Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
5.12.2007, 19:37
Сообщение
#2
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Стеллочка, какая вкуснота!!!!!! А какой он получается по консистенции?
|
|
|
5.12.2007, 19:40
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я в прошлом году делала Штоллен, просто нет слов какая вкуснотень......он получается похожим на сухой кекс, но аромаааааат....просто не передать словами. Очень мне понравился.... где то на форуме есть мой рецептик, надо поискать....
|
|
|
5.12.2007, 19:43
Сообщение
#4
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Как кекс,но тесто более плотное,не воздушное.Вкусная штука и хранится может очень долго.
Пока я писала,Людочка уже ответила. Тогда ещё скажу,что по консистенции он как коврижка! |
|
|
5.12.2007, 19:43
Сообщение
#5
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Людмилочка, обязательно твой рецептик тоже поищу! Эх куплю бутылку рома и как сделаю все три!
Стеллочка, коврижка - это здорово! |
|
|
5.12.2007, 19:43
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.12.2007, 20:00
Сообщение
#7
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Людмилочка, рецептик твой я почитала, фото такие аппетитные!!!!! Но вот обещанного разреза после Рождества не нашла
|
|
|
5.12.2007, 20:17
Сообщение
#8
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Да есть он где то, тогда нашему форуму еще не было 2 года, только самое начало было.....и порядка такого, как сейчас не было, вот и затерялась где то фотка. Попробую найти...
Фотку, а вернее все что от нее осталось, нашла - она в ОТЧЕТАХ.....но фотки пропали по вине фотосайта Здесь было фото |
|
|
6.12.2007, 6:36
Сообщение
#9
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.12.2007, 8:10
Сообщение
#10
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я штоллен в первый раз печь собираюсь,а книжке этой доверяю.Много рецептов из неё перепробовала и все просто замечательные.
|
|
|
7.12.2007, 12:17
Сообщение
#11
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Стеллочка!!!!!!!!!! А какой ВЫ будуте печь??????????
|
|
|
7.12.2007, 12:21
Сообщение
#12
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Решила дрожжевой делать! Это классический всё-таки.
|
|
|
7.12.2007, 13:14
Сообщение
#13
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ясненько!!!!!!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 3:00
Сообщение
#14
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
маффины с сыром фета
Рецепт расчитан на 12 - маффинов 2 ст муки 2 ст л сахара 1 ст л разрыхлителя 1 ст молока 1/2 ст феты кусочками 1/3 ст растительного масла 1 яйцо Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180С . Подавать к салату или супу Фото из альбома Foodnetwork Фото из альбома Foodnetwork |
|
|
9.12.2007, 3:05
Сообщение
#15
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Алекс,какая аппетитность
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:17 |