Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Всякие разные вопросы, кому что непонятно по работе форума - пишите сюда |
30.3.2008, 0:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки, тут Наташа внесла предложение о званном ужине. А у меня родилась такая мысль.... но не в плане конкурса, скорее, а как галерея и просто ради интереса.... Выбирать какое-то блюда. И в течении недели форумчане его готовят, а потом выкладывают фото в одну специальную тему. И мы посмотрим, как одно и то же блюдо, можно совс е по-разному подать, сервировать. Мне кажется, это будет очень поучительно и интересн о Идея такая уже обсуждалась, но предлагали сделать это конкурсом.Не стали делать это по многим причинам, самые банальные:
|
|
|
30.3.2008, 9:34
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, девочки, да зайдите в "Спасибки" и посмотрите как одно и то же блюдо..... еще и почитайте добрые сллова
я когда не знаю что б такого начудить - всегда иду в "Спасибы" за "проверенными" рецептами! |
|
|
30.3.2008, 9:57
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Идея такая уже обсуждалась, но предлагали сделать это конкурсом.Не стали делать это по многим причинам, самые банальные:
Я с Катей согласна, конкурс надо проводить только если у всех одинаковые возможности. На сайте сложились прекрассные отношения, таким конкурсом можно кого-нибудь обидеть, последствия могут быть разные.А так все привыкли к тёплому общению, если начнуться разногласия, будет не очень приятно. ой, девочки, да зайдите в "Спасибки" и посмотрите как одно и то же блюдо..... еще и почитайте добрые сллова я когда не знаю что б такого начудить - всегда иду в "Спасибы" за "проверенными" рецептами! Вот вам и ответ. Чем не конкурс. Главное, что рецепт понравился. |
|
|
30.3.2008, 10:00
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Если я правильно поняла, то Настена предложила не конкурс, а что-то типа выставки на тему одного блюда... Тогда все вариации будут в одном месте, и, кстати, наборы продуктов будут адаптированы к местным условиям. Тогда и начнающим кулинарам можно будет сориентироваться с набором продуктов.
|
|
|
30.3.2008, 10:05
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюша, Павлиночка, Ниночка, вы ьезусловно правы, но я не преплагала конкурс! Я предлагала интересную, ппоучительную развлекалку. И вовсе необязательно всем готовить, кто смог бы - приготовил, другие - в другую неделю. И никакие отношения не нарушались бы, ведь никто не выбирал бы лучших или что-то еще...
Но раз большинство не хочет, то безусловно не надо. Просто мне эта идея показалась интересной. Извините, если что Если я правильно поняла, то Настена предложила не конкурс, а что-то типа выставки на тему одного блюда... Тогда все вариации будут в одном месте, и, кстати, наборы продуктов будут адаптированы к местным условиям. Тогда и начнающим кулинарам можно будет сориентироваться с набором продуктов. Ой, зай, я пока отвечала и ты ответила! Да, ты абсолютно верно выразила мои мысли Спасибо, а то у меня что-то проблемы с этим в последнее время |
|
|
31.3.2008, 1:56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
ой, девочки, да зайдите в "Спасибки" и посмотрите как одно и то же блюдо..... еще и почитайте добрые сллова Я тоже думаю, что Спасибной темки вполне достаточно.Но если форумчане ЗА, то с моей стороны притензий нет а что-то типа выставки на тему одного блюда... Тогда все вариации будут в одном месте.... Тогда прийдется для каждого блюда отдельную тему открывать? Катюша, Павлиночка, Ниночка, вы ьезусловно правы, но я не преплагала конкурс! Я поняла, что ты не предлагаешь конкурс, по-этому и написала, что Идея такая уже обсуждалась, но предлагали сделать это конкурсом. |
|
|
1.4.2008, 10:21
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девчонки, мы уже обсуждали это и не раз, кроме того я наблюдала за конкурсами на других сайтах.....
