Сом, запеченный в рукаве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сом, запеченный в рукаве |
18.4.2007, 11:58
Сообщение
#1
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
1. Вам понадобятся:
Филе сома- примерно 1 кг Приправы-кол-во по вкусу Лук-1 головка, помидор- 1 штук, порезанных полукольцами Укроп 2. Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на равные куски 3. Слегка смазать куски майонезом (сом - довольно жирная рыба, можно и без майонеза обойтись) Посыпать приправой Уложить на большУю часть слоями: лук, помидоры, порезанный укроп Накрыть второй частью, если бОльшая часть сильно выступает, край немного завернуть. Уложить нашего сома аккуратно в рукав и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут (180-200 оС) 4. Получаем 5. Подаем с гарниром (или съедаем просто так ) Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:24 |