Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
8.7.2008, 20:28
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Сейчас (я уже писала) я пункты не считаю постоянно и не записываю, что я ем. По рабочим дням питаюсь "правильно", в выходные - ем что хочу. Разрешаю себе прибавку веса не более 2 кг (очень уж люблю сладкое ). Как только 2 кг лишних появилось, сразу начинаю считать, записывать, взвешивать....за пару неделек все уходит. Девочки, это только мой личный способ сохранения веса, не нужно его брать как эталон. У каждого этот способ наверное свой. Я себе за годы выбрала такой путь и пока мне удается не поправляться. Я не ем жирного, жаренного с большим количеством жира, продукты разогреваю в микроволновке, ем очень много овощей во всяких видах, много фруктов. Единственное чем грешу - сладостями, но не часто и не много, только тогда, когда мне очень этого хочется. Людмила! Спасибо ОГРОМНОЕ! Хочу в коллектив Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет Привет! Конечно поможем. чем сможем. .. может я неправильная какая то Карлсончик, странно всё это... спортом так усердно занимаешься, всё соблюдаешь, а вес стоит... Наверное ты и правда ОСОБЕННАЯ. Пойду твою менюшку гляну. |
|
|
8.7.2008, 20:49
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Карлсончик, странно всё это... спортом так усердно занимаешься, всё соблюдаешь, а вес стоит... Наверное ты и правда ОСОБЕННАЯ. Пойду твою менюшку гляну. Глянь , а то у меня может "глаз замылился" ... сама ничего не понимаю и просто бесит меня это, и главное ведь ем так, как тогда, когда вес уходил, вода для меня святое - а он как "заколдованный" какой то |
|
|
8.7.2008, 22:10
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмилкин мой рост 168см(не квадратных ) Лет мне 37 .. пилатес - 3 раза в неделю(по 30 минут для растяжки) велосипед - 2-3 раза в неделю(40-60 минут. зависит от настроения ) ТВОИ ПУНКТЫ на день! КТО ТЫ? женщина........7 мужчина..........15 ТВОЙ ВОЗРАСТ? 18 - 20..........5 21 - 35..........4 36 - 50..........3 51 - 65..........2 свыше 65......1 ТВОЙ ВЕС? Напиши свой вес и отметь десятки (например, твой вес 74кг , то ты в свой листик пишешь - 7; а если твой вес 112кг, то ты записываешь - 11) = 6 ТВОЙ РОСТ? ниже 160 см.......1 160 и выше.........2 КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ? в основном сидя.......0 в основном стоя, иногда сидя..............2 в основном в ходьбе, иногда сидя..............4 выполняю тяжелую физ. работу..............6 ТЫ ЖЕЛАЕШЬ: снизить вес?..............0 или начать сохранение веса?......4 ВОТ ТЕПЕРЬ СЛОЖИ ВСЕ ЗАПИСАННЫЕ ЦИФРЫ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУНКТОВ. 7 + 3 + 6 + 2 + 2 + 0 = 20 Я не знаю как проходит твой день, но если учесть твои занятия спортом, то я взяла 2 пункта. ИТОГО - получается 20 пунктов |
|
|
8.7.2008, 22:13
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
ТВОИ ПУНКТЫ на день! КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ? в основном сидя.......0 в основном стоя, иногда сидя..............2 в основном в ходьбе, иногда сидя..............4 выполняю тяжелую физ. работу..............6 7 + 3 + 6 + 2 + 2 + 0 = 20 Я не знаю как проходит твой день, но если учесть твои занятия спортом, то я взяла 2 пункта. ИТОГО - получается 20 пунктов Людмилкин я сижу на работе - стилист в Nail studio ... пилатес - лежа на полу .... и ведь до этого 18 ела а худела..менюшку написала в отчетах |
|
|
8.7.2008, 22:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.7.2008, 22:43
|
|
|
|
|
9.7.2008, 10:00
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Мsk Пользователь №: 6,111 |
Ой, девочки, простите меня, все не научусь пользоваться благами цивилизации (компом в частности) . То сообщение у меня не отправляется, то вылезает на форуме сразу два - отсутствие опыта, так что не судите строго. Вчера в голодном забытьи повалилась на кровать и заснула тревожным сном (привыкла лопать на ночь , а пункты кончились), в глазах еще долго стояли глазированные сырки, куски колбасы и еще что-то из этой оперы Но и результат - 500 гр так порадовал, что я теперь с вами навеки , буду учиться и стараться, спасибо, что вы есть!!!))))
