![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Интересно, а почему у Натали опять закрылись картинки? Или это у меня только?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 11:50 AM) [snapback]9131[/snapback] Интересно, а почему у Натали опять закрылись картинки? Или это у меня только? Странно, но мне всё видно ![]() |
|
|
Guest_Guest_Татьяна_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется автор этого рецепта слукавила, она не рассказала, что к сметане с сахаром нужно добавить желатин, иначе какая бы жирная сметана не была, она не зыстынет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Guest_Татьяна_* @ Jun 16 2006, 10:38 AM) [snapback]9176[/snapback] Мне кажется автор этого рецепта слукавила, она не рассказала, что к сметане с сахаром нужно добавить желатин, иначе какая бы жирная сметана не была, она не зыстынет!!! Сметана очень хорошо застывает ![]() И я написала в заморозку, а не в холодильник ![]() Уже несколько людей делали по этому рецепту П.С подержи подольше в заморозке |
|
|
![]()
|
|
Чтоб освободить место в первом сообщении. Я перенесла первый рецепт сюда. А в первом сделаю содержание темы, чтоб легче было искать
![]() АПЕЛЬСИНОВЫЕ ВАФЛИ ![]() 50 гр маргарина 50 гр сахара 50 гр муки 50 гр крахмала 1 яйцо цедра 1 апельсина 50 гр апел. сока ваниль Всё перемешать и сделать вафли. Получилось 5 штук. Хотела сделать начинку, но не успела. Все крутились под ногами и кричала когда будет готово даже по нормальному сфоткать не дали. Да ещё и вспышка не работает Мои потребовали повтора ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё нашла свои рецепты и фотки
![]() ТОРТ " ШАПКА МОНОМАХА" ![]() и торт " Маленькое чудо" делается по одному рецепту. Просто изменила оформление и дала другое название ![]() ![]() Я этот торт называю ещё " для ленивых" ![]() Берём готовый бисквит ( хотя я всегда выпекаю сама). 1/2 банки варённой сгущёнки+ 1/2 пачки масла (взбить). Отдельно обжарить и измельчить грецкие орехи. Итак: Берём форму полусфера ( любую мисочку. Диаметр 18 см. В мисочку кладём пищевую плёнку. Порезать бисквит на кубики и премешать с кремом и орехами. Всю массу уложить в миску. Убрать минимум на три часа в холодильник. Достаём переворачиваем на блюдо. Снимаем мисочку и удаляем плёнку. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и украшаем мармеладом ( это " шапка мономаха"). А можно украсить на своё усмотрение и придумать уже другое название Так же можно сделать любой крем: и сливки , и сметану с маслом, и .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
УРА!!Натали вернулась!!И продолжает нас радовать классными фотками и вкусными рецептиками!Молодчина!Не пропадай на долго!Нам тебя не хватает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Натали вернулась.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и не уходила
![]() ![]() ![]() КОНФЕТКИ Всё из того же слоёного теста ![]() Начинка любая ( я брала яблоки) Нарезаем прямоугольники, кладём начинку и закручиваем конфетой. Обжарить на сковороде ========================================= ШОКОЛАДНАЯ КОРЗИНКА ![]() Растопить белый шоколад и добавить красителя. Всё теже силиконовые формочки. С внутренней стороны мажем кисточкой растопленным шоколадом ( я ещё точки тёмным поставила). Намазали и в холод. Начинка может быть любая и мороженое. Цветочки положила для красоты фото ( они покупные) ================================================= ТОРТ " ШКАТУЛКА" ![]() На форму 24 3 яйца хорошенько взбить с 0,5 сахара 150 гр сметаны ваниль 1 ч.л разрыхлителя 1 стакан муки. Крем: 1 пачка масла и пол банки сгущёнки Выпекаем один корж Когда корж остынет, срезаем верх. И осторожно из основы , оставляя дно и боковины достаём бисквит. Этот бисквит крошим и перемешиваем с кремом. Формируем шарики. Потом обваливаем их в кокосовой стружке. И складываем в нашу " коробочку". Накрываем крышкой и украшаем на своё усмотрение |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Натали,какая красотища!!!От шоколадной корзинки я вобще в восторге!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНОЕ ![]() Необходимые продукты: мука пшеничная , столько чтоб можно было потом выдавить тесто из кондитерского мешка крахмал картофельный - 60 г. масло сливочное - 250 г сахарная пудра - 100гр 2 ст. л какао 50 гр тёртого шоколада Способ приготовления рецепта: Размягченное масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад, какао и смешанную с крахмалом муку. Форма может быть любая я выдавливала из кондитерского мешка (из шприца не получится) 15 минут при 180 гр |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Натали, у тебя всё такое красивущее. Мне очень понравился торт шкатулка. Как ты только такое придумываешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лисичка @ Jun 24 2006, 01:38 PM) [snapback]9711[/snapback] Натали, у тебя всё такое красивущее. Мне очень понравился торт шкатулка. Как ты только такое придумываешь. Спасибо ![]() ![]() ![]() СНЕГ И КЛУБНИКА Кусочки безе перемешать с клубникой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МАФФИНЫ
![]() 250 гр плавленый крем- сыр с ветчиной 1 яйцо 2 ст. л сметаны 100 гр бекона немного соли 0,7 стакана муки Всё перемешать и выпекать при 180 гр- 15 минут. Получается 4 шт |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Натали, ты молодец. У тебя всё такое классное.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:28 |