IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы
Сова
сообщение 8.7.2008, 20:28
Сообщение #781

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Цитата(Людмила @ 8.7.2008, 14:32) *
Сейчас (я уже писала) я пункты не считаю постоянно и не записываю, что я ем. По рабочим дням питаюсь "правильно", в выходные - ем что хочу. Разрешаю себе прибавку веса не более 2 кг (очень уж люблю сладкое sad.gif ). Как только 2 кг лишних появилось, сразу начинаю считать, записывать, взвешивать....за пару неделек все уходит.

Девочки, это только мой личный способ сохранения веса, не нужно его брать как эталон. У каждого этот способ наверное свой. Я себе за годы выбрала такой путь и пока мне удается не поправляться.
Я не ем жирного, жаренного с большим количеством жира, продукты разогреваю в микроволновке, ем очень много овощей во всяких видах, много фруктов. Единственное чем грешу - сладостями, но не часто и не много, только тогда, когда мне очень этого хочется.

Людмила! Спасибо ОГРОМНОЕ! smile.gif

Цитата(Tulechka @ 8.7.2008, 14:32) *
Хочу в коллектив Party.gif Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет neplach.gif

Привет! hai.gif Конечно поможем. чем сможем.

Цитата(Карлсончик @ 8.7.2008, 20:33) *
.. может я неправильная какая то sorry.gif

Карлсончик, странно всё это... спортом так усердно занимаешься, всё соблюдаешь, а вес стоит... unsure.gif Наверное ты и правда ОСОБЕННАЯ. Пойду твою менюшку гляну.

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 8.7.2008, 20:49
Сообщение #782

Эксперт кулинарии

Из: Poland, Zakopane

Цитата(Сова @ 8.7.2008, 20:28) *
Карлсончик, странно всё это... спортом так усердно занимаешься, всё соблюдаешь, а вес стоит... unsure.gif Наверное ты и правда ОСОБЕННАЯ. Пойду твою менюшку гляну.

Глянь , а то у меня может "глаз замылился" wacko.gif ... сама ничего не понимаю и просто бесит меня это, и главное ведь ем так, как тогда, когда вес уходил, вода для меня святое bis.gif - а он как "заколдованный" какой то cray.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2008, 22:10
Сообщение #783

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Карлсончик @ 8.7.2008, 5:33) *
Людмилкин мой рост 168см(не квадратных roflmao.gif ) Лет мне 37 flirt.gif .. пилатес - 3 раза в неделю(по 30 минут для растяжки) велосипед - 2-3 раза в неделю(40-60 минут. зависит от настроения dubinka.gif )

ТВОИ ПУНКТЫ на день!

КТО ТЫ?
женщина........7
мужчина..........15

ТВОЙ ВОЗРАСТ?
18 - 20..........5
21 - 35..........4
36 - 50..........3
51 - 65..........2
свыше 65......1

ТВОЙ ВЕС?
Напиши свой вес и отметь десятки (например, твой вес 74кг , то ты в свой листик пишешь - 7; а если твой вес 112кг, то ты записываешь - 11) = 6

ТВОЙ РОСТ?
ниже 160 см.......1
160 и выше.........2

КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ?
в основном сидя.......0
в основном стоя,
иногда сидя..............2
в основном в ходьбе,
иногда сидя..............4
выполняю тяжелую
физ. работу..............6

ТЫ ЖЕЛАЕШЬ:
снизить вес?..............0
или начать
сохранение веса?......4
ВОТ ТЕПЕРЬ СЛОЖИ ВСЕ ЗАПИСАННЫЕ ЦИФРЫ И ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУНКТОВ.

7 + 3 + 6 + 2 + 2 + 0 = 20

Я не знаю как проходит твой день, но если учесть твои занятия спортом, то я взяла 2 пункта. ИТОГО - получается 20 пунктов

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 8.7.2008, 22:13
Сообщение #784

Эксперт кулинарии

Цитата(Людмила @ 8.7.2008, 22:10) *
ТВОИ ПУНКТЫ на день!

КАК ПРОХОДИТ ТВОЙ ДЕНЬ?
в основном сидя.......0
в основном стоя,
иногда сидя..............2
в основном в ходьбе,
иногда сидя..............4
выполняю тяжелую
физ. работу..............6

7 + 3 + 6 + 2 + 2 + 0 = 20

Я не знаю как проходит твой день, но если учесть твои занятия спортом, то я взяла 2 пункта. ИТОГО - получается 20 пунктов

Людмилкин я сижу на работе - стилист в Nail studio laugh.gif ... пилатес - лежа на полу tongue.gif .... и ведь до этого 18 ела а худела..менюшку написала в отчетах

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2008, 22:37
Сообщение #785

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(Карлсончик @ 8.7.2008, 9:13) *
Людмилкин я сижу на работе - стилист в Nail studio laugh.gif ... пилатес - лежа на полу tongue.gif .... и ведь до этого 18 ела а худела..менюшку написала в отчетах

Пилатес то лежа, а калории ведь теряешь laugh.gif

Хорошо, тогда твои 18 пунктов laugh.gif

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 8.7.2008, 22:43
Сообщение #786

Эксперт кулинарии

Цитата(Людмила @ 8.7.2008, 22:37) *
Пилатес то лежа, а калории ведь теряешь laugh.gif

Хорошо, тогда твои 18 пунктов laugh.gif

Ну может 100 калорий и потеряю,но ведь когда хотим похудеть то премиальные не считаем?
Ага, спасибкиsmile.gif...мои ,мои - только как то перестало у меня худеться с нимиsad.gif