|
|
|
9.7.2008, 20:38
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Вчера в голодном забытьи повалилась на кровать и заснула тревожным сном (привыкла лопать на ночь , а пункты кончились), в глазах еще долго стояли глазированные сырки, куски колбасы и еще что-то из этой оперы Но и результат - 500 гр так порадовал, что я теперь с вами навеки , буду учиться и стараться, спасибо, что вы есть!!!)))) Так голодать-то не надо!!! Ты себе ужин посытнее придумай из правильных продуктов, а за 2-3 часа до сна Капустку какую-нибудь (цветную, брокколи) свари-потуши и съешь и кефирчик... и ты сыта! Я тоже люблю поздно вечером покушать. Да! И про воду не забывай. Ну а про глазированные сырки и колбаску придется забыть, но хорошая фигура того стоит! И не взвешивайся каждый день, достаточно 1 раз в неделю в одно и то же время. |
|
|
9.7.2008, 21:23
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Так голодать-то не надо!!! Ты себе ужин посытнее придумай из правильных продуктов, а за 2-3 часа до сна Капустку какую-нибудь (цветную, брокколи) свари-потуши и съешь и кефирчик... и ты сыта! Я тоже люблю поздно вечером покушать. Да! И про воду не забывай. Ну а про глазированные сырки и колбаску придется забыть, но хорошая фигура того стоит! И не взвешивайся каждый день, достаточно 1 раз в неделю в одно и то же время. Сова, ты герой! Я вот всё никак собраться не могу. Кушать хочется и всё белков да белков. Может потому что кормлю? А так хочется к поездке в Москву похудеть на пару килограммулечек. Вес стоит и один кг туда сюда гоняю |
|
|
9.7.2008, 22:58
|
|
Сова, ты герой! Я вот всё никак собраться не могу. Кушать хочется и всё белков да белков. Может потому что кормлю? А так хочется к поездке в Москву похудеть на пару килограммулечек. Вес стоит и один кг туда сюда гоняю Нее... я не герой, я ОБЖОРА. Поэтому я ВН очень уважаю, мне эта система подошла идеально! Natalie, раз хочется белков - кушай, значит организм требует, ты ведь кормящая мама ... просто старайся в пунты укладываться, ты ведь опытная ВНочка. Мне вот тоже последнее время на творог пробило, сегодня и утром и вечером ела, ничего страшного я думаю... |
|
|
10.7.2008, 7:37
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Сова, ты герой! Я вот всё никак собраться не могу. Кушать хочется и всё белков да белков. Может потому что кормлю? А так хочется к поездке в Москву похудеть на пару килограммулечек. Вес стоит и один кг туда сюда гоняю ты не одна такая. мне тоже все хочется да пожирней. то хлеб с маслом то мясо. тоже себя настраиваю. Хочу похудеть к приезду свёкров |
|
|
10.7.2008, 7:40
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
|
|
|
10.7.2008, 8:12
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
|
|
|
10.7.2008, 10:09
|
|
|
|
|
10.7.2008, 14:02
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Мsk Пользователь №: 6,111 |
Так голодать-то не надо!!! Ты себе ужин посытнее придумай из правильных продуктов, а за 2-3 часа до сна Капустку какую-нибудь (цветную, брокколи) свари-потуши и съешь и кефирчик... и ты сыта! Я тоже люблю поздно вечером покушать. Да! И про воду не забывай. Ну а про глазированные сырки и колбаску придется забыть, но хорошая фигура того стоит! И не взвешивайся каждый день, достаточно 1 раз в неделю в одно и то же время. Классно, что взвешиваться каждый день не надо , а то мои весы каждый раз разный вес показывают (диапазон до 1,5 кг), вот я утром минут 20 трачу в надежде увидеть цифры поменьше На работу прям опаздываю... А кефир лучше 1% брать, наверное, если пунктов еле хватает? А и еще хотела спросить про сахар, 3ч.л. можно бесплатно в день есть или 2? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 1:44 |