IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы
Сова
сообщение 7.7.2008, 10:37
Сообщение #766

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Девочки, приветик!
Эта неделя была с боооольшими нарушениями ( 3 дня рождения). Я думала, что всё ко мне прилипнет..., а вот на тебе - отвес 500г unsure.gif, а мне и не надо, я вес держу... Буду теперь пункты прибавлять до 20.
Вообще хочу сказать, что удерживать вес трудней, чем сбрасывать. Когда худеешь, всё понятно на сколько пунктов ты можешь питаться, а сейчас я вся в растерянности... и худеть уже не нужно, и поправляться не хочется. wink.gif

Людмила, Алена, Анфиса, Натали!!!! Поделитесь опытом! help.gif

+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 7.7.2008, 17:37
Сообщение #767

Волшебница

Из: Германия

Девочки всем приветик! Вот пришла с повинной. Всю прошлую неделю кушала как слон. sleep.gif Сегодня с утра забыла взвеситься убежала на работу. Даже не знаю сколько ко мне прилипло. huh.gif Но думаю что не мало. Надо взять себя в руки а не могу.
Вот решила что если до 68 похудею то сделаю себе подарок. rolleyes.gif Так что кидайте в меня тапками, что-бы я ела правильно и не больше положенных мне пунктов. С завтрашнего дня буду строжайший дневник съеденного вести и вам отчитываться.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.7.2008, 18:32
Сообщение #768

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(MurMur @ 6.7.2008, 1:21) *
Девочки, если до понедельника не поправлюсь - меня звезда будет!!! Урра! как же я ждала ее! smile.gif

Мурмурочка, ты ее дождалась..... rolleyes.gif

Цитата(Алена @ 6.7.2008, 15:37) *
А у меня пока остановка....очень много праздников.Из последних сил держусь,чтоб не набрать вес .

Ален, я тебя понимаю.... sad.gif

Цитата(Сова @ 6.7.2008, 21:37) *
Вообще хочу сказать, что удерживать вес трудней, чем сбрасывать.

Конечно труднее....
Постоянно ведь тоже не можешь организм держать в стрессовом состоянии - кому мяса хочется, а кому сладкого....
Но нужно запомнить, что если не хочешь попраиться снова, то следить за тем, что ешь, все равно придется. То что ВН на всю жизнь - это совершенно точно.

Я делаю так - по рабочим дням считаю пунктики (вернее я уже их не считаю, но питаюсь "правильно"), а в выходные дни ем все, что хочу (в пределах разумного)
На работе мои коллеги, которые тоже похудели на ВН, делают так же - пока все удается biggrin.gif

Цитата(Лиза @ 7.7.2008, 4:37) *
С завтрашнего дня буду строжайший дневник съеденного вести и вам отчитываться.

С кем не бывает biggrin.gif

Мне очень помогли когда такие отчеты. Я человек очень ответственный laugh.gif и не умею обманывать laugh.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 7.7.2008, 23:45
Сообщение #769

Эксперт кулинарии

Цитата(Лиза @ 7.7.2008, 19:37) *
Так что кидайте в меня тапками, что-бы я ела правильно и не больше положенных мне пунктов. С завтрашнего дня буду строжайший дневник съеденного вести и вам отчитываться.

Кидаю 4 тапка dubinka.gif biggrin.gif
А если серьёзно, то для меня дневник - первое дело. Нужно только сразу считать и записывать ВСЁ, что попало в рот. Тогда и не захочешь ничего лишнего, даже экономить пункты будешь. Старайся соблюдать все правила ВН и лишний вес обязательно уйдёт! У меня даже муж стал есть правильную пищу с удовольствием, и на весы каждую неделю встаёт и радуется отвесам. Вот так. smile.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 8.7.2008, 0:19
Сообщение #770

Эксперт кулинарии

Цитата(Людмила @ 7.7.2008, 20:32) *
Но нужно запомнить, что если не хочешь попраиться снова, то следить за тем, что ешь, все равно придется. То что ВН на всю жизнь - это совершенно точно.

Я делаю так - по рабочим дням считаю пунктики (вернее я уже их не считаю, но питаюсь "правильно"), а в выходные дни ем все, что хочу (в пределах разумного)
На работе мои коллеги, которые тоже похудели на ВН, делают так же - пока все удается biggrin.gif

Людмила, я очень слежу за питанием! Веду до сих пор дневник и всё считаю, если я дома, пью воду ВСЕГДА! Прибавила себе 2 пункта, а вес ушел на 1600г. за последние 4 неделиunsure.gif, потому что я до сих пор боюсь положить в рот что-то запретное... Я понимаю, что ты уже привыкла питаться по ВН и нет необходимости все записывть и подсчитывать, но первое время считала пункты? Дневник вела? Сколько ты пунктов себе прибавила? Я понимаю, что всё индивидуально, но мне очень важно знать твое мнение и очень важен твой опыт! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 8.7.2008, 6:13
Сообщение #771

Пантера

Да, что ни говорите - дневник нужен обязательно! Вот как то я пару дней расслабилась, решила все позже записать, вечером, да так и забросила его вести. Или с утра только получалось. Хотя, если я сижу дома, чего бы мне его не писать, спрашивается?? Но стало мне лениво, потом еще, и усё покатилось под откос. unsure.gif Сейчас сразу все записываю, результат пока есть smile.gif Очень надеюсь что и дальше не брошу его, а то какая то аппатичная стала, вялая..

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 8.7.2008, 9:46
Сообщение #772

Эксперт кулинарии

Из: Poland, Zakopane

Цитата(Алена @ 7.7.2008, 4:37) *
А у меня пока остановка....очень много праздников.Из последних сил держусь,чтоб не набрать вес .

я уже просто не знаю, как с этим бороться - как Ванька-встанька - туда-сюда этот вес wacko.gif ну сил моих больше нету.... Было б не обидно если бы "праздики - вкусняшки", а так даже свои старые менюшки беру и по ним питаюсь (пробовала менять меню - результат тот же) а вес-подлюка sorry.gif ну что с ним делать не знаю... я такими темпами полгода буду килограмм скидывать, хотя вообще сомневаюсь что мне это удастся сделать...Людмилкин, Анфис, ну чё у меня за фигня....уже 5 недель такая катавасия cray.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 8.7.2008, 10:02
Сообщение #773

Пантера

кАРЛСОНЧИК, не плач. выставляй свое меню, Людмила оценит.

+Цитировать сообщение
Tulechka
сообщение 8.7.2008, 12:30
Сообщение #774

Новичок
*

Из: Мsk

Ну девочки, ну примите меня ph34r.gif , я тоже хочу быть стройной и изящной. Рост 160, вес 63. Куда бы мне со своими параметрами, подскажите? Хочу в коллектив Party.gif Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет neplach.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2008, 12:32
Сообщение #775

награды:

Цитата(Сова @ 7.7.2008, 11:19) *
Я понимаю, что ты уже привыкла питаться по ВН и нет необходимости все записывть и подсчитывать, но первое время считала пункты? Дневник вела? Сколько ты пунктов себе прибавила? Я понимаю, что всё индивидуально, но мне очень важно знать твое мнение и очень важен твой опыт! biggrin.gif

Воду пью много всегда и везде (кроме тех дней, когда предстоит поездка куда нибудь)
Весы заняли постоянное место на моей кухне.
Первое время после "худения" у меня тоже вес уходил по 0,5 кг, хоть я уже ела больше, чем на 18 пунктов. Потом остановился.
Пока худела все записывала, все считала, не использовала "бесплатные" продукты и премиальные пункты не добавляла.
Для сохранения веса прибавила себе 2 пункта и долго вес стоял на месте, но в это время я еще по инерции боялась есть что то "лишнее"
Сейчас (я уже писала) я пункты не считаю постоянно и не записываю, что я ем. По рабочим дням питаюсь "правильно", в выходные - ем что хочу. Разрешаю себе прибавку веса не более 2 кг (очень уж люблю сладкое sad.gif ). Как только 2 кг лишних появилось, сразу начинаю считать, записывать, взвешивать....за пару неделек все уходит.

