Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: малиновые пироженки
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
Natalie
Вот как их делать?
У нас тут в кондитерских продают такие.
Вообщем состоят они из двух видов теста. Основа твёрдая. Потом толи творог, толи сливки взбитые, но густое по консистенции. Потом слой пропитанного бисквита. А потом слой целых ягод малины залитых как бы желе чтоли. Я так обожаю эту вкуснятину и хотелось бы научиться делать самой. Как так вот заливать желе и в каких размерах и вообще от начала до конца.
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 14.1.2008, 6:24) *
Вот как их делать?

Натусь, вкуснятина на бисквите - это мусс с желатином. Посмотри вот этот рецепт. Мусс можно любой делать, не обязательно из манго. Это у меня дети просто очень манго любят. А как сделать желатиновую поверхность на торт - учила ва-юрчик. Смотри здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.