![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#526
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Стернушка, а у меня муж только с Германии приехал. Я его долго просила привезти мне национальные колбаски. ПРИВЕЗЗЗЗ!!!!
Нажарила колбасок, открыла пиво (тоже он привез) ОХХ, как же вкуснооооо! |
|
|
![]()
Сообщение
#527
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
На здоровье,Свет`ОК!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#528
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
По цене. ![]() Я купила дешёвую,к ней всё прилипает, и смазывала её всё без толку. Теперь у меня появилась дорогая - сказка просто, выпечка выпрыгивает из неё . Десерт " аленький цветочек" название придумала дочка ![]() Очень красивое название. Идея просто супер ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#529
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#530
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Багирочка, какая прелесть ![]() А я все не могу себе силиконовую форму купить. Они все разные по качеству (одни жестче, другие мягче). А вы как определяли, что купить? Спасибо за комплимэ. По поводу формочек...я так хотела их купить, что когда увидела, сразу набрала много ![]() ![]() Stern,ПАВЛИНА спасибки ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#531
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Багира - красотень получилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#532
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
Sea,я с тобой согласна
|
|
|
![]()
Сообщение
#533
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Багира - красотень получилась ![]() ![]() Так дети ж ели ![]() А это пока без названья ![]() ![]() Нам нужно 2 яйца сахар ваниль клубника 75 гр масла мука, примерно 2 стака или чуть больше 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Отделить белки от желтков белки взбить с сахаром и несколько капель лимона (до пиков) , перемешать с кусочками клубники. Из желтков делаем тесто: желтки, чуть меньше пол стакана сахара, ваниль, 75 гр масла или маргарина(мягкого), размешать, добавть муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Раскатать и сделать кружочки стаканом. Выложить кружочки на противень, сверху ложкой положить наше безе(белки с клубникой). Выпекать 20 минут при 180 гр. Получается очень нежное печенье. Приятного всем аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#534
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Печенюшки и десертик
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#535
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 ![]() |
вкуснотища мммм
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#536
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в ёмкость и залить минералкой на час
![]() Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладём кольца лука и в духовку на 40 минут ![]() А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#537
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Багира как все вкусненько,и десерты и мяско бесподобное
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#538
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Багирочка, как все вкусно))
|
|
|
![]()
Сообщение
#539
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
И печенье,и мяско-супер!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#540
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Мммм какое мяско
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:40 |