Фаршированные свиные язычки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Фаршированные свиные язычки |
24.1.2008, 2:16
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Как-то приелось уже язычки делать на праздник то заливными, то вареными под разными соусам. Задалась я мыслью на праздничный стол сделать свиные язычки фаршировнные. Говяжий язык фаршировала не раз. Но там есть где разгуляться, язык-то большооой. Думала, думала и вот, что надумала....
Потушила шпинат из заморозки, посолила его по-вкусу и добавила к нему натертого сыра. Затем продавила чеснок и положила немнооожечко майонеза. Все перемешала. Сладкий красный перец разрезала на вот такие сектора-лодочки. Хотела его на минутку пробланшировать в кипяточке, что бы он стал помягче, но потом решила, что пускай хрустит своей свежестью. Сочнее будет. Заполнила лодочки приготовленной шпинатной начинкой. Начинку сверху закрыла еще таким же отрезанным кусочком перца. У еще теплых отварных с кореньями язычков надрезала "карман". Язычки обязательно должны быть еще немного тепленькими, недавно сваренными, иначе ничего не получится. В "карман" вставила подготовленную начинку. А вот здесь без помощника уже не обойтись.Нужно, что бы кто-то сжимал разрез "карманов" пока вы стягиваете кулинарным шпагатом язычки. Ну, и что бы язычки не обветрились, завернем их в фольгу и отправим остывать до завтра в холодильник. Получилось необычно и вкусно! А тоненькие кончики язычков я отправила в мясной салат. Угощайтесь! Все комментарии можно оставить здесь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:16 |