IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, кексики и маффины - 2
Kati
сообщение 7.1.2009, 1:50
Сообщение #466


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 9:29) *
Финиково-ореховый кекс

Прелестный кексик! Вкуснотища! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 7.1.2009, 18:46
Сообщение #467


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Кекс Апельсиновый с Финиками

Рецепт Ирины jazzinitup с jazzedcook.com

Слова автора, фото мое



3/4 чашки масла или маргарина, размягченного
1 1/2 чашки сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
Цедра одного апельсина (натереть апельсин на мелкой терке)

1ч.л. соды
1 чашка кефира

3 чашки муки
½ ч.л. соли

1 1/4 чашки фиников, порезанных
1 чашка порезанных грецких орехов или орехов пекан

Взбить масло с сахаром до консистенции крема. Туда же вбиваем яйца, по одному. Вмешиваем туда ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Добавляем соду в кефир. Смешиваем соль с мукой. Добавляем муку в 3 захода, чередуя с кефиром, начиная и заканчивая мукой. Вмешиваем орехи и финики. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (форма должна вмещать 12 чашек (2.7 л), кекс хорошо поднимется).
Выпекаем в предварительно разогретой до 175-180Ц (350Ф) духовке, 45-60 минут, или когда деревянная зубочистка или спичка, помещенная в центр кекса, выйдет сухой. Оставляем постоять 15 минут, потом выкладываем на тарелку. Поливаем глазурью, после того как кекс остыл.

Глазурь

1 чашка сахарной пудры
4 ст.л. замороженного апельсинового сока
Смешиваем вместе, добавляем больше сахара или сока, чтобы консистенция была очень густая, практически не могла литься с ложки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.1.2009, 19:10
Сообщение #468


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 7.1.2009, 10:46) *
Кекс Апельсиновый с Финиками
[b]

Выпечка с цитрусовыми всегда очень ароматная и вкусная! Аппетитный кексик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 11.1.2009, 23:47
Сообщение #469


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Nagma @ 7.1.2009, 19:46) *

Краааасивыыый rolleyes.gif А ароматный должно быть rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.1.2009, 9:36
Сообщение #470


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Свет а чашка это сколько грамм? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 14.1.2009, 18:48
Сообщение #471


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Мурочка @ 12.1.2009, 9:36) *
Свет а чашка это сколько грамм? huh.gif


я обычно беру кружку 250 г rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 14.1.2009, 20:31
Сообщение #472


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



БОЛШАЯ ТАКАЯ ЧАШКА! biggrin.gif Спасиб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 15.1.2009, 17:16
Сообщение #473


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Шоколадное пироженое с творожной начинкой.

* Для творожной части:
* крим-чиз - 125г,
* творожная масса - 75г,
* сахарный песок - 30г,
* сметана - 60г,
* ванильный сахар - 1/2 пакетика,
* яйцо - 1 шт,
* мука - 1 ст.ложка.
* Для шоколадной части:
* сливочное масло - 100г,
* молочный шоколад - 100г,
* горький шоколад - 50г,
* яйцо - 3 шт,
* сахарный песок - 100г,
* ванильный сахар - 1/2 пакетика,
* мука - 80г,
* соль - щепотка.
Шоколадная основа. В ковшике с толстым дном растопить масло и поломанный на кусочки шоколад. Перемешать до однородной массы и дать остыть.
Смешать сахар, яйца и ванильный сахар. Добавить шоколадно-масленную смесь, перемешать. Ввести муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Выложить шоколадное тесто в смазанные сливочным маслом формочки или в прямоугольную форму.
Творожная часть. Смешать миксером творог и кримчиз до однородного состояния. Сахар и муку смешать и ввести в творожную смесь. Добавить сметану и ванильный сахар, хорошенько размешать. Ввести яйцо, хорошо перемешать.
Творожную смесь вылить в формочки (или форму) поверх шоколадной основы.
Выпекать при температуре 180С 35 минут.
Приятного аппетита! Ооооочень вкусно!

Крем чиз в Росси продаётся под другими именами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизаветик
сообщение 15.1.2009, 17:32
Сообщение #474


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 11.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7,492



Цитата(Natalie @ 15.1.2009, 20:16) *
Шоколадное пироженое с творожной начинкой.

.

ммммммммм какая фотка вкусная и красивая rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.1.2009, 19:01
Сообщение #475


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Natalie @ 15.1.2009, 9:16) *
Шоколадное пироженое с творожной начинкой.

Ух ты! Какая вкуснятина! Фотка вообще суперская!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 15.1.2009, 20:37
Сообщение #476


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Natalie @ 15.1.2009, 18:16) *
Шоколадное пироженое с творожной начинкой.


Крем чиз в Росси продаётся под другими именами.


Обалденной красоты и думаю вкусноты! slunki.gif Под каким именем?Пароль и явочную квартирку Битте! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 15.1.2009, 21:01
Сообщение #477


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Natalie @ 15.1.2009, 20:16) *
Шоколадное пироженое с творожной начинкой.


Обалденная вкуснятина!!! Язык проглотила, рецепт утащила.... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.1.2009, 10:12
Сообщение #478


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Натали, кекс суперский, а фото!!! ФОТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!! аткая композиция, цвета, цветы smile.gif laugh.gif фокус...КЛАССС!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.1.2009, 11:15
Сообщение #479


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 15.1.2009, 4:16) *
Шоколадное пироженое с творожной начинкой.


ОБАЛДЕТЬ ohmy.gif rolleyes.gif food1.gif

Цитата(Мурочка @ 15.1.2009, 7:37) *
Под каким именем?Пароль и явочную квартирку Битте! biggrin.gif

Можно мне ответить ? cool.gif

РАМА КРЕМ БОНЖЮР с синей крышкой
ФИЛАДЕЛЬФИЯ
МАСКОПОНЕ
или на худой конец МАССА ИЗ СВЕЖЕГО ПРОТЕРТОГО ТВОРОГА И ЖИРНЫХ СЛИВОК (но творог не должен быть кислым, лучше домашнего приготовления)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 16.1.2009, 13:03
Сообщение #480


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Лизаветик @ 15.1.2009, 17:32) *
ммммммммм какая фотка вкусная и красивая rolleyes.gif

Вот вот ,на фотку только и смотри , а некоторым можно и морковки похрустеть tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
28 чел. читают эту тему (гостей: 28, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:50