1. Вам понадобятся:

Филе сома- примерно 1 кг


Приправы-кол-во по вкусу


Лук-1 головка, помидор- 1 штукwink.gif, порезанных полукольцами


Укроп

2. Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на равные куски

3. Слегка смазать куски майонезом (сом - довольно жирная рыба, можно и без майонеза обойтись)


Посыпать приправой


Уложить на большУю часть слоями: лук, помидоры, порезанный укроп


Накрыть второй частью, если бОльшая часть сильно выступает, край немного завернуть.
Уложить нашего сома аккуратно в рукав и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут (180-200 оС)

4. Получаем


5. Подаем с гарниром (или съедаем просто так wink.gif)


Приятного аппетита.
Комментарии, пожалуйста, сюда