+Цитировать сообщение
Tulechka
сообщение 9.7.2008, 10:00
Сообщение #787

Новичок
*

Из: Мsk

Ой, девочки, простите меня, все не научусь пользоваться благами цивилизации (компом в частности) sorry.gif . То сообщение у меня не отправляется, то вылезает на форуме сразу два - отсутствие опыта, так что не судите строго. Вчера в голодном забытьи повалилась на кровать и заснула тревожным сном (привыкла лопать на ночь food.gif , а пункты кончились), в глазах еще долго стояли глазированные сырки, куски колбасы и еще что-то из этой оперы kura.gif Но и результат - 500 гр так порадовал, что я теперь с вами навеки yahoo.gif , буду учиться и стараться, спасибо, что вы есть!!!)))) pokl.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 9.7.2008, 20:38
Сообщение #788

Эксперт кулинарии

Цитата(Tulechka @ 9.7.2008, 12:00) *
Вчера в голодном забытьи повалилась на кровать и заснула тревожным сном (привыкла лопать на ночь food.gif , а пункты кончились), в глазах еще долго стояли глазированные сырки, куски колбасы и еще что-то из этой оперы kura.gif Но и результат - 500 гр так порадовал, что я теперь с вами навеки yahoo.gif , буду учиться и стараться, спасибо, что вы есть!!!)))) pokl.gif

roflmao.gif roflmao.gif Так голодать-то не надо!!! Ты себе ужин посытнее придумай из правильных продуктов, а за 2-3 часа до сна Капустку какую-нибудь (цветную, брокколи) свари-потуши и съешь и кефирчик... и ты сыта! biggrin.gif Я тоже люблю поздно вечером покушать. Да! И про воду не забывай. Ну а про глазированные сырки slunki.gif и колбаску придется забыть, но хорошая фигура того стоит! И не взвешивайся каждый день, достаточно 1 раз в неделю в одно и то же время. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.7.2008, 21:23
Сообщение #789

Лучик счастья

Из: Германия ,земля Гессен

Цитата(Сова @ 9.7.2008, 20:38) *
roflmao.gif roflmao.gif Так голодать-то не надо!!! Ты себе ужин посытнее придумай из правильных продуктов, а за 2-3 часа до сна Капустку какую-нибудь (цветную, брокколи) свари-потуши и съешь и кефирчик... и ты сыта! biggrin.gif Я тоже люблю поздно вечером покушать. Да! И про воду не забывай. Ну а про глазированные сырки slunki.gif и колбаску придется забыть, но хорошая фигура того стоит! И не взвешивайся каждый день, достаточно 1 раз в неделю в одно и то же время. biggrin.gif

Сова, ты герой!
Я вот всё никак собраться не могу. Кушать хочется и всё белков да белков. Может потому что кормлю?
А так хочется к поездке в Москву похудеть на пару килограммулечек. Вес стоит и один кг туда сюда гоняю

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 9.7.2008, 22:58
Сообщение #790

Эксперт кулинарии

Цитата(Natalie @ 9.7.2008, 23:23) *
Сова, ты герой!
Я вот всё никак собраться не могу. Кушать хочется и всё белков да белков. Может потому что кормлю?
А так хочется к поездке в Москву похудеть на пару килограммулечек. Вес стоит и один кг туда сюда гоняю

Нее... я не герой, я ОБЖОРА. laugh.gif Поэтому я ВН очень уважаю, мне эта система подошла идеально! bup.gif
Natalie, раз хочется белков - кушай, значит организм требует, ты ведь кормящая мама child.gif... просто старайся в пунты укладываться, ты ведь опытная ВНочка. biggrin.gif Мне вот тоже последнее время на творог пробило, сегодня и утром и вечером ела, ничего страшного я думаю... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 10.7.2008, 7:37
Сообщение #791

Волшебница

Из: Германия

Цитата(Natalie @ 9.7.2008, 21:23) *
Сова, ты герой!

ты не одна такая. мне тоже все хочется да пожирней. biggrin.gif то хлеб с маслом то мясо. тоже себя настраиваю. Хочу похудеть к приезду свёкров sleep.gif

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.7.2008, 7:40
Сообщение #792

Лучик счастья

Цитата(Лиза @ 10.7.2008, 7:37) *
ты не одна такая. мне тоже все хочется да пожирней. biggrin.gif то хлеб с маслом то мясо. тоже себя настраиваю. Хочу похудеть к приезду свёкров sleep.gif

Лиза, ты всё ещё кормишь?

+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 10.7.2008, 8:12
Сообщение #793

Волшебница

Из: Германия

Цитата(Natalie @ 10.7.2008, 7:40) *
Лиза, ты всё ещё кормишь?

да большую часть кормлю. Только пюре овощное на обед, когда он его ест если нет то "титя". И когда на работу ухожу то кашку с бутылочки.

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.7.2008, 10:09
Сообщение #794

Лучик счастья

Цитата(Лиза @ 10.7.2008, 8:12) *
да большую часть кормлю. Только пюре овощное на обед, когда он его ест если нет то "титя". И когда на работу ухожу то кашку с бутылочки.

а у меня что-то перебои с молоком. ДОмучаюсь до августа и буду потом только на ночь давать. А так бутылку со смесью

+Цитировать сообщение
Tulechka
сообщение 10.7.2008, 14:02
Сообщение #795

Новичок
*

Из: Мsk

Цитата(Сова @ 9.7.2008, 20:38) *

Классно, что взвешиваться каждый день не надо wink.gif , а то мои весы каждый раз разный вес показывают (диапазон до 1,5 кг), вот я утром минут 20 трачу в надежде увидеть цифры поменьше blush.gif На работу прям опаздываю...
А кефир лучше 1% брать, наверное, если пунктов еле хватает? А и еще хотела спросить про сахар, 3ч.л. можно бесплатно в день есть или 2?

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему