Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
7.7.2008, 10:37
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки, приветик!
Эта неделя была с боооольшими нарушениями ( 3 дня рождения). Я думала, что всё ко мне прилипнет..., а вот на тебе - отвес 500г , а мне и не надо, я вес держу... Буду теперь пункты прибавлять до 20. Вообще хочу сказать, что удерживать вес трудней, чем сбрасывать. Когда худеешь, всё понятно на сколько пунктов ты можешь питаться, а сейчас я вся в растерянности... и худеть уже не нужно, и поправляться не хочется. Людмила, Алена, Анфиса, Натали!!!! Поделитесь опытом! |
|
|
7.7.2008, 17:37
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Девочки всем приветик! Вот пришла с повинной. Всю прошлую неделю кушала как слон. Сегодня с утра забыла взвеситься убежала на работу. Даже не знаю сколько ко мне прилипло. Но думаю что не мало. Надо взять себя в руки а не могу.
Вот решила что если до 68 похудею то сделаю себе подарок. Так что кидайте в меня тапками, что-бы я ела правильно и не больше положенных мне пунктов. С завтрашнего дня буду строжайший дневник съеденного вести и вам отчитываться. |
|
|
7.7.2008, 18:32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, если до понедельника не поправлюсь - меня звезда будет!!! Урра! как же я ждала ее! Мурмурочка, ты ее дождалась..... А у меня пока остановка....очень много праздников.Из последних сил держусь,чтоб не набрать вес . Ален, я тебя понимаю.... Вообще хочу сказать, что удерживать вес трудней, чем сбрасывать. Конечно труднее.... Постоянно ведь тоже не можешь организм держать в стрессовом состоянии - кому мяса хочется, а кому сладкого.... Но нужно запомнить, что если не хочешь попраиться снова, то следить за тем, что ешь, все равно придется. То что ВН на всю жизнь - это совершенно точно. Я делаю так - по рабочим дням считаю пунктики (вернее я уже их не считаю, но питаюсь "правильно"), а в выходные дни ем все, что хочу (в пределах разумного) На работе мои коллеги, которые тоже похудели на ВН, делают так же - пока все удается С завтрашнего дня буду строжайший дневник съеденного вести и вам отчитываться. С кем не бывает Мне очень помогли когда такие отчеты. Я человек очень ответственный и не умею обманывать |
|
|
7.7.2008, 23:45
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Так что кидайте в меня тапками, что-бы я ела правильно и не больше положенных мне пунктов. С завтрашнего дня буду строжайший дневник съеденного вести и вам отчитываться. Кидаю 4 тапка А если серьёзно, то для меня дневник - первое дело. Нужно только сразу считать и записывать ВСЁ, что попало в рот. Тогда и не захочешь ничего лишнего, даже экономить пункты будешь. Старайся соблюдать все правила ВН и лишний вес обязательно уйдёт! У меня даже муж стал есть правильную пищу с удовольствием, и на весы каждую неделю встаёт и радуется отвесам. Вот так. |
|
|
8.7.2008, 0:19
|
|
Но нужно запомнить, что если не хочешь попраиться снова, то следить за тем, что ешь, все равно придется. То что ВН на всю жизнь - это совершенно точно. Я делаю так - по рабочим дням считаю пунктики (вернее я уже их не считаю, но питаюсь "правильно"), а в выходные дни ем все, что хочу (в пределах разумного) На работе мои коллеги, которые тоже похудели на ВН, делают так же - пока все удается Людмила, я очень слежу за питанием! Веду до сих пор дневник и всё считаю, если я дома, пью воду ВСЕГДА! Прибавила себе 2 пункта, а вес ушел на 1600г. за последние 4 недели, потому что я до сих пор боюсь положить в рот что-то запретное... Я понимаю, что ты уже привыкла питаться по ВН и нет необходимости все записывть и подсчитывать, но первое время считала пункты? Дневник вела? Сколько ты пунктов себе прибавила? Я понимаю, что всё индивидуально, но мне очень важно знать твое мнение и очень важен твой опыт! |
|
|
8.7.2008, 6:13
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Да, что ни говорите - дневник нужен обязательно! Вот как то я пару дней расслабилась, решила все позже записать, вечером, да так и забросила его вести. Или с утра только получалось. Хотя, если я сижу дома, чего бы мне его не писать, спрашивается?? Но стало мне лениво, потом еще, и усё покатилось под откос. Сейчас сразу все записываю, результат пока есть Очень надеюсь что и дальше не брошу его, а то какая то аппатичная стала, вялая..
|
|
|
8.7.2008, 9:46
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
А у меня пока остановка....очень много праздников.Из последних сил держусь,чтоб не набрать вес . я уже просто не знаю, как с этим бороться - как Ванька-встанька - туда-сюда этот вес ну сил моих больше нету.... Было б не обидно если бы "праздики - вкусняшки", а так даже свои старые менюшки беру и по ним питаюсь (пробовала менять меню - результат тот же) а вес-подлюка ну что с ним делать не знаю... я такими темпами полгода буду килограмм скидывать, хотя вообще сомневаюсь что мне это удастся сделать...Людмилкин, Анфис, ну чё у меня за фигня....уже 5 недель такая катавасия |
|
|
8.7.2008, 10:02
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
кАРЛСОНЧИК, не плач. выставляй свое меню, Людмила оценит.
