Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
22.9.2006, 11:02
Сообщение
#256
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,какая же красотища!!!
|
|
|
22.9.2006, 12:00
Сообщение
#257
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ Sep 22 2006, 07:38 AM) [snapback]16905[/snapback] БИСКОТТИ " МОЗАЙКА" Очень красиво! Умничка! |
|
|
22.9.2006, 12:36
Сообщение
#258
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Натали.
А я пока на диети,лишний раз посмотреть боюсь на твои творения.Вдруг неудержусь. |
|
|
22.9.2006, 15:43
Сообщение
#259
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Оладушки 2 яйца 1 стакан кефира (тёплого) сахар по вкусу ваниль пол ч. ложки соды пл. ч ложки разрыхлителя 1 стакан муки Всё взбить миксером, дать постоять 25 минут и можно готовить |
|
|
22.9.2006, 19:15
Сообщение
#260
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натуля и оладушки и тарелочка.. СУПЕР !!!!
|
|
|
24.9.2006, 1:44
Сообщение
#261
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
ГРИБНОЙ ПИРОГ Готовое слоёное тесто(раскатываем круг) начинка обжаренные грибы с луком. Заворачиваем мешочком и выпекаем. Вот и всё |
|
|
24.9.2006, 10:54
Сообщение
#262
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Так-так....Наталка опять дразнится красивыми фотками,а не признается что это и как его сделать!
|
|
|
24.9.2006, 11:41
Сообщение
#263
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
уже написала
ПРОСТО ТАК Решила дать такое название, потому что ничего больше не пришло в голову и делала действительно просто так Берём слоёное тесто(замороженное) и трём на тёрке. Стружку выпекаем 10 минут при 180 гр. Готовую стружку посыпаем сахарной пудрой. Дети у меня смели всё за 5 минут |
|
|
24.9.2006, 15:02
Сообщение
#264
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ Sep 23 2006, 12:44 PM) [snapback]17060[/snapback] ГРИБНОЙ ПИРОГ Вкусно !!!!!!!!!! |
|
|
24.9.2006, 17:33
Сообщение
#265
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ Sep 23 2006, 11:44 PM) [snapback]17060[/snapback] ГРИБНОЙ ПИРОГ Вкуснооо..... ! |
|
|
26.9.2006, 20:55
Сообщение
#266
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо девочки и угощайтесь на здоровье
2 яйца и пол стакана сахара (хорошенько взбить) ваниль, пол чайной ложки разрыхлителя. Горсть винограда и горсть шоколадных чипсов. Муки как на густые оладьи. Формочки заполнить 3/4. Выпекаем при 180 гр 20 минут |
|
|
26.9.2006, 21:52
Сообщение
#267
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ой,Натали,какие маффинчики!Пышненькие,ровненькие,просто красавцы!
|
|
|
26.9.2006, 23:20
Сообщение
#268
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень хорошенькие маффинчики! С черникой?
|
|
|
27.9.2006, 7:00
Сообщение
#269
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ Sep 26 2006, 07:52 PM) [snapback]17221[/snapback] Ой,Натали,какие маффинчики!Пышненькие,ровненькие,просто красавцы! QUOTE(ва-юр @ Sep 26 2006, 09:20 PM) [snapback]17226[/snapback] Очень хорошенькие маффинчики! С черникой? Спасибо девочки рецепт уже написала ***************************** Я даже незнаю как назвать этот рецепт (сколько раз делаю ничего в голову не приходит). Когда делаю с орехами, то дети называют ёжики. Итак: как всегда проще простого. Берём чернослив(если твёрдый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное).+сливочное масло. Крошим печенье и перемешиваем с маслом. Получается масса (как основа для чизкейка) Делаем небольшую лепёшечку и обварачиваем черносливину.. А сверху заливаем шоколадом. Вот собственно и весь рецепт П.С В этот раз я залила не шоколадом, а покупной глазурью (чего вам не советую делать). Ну во-первых эта глазурь пропитала печенье насквозь (и оно стало мягким и влажноватым Плохо застыла (на фотке думаю видно) Ещё небольшое примечание: В этот раз у меня просто не было орехов. Но с печеньем я обычно смешиваю грецкие орехи и тогда эти пироженки похожи на ёжиков. Так же можно делать из шоколадного печенья, но в серединку тогда лучше положить вишню (в коньяке если для взрослых делаете |
|
|
27.9.2006, 7:50
Сообщение
#270
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали, я не знаю что у тебя там не получилось, выглядит просто супер.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:25 |