Часто кто-то остается обиженным, это проявляется потом явно или неявно, иногда в открытых конфликтах. Но напряжение витает потом по форуму, это так неприятно потом для всех... Особенно это касается тематических конкурсов, как у нас например. Я бы очень не хотела, чтобы у нас выбирали лучшего из лучших, как-то это неправильно. Да и выбор будет очень сложный как у конкурсантов, так и у голосующих. Кто-то будет выбирать блюдо под свой вкус, кто-то под вкус своей семьи, кто-то за красивое оформление отдаст голос, кто-то за оригинальное исполнение, кто-то за сочную и вкусную качественную фотографию, у кого то просто возможности нет купить необходимые ингредиенты, кто-то отдаст голос за личные симпатии автору рецепта.... А ведь достойны все. Поэтому я против кулинарных конкурсов. А особо понравившиеся блюда у нас в темке "Благодарности авторам рецептов" выкладываются. Или я неправильно поняла суть предложения . Давайте обсудим, может придумаем какую-то альтернативу. |
|
|
6.4.2008, 5:32
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
С Юличкой я пожалуй соглашусь!!
У меня опять проблема с аватором, новый не могу поставить, выдает ошибку, и старый исчез, в общем я без лица теперь Помогите!!!!! Хочу вот эту А получается, что никакой нету |
|
|
7.4.2008, 7:09
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Могу вставить только из базовой галлереи
|
|
|
7.4.2008, 9:36
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
я тоже себе не могу поставить,только из базового
|
|
|
9.4.2008, 5:03
|
|
У меня опять проблема с аватором, новый не могу поставить, выдает ошибку, и старый исчез, в общем я без лица теперь Помогите!!!!! Хочу вот эту А получается, что никакой нету Мариш, я не знаю, почему у тебя не получается....я только что попробовала эту же аватарку и все нормально.Ты как делала?Ссылкой вставляла или со своего компьютера? Теперь и у меня со своего компьютера не получается загрузить аватар ....только ссылкой получилось |
|
|
9.4.2008, 5:43
|
|
Я и со своего пробовала, и через ссылку, все никак
Когда через ссылку, то вроде как вставляется, но не отображается картинка, красный крестик появляется только. Я ставлю через радикал, может там че на сайте какая проблема. Видишь, и не только у меня такая проблема... |
|
|
9.4.2008, 15:19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАК ВСТАВИТЬ В СВОЕ СООБЩЕНИЕ ССЫЛКУ
Для ПАВЛИНЫ *** Вот смотри в моем сообщении, которое ты читаешь справа написано - Сообщение № 643 . Нажимай на него, откроется ОКНО с буковками-циферками, копируй его (правая кнопка мышки - Copy) *** дальше иди в тему, где ты хочешь эту ссылку сделать. Нажимаешь после последнего сообщения Ответить (как обычно, когда ты отвечаешь в теме). Открывается белое поле, где ты обычно пишешь свой текст, смотри наверх, видишь этот значек , нажимай левой кнопкой мышки на него. Выскочит ОКНО где будет написано http........ , ставь туда свой курсор, нажимай правую кнопку мышки и Paste, т е переносишь свою копию, затем жми ОК, в маленьком окошке все что ты туда скопировала пропадет, опять ставь туда свой курсор и пиши текст - напримет ФОТО ЗДЕСЬ, опять ОК и все , когда ты напишешь свой текст и нажмешь ОТПРАВИТЬ, твоя ссылка будет в тексте. Если не получится с первого раза, не расстраивайся, пробуй еще или спрашивай. перепиши себе этот текст на бумажку и действуй как по инструкции. |
|
|
9.4.2008, 15:22
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Людмила, спасибо ! Буду стараться.
|
|
|
9.4.2008, 18:23
|
|
Я и со своего пробовала, и через ссылку, все никак Когда через ссылку, то вроде как вставляется, но не отображается картинка, красный крестик появляется только. Я ставлю через радикал, может там че на сайте какая проблема. Видишь, и не только у меня такая проблема... Вот ту аватарку, которую ты хочешь себе поставить(с ромашками) я вчера пробовала поставить ссылкой, и все получилось.А крестик отображается наверное потому что временные проблемы на радикале... Вот почему не получается с компа загрузить аватар для меня остается загадкой....подождем Юличку, что она скажет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 23:50 |