![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267439rfy.jpg)
Белки взбить, чтобы получилась крепкая пена.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267440nmp.jpg)
На желтки высыпать муку, сверху аккуратно выложить взбитые белки и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267443hgm.jpg)
Бисквитное тесто вылить на противень, покрытый бумагой. Выпечь в духовке со средним жаром.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267444dte.jpg)
Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267445zsv.jpg)
Пусть бисквит остывает. Займемся приготовлением крема. Для крема я выбрала густые сливки, мягкий плавленный сыр "Янтарь" и пару крупных копченых куриных бедрышек.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267446tfy.jpg)
Мякоть одного бедрышка освободив его от кожи и косточек я измельчила в процессоре.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267448iyx.jpg)
Взбила сливки.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267449bdf.jpg)
К сливкам добавила плавленный сыр "Янтарь". При желании более пикатного вкуса, можно добавит пару ложек майонеза. Немного крема отложила для обмазки рулета.
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267450phy.jpg)
Второе куриное бедрышко нарезала кусочками и добавила в сливочную смесь, что бы эти кусочки вкусно попадались на зуб. И добавила еще зелени (петрушку и зеленый лук).
![](http://images-0.MoiFoto.ru/foto/big/1267451nrb.jpg)