Девочки, это только мой личный способ сохранения веса, не нужно его брать как эталон. У каждого этот способ наверное свой. Я себе за годы выбрала такой путь и пока мне удается не поправляться.
Я не ем жирного, жаренного с большим количеством жира, продукты разогреваю в микроволновке, ем очень много овощей во всяких видах, много фруктов. Единственное чем грешу - сладостями, но не часто и не много, только тогда, когда мне очень этого хочется.

+Цитировать сообщение
Tulechka
сообщение 8.7.2008, 12:32
Сообщение #776

Новичок
*

Ну девочки, ну примите меня ph34r.gif , я тоже хочу быть стройной и изящной. Рост 160, вес 63. Куда бы мне со своими параметрами, подскажите? Хочу в коллектив Party.gif Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет neplach.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2008, 12:55
Сообщение #777

награды:

Цитата(Карлсончик @ 7.7.2008, 20:46) *
....ну что с ним делать не знаю...

Скажу честно, на моей практике (включая всех моих знакомых) не было такого, чтобы все соблюдали и вес не только не уходил, но даже прибавлялся.... blink.gif

Сколько тебе лет и какой у тебя рост ?
Спортом занимаешься ?

Цитата(Tulechka @ 7.7.2008, 23:32) *

Приветик hai.gif
Заходи, будь как дома bis.gif

Почитай здесь найди тест, ответь на вопросы и подсчитай свои пункты. Если есть вопросы, задавай, будем вместе разбираться

+Цитировать сообщение
Tulechka
сообщение 8.7.2008, 13:43
Сообщение #778

Новичок
*

Объясните мне непонятливой: Мне положено 17 пунктов, почти каждый день физ. нагрузки: 3 раза в неделю - спорт зал, а когда нет занятий - бегаю на стадионе минут 30 (все для премиальных пунктов blush.gif ). За занятия спортом почти каждый день премия 6-8 п. С учетом всего этого сколько реально можно есть (ведь это дело я очч люблю food.gif ). Хочется похудеть очень wub.gif help.gif Если наедаю на 17 п.+8п.премия=25п., то не худею, а все же толстею, млин. Информацию всю читаю и принимаю к сведению ded.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.7.2008, 15:48
Сообщение #779

награды:

Цитата(Tulechka @ 8.7.2008, 0:43) *
Объясните мне непонятливой: Мне положено 17 пунктов, почти каждый день физ. нагрузки: 3 раза в неделю - спорт зал, а когда нет занятий - бегаю на стадионе минут 30 (все для премиальных пунктов blush.gif ). За занятия спортом почти каждый день премия 6-8 п. С учетом всего этого сколько реально можно есть (ведь это дело я очч люблю food.gif ). Хочется похудеть очень wub.gif help.gif Если наедаю на 17 п.+8п.премия=25п., то не худею, а все же толстею, млин. Информацию всю читаю и принимаю к сведению ded.gif

Хочешь похудеть, забудь про премиальные пункты....

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 8.7.2008, 18:33
Сообщение #780

Эксперт кулинарии

Из: Poland, Zakopane

Цитата(Людмила @ 8.7.2008, 12:55) *
Скажу честно, на моей практике (включая всех моих знакомых) не было такого, чтобы все соблюдали и вес не только не уходил, но даже прибавлялся.... blink.gif

Сколько тебе лет и какой у тебя рост ?
Спортом занимаешься ?

Людмилкин мой рост 168см(не квадратных roflmao.gif ) Лет мне 37 flirt.gif .. пилатес - 3 раза в неделю(по 30 минут для растяжки) велосипед - 2-3 раза в неделю(40-60 минут. зависит от настроения dubinka.gif )
Я сама в расстройствах - так хорошо было - стабильно -500 в неделю а тут такой ТОРМООООООЗ... грешила на фрукты(клубника, черешня. малина) но теперь их ем оооочень строго а ничего не меняется... Воду пью - всегда и везде от 2 до 2,5 литра....Из белков стала есть больше творога а не мяса, жареного я ваще не ем уже давно - либо паровар лиюо гриль.. ну прям плааааакаюююююю cray.gif .. может я неправильная какая то sorry.gif

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему