧУЮ! маленькой струйкой, помешивая постоянно. Если действительно начнут образовываться комочки, то нужно снять с огня, добавить чуть горячей воды, перемешать, а потом опять на огонь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 4:57