ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА |
2.1.2008, 14:58
Сообщение
#1
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Обещанная ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
Взяли курицу,и сняли с нее кожу,оставим с косточками крылышки.Я уже навострилась и снимаю кожу как чулок с ноги,минимум дырочек.А в первый раз можно полностью надрезать кожу на грудке и снимать как "пиджачок" с курочки Я еще оставляю "копытца",чтобы фарш не высовылся,отрубая их от ножек. Отделяем мясо от косточек и прокручиваем,я в этот раз мелко порубила ножом куринное мясо. Жарим нарезанный лук. Смешиваем фарш и лук,я всегда добавляю другого фарша,или куринного,или как в этот раз у меня фарш говядина+свинина + нарезанное куринное мясо. Соль,перец,все специи какие вы любите. Далее идет творческая работа.Набивание кожи фаршем.Набиваем плотненько,аккуратно,запихиваем все пустоты.Получается вот такая курочка. Зашиваем ниткой все дырочки. Вот мои полученные и зашитые курочки.Одна мамина,ей делала,одна моя. Далее курицу аккуратно перекладываем на марлю и как бы ее заворачиваем в не,при этом надо конечно сложить аккуратненько ей крылышки,ножки,чтоб при варке она получилась правильной красивой формы. Я уже и в гусятницу уложила ее. Вторую курочку я положила в пакет и не в один,а в два,крепко завязала,так как у меня просто закончилась марля,не доглядела. Гусятницу заполнила водой,чтоб курочка была покрыта,и варить часа 1,5. Вот что у меня получилось после варки Далее смазать майонезом,маслом,можно не смазывать и в духовочку до подрумянования.(это можно сделать и на следующий жень,я обычно варю накануне). Ну и разрезаем и кушаем. Белые кусочки-это куринное мясо,мне так больше понравилось,получилось как-то необычно. Можно внутрь положить морковку,яйцо,вообщем фантазия ваша.Мы любим именно так. Все комментарии |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:18 |