![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Растереть с солью добела 6 желтков.
![]() Белки взбить, чтобы получилась крепкая пена. ![]() На желтки высыпать муку, сверху аккуратно выложить взбитые белки и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу. ![]() Бисквитное тесто вылить на противень, покрытый бумагой. Выпечь в духовке со средним жаром. ![]() Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. ![]() Пусть бисквит остывает. Займемся приготовлением крема. Для крема я выбрала густые сливки, мягкий плавленный сыр "Янтарь" и пару крупных копченых куриных бедрышек. ![]() Мякоть одного бедрышка освободив его от кожи и косточек я измельчила в процессоре. ![]() Взбила сливки. ![]() К сливкам добавила плавленный сыр "Янтарь". При желании более пикатного вкуса, можно добавит пару ложек майонеза. Немного крема отложила для обмазки рулета. ![]() Второе куриное бедрышко нарезала кусочками и добавила в сливочную смесь, что бы эти кусочки вкусно попадались на зуб. И добавила еще зелени (петрушку и зеленый лук). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А вот здесь я допустила оплошность. Нужно было аккуратно холодный бисквит развернуть и снять бумагу. Я в спешке сделала это очень быстро и бисквит за такую не любезность мне тут же "отомстил" лопнув ровно пополам на две половинки. Горевать я не стала и намазав кремом отдельные половинки бисквита сложила их встык ровно по разлому и скатала единым рулетом. Все получилось.
![]() Отложеным ранее кремом я его весь обмазала. ![]() Пристроила "сучок" из обрезков бисквита. ![]() И обмазала его кремом. ![]() Продумывая этот рулет за несколько дней до его готовки, я все ломала голову, из чего иммитировать коричневую кору дерева. Если бы это был сладкий рулет, то никакой проблемы, хочешь растопленным шоколадом обмазывай, хочешь вари шоколадную глазурь. Ничего лучшего я не придумала, как купить для этой цели самый темный хлеб, какой найдется в продаже. Он так и называется "черный". ![]() Обильно намазала нарезанные ломтики хлеба раздавленным чесноком и отправила их зарумяниваться в духовку. Можно сначало зарумянить хлеб, а затем уже остывший натереть чесноком. Я сделала так. А какой одуряюще вкусный аромат исходил из духовки, пока хлеб румянился! ![]() Остывший румяный хлебушек нужно измельчить или скалкой, или в процессоре, или через мясорубку и просушить до сухариков на растеленной салфетке. ![]() Готовой ароматной сухарной крошкой обсыпаем рулет и отправляем в холодильник настаиваться до завтра. ![]() На следующий день перед подачей рулета на стол остается его только украсить. Рулет готовился для гостей, среди которых были и дети. Отсюда и подача его в таком "детском" варианте. ![]() И вот такой у него разрез. ![]() Все вопросы и комментарии жду здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 12:28 |