![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
С чужого сайта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
хорошо получается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О,а ты оказывается не только стихи пишешь,а еще и танцуешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Юличка,почему у меня девочки несколько дней уже не видят мои вставленные изображения?
У меня проблемы какие-то с компом или с программой что-то?Я вроде вижу все ![]() Вот я попробую еще раз ![]() www.svetlanal.narod.ru Видно или нет?Я вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Не видно.
А я хотела сегодня вставить несколько фото Риги и тоже не согла - форум не принимает. Отвечает, что изображения в .... тегах запрещены. Хотя всегда так вставляла и все было нормально. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
И мне не видно. А у меня линейки не грузятся почему-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 8.2.2007, 0:08) [snapback]50369[/snapback] Видно или нет?Я вижу. А я нет... ![]() Цитата(учитель @ 8.2.2007, 1:16) [snapback]50383[/snapback] И мне не видно. А у меня линейки не грузятся почему-то. Ага, не видно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(podruga @ 8.2.2007, 0:08) [snapback]50369[/snapback] Юличка,почему у меня девочки несколько дней уже не видят мои вставленные изображения? У меня проблемы какие-то с компом или с программой что-то?Я вроде вижу все ![]() Вот я попробую еще раз ![]() Видно или нет?Я вижу. podruga, причина наверное в том, что ты вставляла картинку с сайта на narod.ru, а они долго загружаются, а могут вообще не загружаться. www.svetlanal.narod.ru - это сайт с которого ты брала картинки, лучше не брать картинки с народовских сайтов, там часто бывают проблемы. Цитата А я хотела сегодня вставить несколько фото Риги и тоже не согла - форум не принимает. Отвечает, что изображения в .... тегах запрещены. Странно, может ты где то ошиблась в формате фотографий например (формат bmp в форуме не поддерживается ), посмотрим еще завтра, если что будем разбираться. Цитата А у меня линейки не грузятся почему-то. Линейки не грузятся с какого то определенного сайта, потому что в данный момент этот сайт не доступен. Они у всех по очереди бывает не загружаются, ведь у всех линейки с разных сайтов. Как только сайт, с которого взяты линейки восставновит свою работу - их станет видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 8.2.2007, 3:01) [snapback]50395[/snapback] podruga, причина наверное в том, что ты вставляла картинку с сайта на narod.ru, а они долго загружаются, а могут вообще не загружаться. До этого момента загружались и все все видели.А сайт не народ.ру.Значит это у меня чего случилось? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 8.2.2007, 3:01) [snapback]50395[/snapback] Линейки не грузятся с какого то определенного сайта, потому что в данный момент этот сайт не доступен. Они у всех по очереди бывает не загружаются, ведь у всех линейки с разных сайтов. Как только сайт, с которого взяты линейки восставновит свою работу - их станет видно. СПАСИБО ЮЛИЧКА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, еще будьте внимательны, когда вставляете в тег [img] получается 2 раза подряд http://http://, и фото не видно. Я видела такое было у Эли в фотографиях города, я там поправила. и еще у кого то видела, уже не вспомню.
Когда открывается окошко там уже написано http:// , а вы вставляете еще раз http://..... и получается ошибка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юличка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:50 |