![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Вот как их делать?
У нас тут в кондитерских продают такие. Вообщем состоят они из двух видов теста. Основа твёрдая. Потом толи творог, толи сливки взбитые, но густое по консистенции. Потом слой пропитанного бисквита. А потом слой целых ягод малины залитых как бы желе чтоли. Я так обожаю эту вкуснятину и хотелось бы научиться делать самой. Как так вот заливать желе и в каких размерах и вообще от начала до конца. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:37 |