Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
29.8.2008, 9:13
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
И говорите себе почаще: "МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!" И в это, исходя из жизненного опыта уже не верю. И оптимисты мрут...Конечно, не стоит ныть и сопли размазывать...это неприятно окружающим...да и не помогает... На глазах у меня был пример безграничной веры в выздоровление, безграничного оптимизма и непризнания болезни,неограниченности в средствах для лечения в любом месте......типа этого :веселы и бодры... я самая привлекательная и обоятельная.......... Как и это: жир из нас вытекает и уходит безвозвратно...и представить картинку, как плывёт наш жирок ручейком...и утекает в канализацию и мы становимся лёгкими как бабочки... Открываешь глазоньки и видишь... |
|
|
29.8.2008, 10:05
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Пока у меня остановка ! Отведу первое сентября,у нас в семье новый первоклассник.Сын племяннице идет в первый класс Потом внучкино день рождение и день рожденье зятя и сватьи.Потом два года нашим близнецам ,а потом начну худеть по новой.
Я вечный ВН-щик!!!! |
|
|
29.8.2008, 10:39
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Девченки, у меня же тоже копчик болел Только недавно прошло вроде. Пила кеторол, иначе никак не могла...Но вот только с потерей веса это никак не догадалась связать
|
|
|
29.8.2008, 12:32
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наверно в моем возрасте надо совсем медленно худеть,чтоб организму дать привыкнуть.
В следующий свой похудальский заплыв поставлю цель похудеть только на три кг И просто их удержать подольше. |
|
|
29.8.2008, 12:39
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
|
|
|
1.9.2008, 18:33
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Совушка, а твои дела как? Все худеешь или уже встал вес? Кушаешь как? Гуляет 1кг туда-сюда... 54.500 - 55.500, хотя ем на 25-27п . МНОГО!!! Не знаю правильно это или нет... В принципе, хочу поправиться до 57кг, но пока не получается. Стараюсь есть "правильную" пищу, но иногда грешу... ну а в субботу, воскресенье вообще ничего не считаю. Вот такие дела МурМурчик а ты как? Прогнала своего ЖОРИКА? |
|
|
1.9.2008, 18:37
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Сова, вроде прогнала... хотя не знаю. Зерн - 2-4 п, жир в норме - 2 п, молочка или нет совсем или 2 п, белок от 2 до 8 вот такие дела
|
|
|
1.9.2008, 19:07
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Что-то маловато получается. Тебе сколько п. в день положено? А молочное ты не любишь?
|
|
|
1.9.2008, 19:47
|
|
Мне 22 надо пункта. Просто так получается, знаю что маловато. Молчное - только чуть чуть молока в кофе утром.
|
|
|
1.9.2008, 20:25
|
|
Вот через год худения,когда потери были около 30 кг, начал болеть копчик...Жирок-то с попы ушёл...сидеть было невозможно...пришлось идти ко врачам... А с лишними кг жить тоже нерадостно...Шевелится трудно, что раздражает, ходишь-попыхиваешь как паровоз-раздражает. Одежды опять не найти...-раздражает. Особенно, потому что уже попробовал другого... А про иммунитет я вычитала где-то, что колебания веса отрицательно сказываются...теряется он...На себе прочувствала:болеть стала капитально... Но, при всём при этом...снова пытаюсь сидеть на пунктах. Носить на себе 30 лишних кг НЕ ХОЧУ. Потому буду с ними бороться... Получается какой-то замкнутый круг... лишний вес - плохо, похудеешь - тоже плохо. Что же тогда делать? Может быть просто стараться выбирать здоровую ВНовскую пищу... поменьше жирного, побольше овощей фруктов... У меня всё нормально пока (ТТТ). Я хоть стала обувь на небольшом каблучке носить, а раньше только на плоской подошве, иначе ноги гудели к вечеру... ЖУТЬ! Вот если бы родственники ещё не "пилили" И в это, исходя из жизненного опыта уже не верю. И оптимисты мрут...Конечно, не стоит ныть и сопли размазывать...это неприятно окружающим...да и не помогает... На глазах у меня был пример безграничной веры в выздоровление, безграничного оптимизма и непризнания болезни,неограниченности в средствах для лечения в любом месте......типа этого :веселы и бодры... я самая привлекательная и обоятельная.......... Охх, Анфис, всё это очень и очень печально... И к сожалению, никто абсолютно не застрахован от страшных неизлечимых болезней, лучше не думать... Один БОГ ведает, что будет. Я вечный ВН-щик!!!! Наверно в моем возрасте надо совсем медленно худеть,чтоб организму дать привыкнуть. В следующий свой похудальский заплыв поставлю цель похудеть только на три кг И просто их удержать подольше. Да, наверное так и надо. Месяц худеешь, месяц удерживашь вес..., потом опять худеешь, медленно , но верно. |
|
|
1.9.2008, 20:37
|
|
Девченки, у меня же тоже копчик болел Только недавно прошло вроде. Пила кеторол, иначе никак не могла...Но вот только с потерей веса это никак не догадалась связать А сколько кгэшек ты сбросила? Больше не болит? Мне 22 надо пункта. Просто так получается, знаю что маловато. Молчное - только чуть чуть молока в кофе утром. Слушай, а может к тебе поэтому и ЖОР приходит? Ты не ешь... не ешь, организЬМА голодает, а потом... МурМурчик сейчас то как? Отвесик есть после расслабухи? С новой аватаркой тебя! |
|
|
1.9.2008, 21:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ох.... девуленьки...ну и страстей Вы тут написАли....
Анфис, я не спорю с тобой, но думаю, что все очень индивидуально.....в общем напугали Вы тут всех....наверное, каждый должен сам решить для себя - что ему нужно..... |
|
|
2.9.2008, 7:02
|
|
Cовушка, я с самого начала была 89,500, потом скинула ну совсем немного, до 82 примерно, вот тогда и заболел. Просто в один прекрасный день я лежела на одном боку, решила как обычно по залихватски одним движением перевернуться - перепрыгнуть (если ты понимаешь о чем я это типа раз - и на другом боку), а получилось так, что что то хрустнуло и все. Боль в копчике.. Лешка меня и через полотенчико утюгом гладил, и массажик пытался делать, и меновазином и всякими кремами мазал, и ибупрофен в прикуску с кеторолом пила... Так и жила, потом вот набрала до 83, и прошло. Я даже момент избавления от боли не заметила. Не знаю, связывать ли такое незначительное похудение с копчиком или нет, но худеть БУДУ.
Цитата С новой аватаркой тебя! Спасибо!!!
|
|
|
2.9.2008, 8:46
|
|
Ох.... девуленьки...ну и страстей Вы тут написАли.... Анфис, я не спорю с тобой, но думаю, что все очень индивидуально.....в общем напугали Вы тут наверное всех....наверное, каждый должен сам решить для себя - что ему нужно..... Я для себя решила...худею дальше...только еще медленнее |
|
|
2.9.2008, 10:33
|
|
Просто в один прекрасный день я лежела на одном боку, решила как обычно по залихватски одним движением перевернуться - перепрыгнуть (если ты понимаешь о чем я это типа раз - и на другом боку), а получилось так, что что то хрустнуло и все. Боль в копчике.. Мурчик, извини ради Бога... просто представила твой кульбит с боку на бок Не делай резких движений. Мне кажется, что это не от того, что ты похудела, просто неудобно повернулась. Хорошо, что сейчас не боллит твой копчик. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 7:33 |