|
|
|
8.7.2008, 12:30
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Мsk Пользователь №: 6,111 |
Ну девочки, ну примите меня , я тоже хочу быть стройной и изящной. Рост 160, вес 63. Куда бы мне со своими параметрами, подскажите? Хочу в коллектив Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет
|
|
|
8.7.2008, 12:32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я понимаю, что ты уже привыкла питаться по ВН и нет необходимости все записывть и подсчитывать, но первое время считала пункты? Дневник вела? Сколько ты пунктов себе прибавила? Я понимаю, что всё индивидуально, но мне очень важно знать твое мнение и очень важен твой опыт! Воду пью много всегда и везде (кроме тех дней, когда предстоит поездка куда нибудь) Весы заняли постоянное место на моей кухне. Первое время после "худения" у меня тоже вес уходил по 0,5 кг, хоть я уже ела больше, чем на 18 пунктов. Потом остановился. Пока худела все записывала, все считала, не использовала "бесплатные" продукты и премиальные пункты не добавляла. Для сохранения веса прибавила себе 2 пункта и долго вес стоял на месте, но в это время я еще по инерции боялась есть что то "лишнее" Сейчас (я уже писала) я пункты не считаю постоянно и не записываю, что я ем. По рабочим дням питаюсь "правильно", в выходные - ем что хочу. Разрешаю себе прибавку веса не более 2 кг (очень уж люблю сладкое ). Как только 2 кг лишних появилось, сразу начинаю считать, записывать, взвешивать....за пару неделек все уходит. Девочки, это только мой личный способ сохранения веса, не нужно его брать как эталон. У каждого этот способ наверное свой. Я себе за годы выбрала такой путь и пока мне удается не поправляться. Я не ем жирного, жаренного с большим количеством жира, продукты разогреваю в микроволновке, ем очень много овощей во всяких видах, много фруктов. Единственное чем грешу - сладостями, но не часто и не много, только тогда, когда мне очень этого хочется. |
|
|
8.7.2008, 12:32
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Мsk Пользователь №: 6,111 |
Ну девочки, ну примите меня , я тоже хочу быть стройной и изящной. Рост 160, вес 63. Куда бы мне со своими параметрами, подскажите? Хочу в коллектив Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет
|
|
|
8.7.2008, 12:55
|
|
....ну что с ним делать не знаю... Скажу честно, на моей практике (включая всех моих знакомых) не было такого, чтобы все соблюдали и вес не только не уходил, но даже прибавлялся.... Сколько тебе лет и какой у тебя рост ? Спортом занимаешься ? Ну девочки, ну примите меня , я тоже хочу быть стройной и изящной. Рост 160, вес 63. Куда бы мне со своими параметрами, подскажите? Хочу в коллектив Читаю про вас давно, теперь решила выйти из подполья, может ваша поддержка поможет Приветик Заходи, будь как дома Почитай здесь найди тест, ответь на вопросы и подсчитай свои пункты. Если есть вопросы, задавай, будем вместе разбираться |
|
|
8.7.2008, 13:43
|
|
Объясните мне непонятливой: Мне положено 17 пунктов, почти каждый день физ. нагрузки: 3 раза в неделю - спорт зал, а когда нет занятий - бегаю на стадионе минут 30 (все для премиальных пунктов ). За занятия спортом почти каждый день премия 6-8 п. С учетом всего этого сколько реально можно есть (ведь это дело я очч люблю ). Хочется похудеть очень Если наедаю на 17 п.+8п.премия=25п., то не худею, а все же толстею, млин. Информацию всю читаю и принимаю к сведению
|
|
|
8.7.2008, 15:48
|
|
Объясните мне непонятливой: Мне положено 17 пунктов, почти каждый день физ. нагрузки: 3 раза в неделю - спорт зал, а когда нет занятий - бегаю на стадионе минут 30 (все для премиальных пунктов ). За занятия спортом почти каждый день премия 6-8 п. С учетом всего этого сколько реально можно есть (ведь это дело я очч люблю ). Хочется похудеть очень Если наедаю на 17 п.+8п.премия=25п., то не худею, а все же толстею, млин. Информацию всю читаю и принимаю к сведению Хочешь похудеть, забудь про премиальные пункты.... |
|
|
8.7.2008, 18:33
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Скажу честно, на моей практике (включая всех моих знакомых) не было такого, чтобы все соблюдали и вес не только не уходил, но даже прибавлялся.... Сколько тебе лет и какой у тебя рост ? Спортом занимаешься ? Людмилкин мой рост 168см(не квадратных ) Лет мне 37 .. пилатес - 3 раза в неделю(по 30 минут для растяжки) велосипед - 2-3 раза в неделю(40-60 минут. зависит от настроения ) Я сама в расстройствах - так хорошо было - стабильно -500 в неделю а тут такой ТОРМООООООЗ... грешила на фрукты(клубника, черешня. малина) но теперь их ем оооочень строго а ничего не меняется... Воду пью - всегда и везде от 2 до 2,5 литра....Из белков стала есть больше творога а не мяса, жареного я ваще не ем уже давно - либо паровар лиюо гриль.. ну прям плааааакаюююююю .. может я неправильная какая то |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 0:40 |